Мистер Ли
Ирина
Вкусные сладости и классная острая лапша , советую ❤️🔥
ЛГ
Лилия Григулевич
обожаю этот магазин, очень хороший ассортимент, очень хорошие, вежливые и добрые консультанты, всегда все подскажут и во всем помогут, всегда все чисто, разложено по полочкам все красиво и аккуратно, хожу в этот магазин с удовольствием!!!!!
Анастасия Шапкина
Очень крутое место ) все очень интересное Можно найти все ! Советую сходить !!!
Анастасия Серебренникова
Большой выбор разнообразных товаров и добрые консультанты 🔥🔥🔥🔥
DM
Denis Miroshnikov
Самый вкусный отдел в городе, хожу сюда постоянно. Всем нравится. Приду ещё с друзьями. Вкуснятинаааааааааааааааа. Всем рекомендую . 😁😁😁😁😁😁😁😁. Встречал очень редко но метко. Так что заходите не стесняйтесь. Рекомендую всем. Видел такой отдел только здесь и в Новосибирске. Так что не проходите мимо
Хороший магазин, отличное обслуживание
АЗ
Артём Здобников
крутое место, много соевого мяса и конфет, советую посетить, обязательно вернусь😉
Ариша Аскерова
классное место, доступные цены и неплохой ассортимент. Всем советую посетить и купить себе чего-нибудь вкусного.
Natalia Povolaewa
Крутое место, хороший выбор по доступным ценам. Приятный персонал, советую🙂
Городской Педик
Взял острое мне понравилось
ПП
Полина Пищенкова
Очень хороший магазин, приемлемые цены, вкусные конфеты, атмосферно, а главное приятные и очень вежливые сотрудники. Девушки помогли подобрать вкусное соевое мясо. С радостью приду еще раз!! ❤️
каринка
все чистенько опрятненько, цены доступные, продавец Алина умничка) премию ей!! зайду ещё разок 😉
Avrora Shin
Очень крутой магазин! Постоянный покупатель
Кока Кола
Люблю это магазин, постоянный покупатель
Денис Неустроев
Классное место, милая девочка идеально подобрала мне энергетик
Алтайбек Балтагулов
Приятный персонал! Не плохой ассортимент. Рекомендую!
NS
Nadia S
Конфеты 🍬 вкусные. Большой ассортимент, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо)!
ИЛ
Ирина Л
Время 9.07 5.11 магазин до сих пор закрыт, наверное у вас отбоя нет от клиентов, раз вы позволяете себе такие опоздания...не успели ничего купить, торопились на автобус...Уважаемый ип Саданчиков А.М. научите своих людей работать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, причиной опоздания сотрудника было небольшое ДТП ,по пути на работу, напишит…
KN
Katerina Nexeeva
Отличный магазин, большой выбор, компетентные продавцы! Попробовала многие нашумевшие вкусняшки, особенно токпокки и очень острую лапшу Samyang! (Она действительно адски острая...) Теперь буду постоянным клиентом 😊
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, да, лапша действительно острая, что бы вы еще пожелали увидеть в…
Ирина Куницына
Спасибо большое, тому кто открыл такой магазин,где просто но уютно,продавец улыбчивый и вежливый,продукция порадовала качеством. Приеду ещё обязательно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, что бы вы еще пожелали увидеть в нашем магазине?
КЛ
Кира Лихт
Очень радует, что появился такой магазин! Я фанат азиатской еды, и это для меня идеальная находка. Большой ассортимент. Даже при условии, что мне далековато от дома, всё равно готова добираться сюда за вкусняшками😋
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, расскажите, что бы вы еще пожелали увидеть в нашем магазине?
Александр Неверов
Время работы указано не правильно, написанно что до 20:30 по факту до 20:00
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неточность данных о режиме работы, исправили, новые изменения вступят в силу в течении недели
Даниэла Алексеевна
Отличный магазин. Хороший выбор.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Ольга Селезнева
Очень радует, что открылся такой магазин и теперь не нужно ломать голову где взять вкусняшки из Азии
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Анастасия Егорова
Очень вкусная лапшичка )
Здравствуйте, спасибо.
Анна Анна
Всё очень вкусно👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Tata Tatyana
Классный открылся магазин. Очень всё так эстетично пару раз уже покупали, всё вкусно ещё туда вернёмся не раз.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, что бы вы еще пожелали увидеть в нашем магазине?