Dиксис
Магазин сотовых телефонов
В восторге
Сделали защиту на экран с хорошей скидкой,
ЛЩ
Любовь Щербакова
В восторге
Очень вежливые продавцы всё хорошо разъяснили и показали
Ма
Михаил адамчук
В восторге
Хороший магазин. Приятная и вежливая сотрудница, всё объяснила, наклеила мне плёнку на экран Всё устроило, спасибо
ЖМ
Жека Максимов
В восторге
Хороший магазин, вежливые сотрудники, зашëл наклеить плёнку на телефон всё объяснили ещё и скидку сделали, спасибо за такой сервис
ОП
Ольга Плотникова
В восторге
Хорошее место. Пришла за стеклом на телефон, в наличии есть. А также большой выбор смартфонов и аксессуаров.
КМ
Ксения Мецлер
В восторге
Впервые в этом магазине. Купила в подарок ребенку IPhone 13 по самой приятной цене! Очень рекомендую!
Ольга Коротеева
В восторге
Захожу в этот магазин не в первый раз, оба раза за покупкой телефона. Прекрасный магазин, отзывчивая и милая девушка Спасибо за таких сотрудников!
Ксения Хафизова
В восторге
Хороший магазин, сотрудники квалифицированные и вежливые Покупала телефон брату, поймала много акций, осталась довольной
МВ
Марков Виктор
В восторге
Хороший магазин, приятные сотрудники и много скидок Цены даже без скидок радуют, а со скидками покупать в этом магазине еще приятнее
Н
Наталья
В восторге
Хороший салон. Вежливые продавцы. Отличные скидки. Большой ассорттмент товаров.
ОВ
Ольга Воротникова
В восторге
Обслуживалась в этом магазине. Всё очень понравилось . Вежливый продавец. Всё супер!
Елена Курапова
В восторге
Классный парнишка, рассказал и все объяснил на простом) Предложил много интересного, что к сожалению мне было не актуально, но общение, качество и скорость на высшем уровне🔥🔥🔥
ФН
Федор Немиров
В восторге
Классное место с приятными и знающими продавцами!
В восторге
Квалифицированный персонал, вежливое общение, грамотная консультация. Хорошее место расположения.
Кк
Кристина клюева
В восторге
Очень хорошее обслуживание понравилось общение с продавцом все объяснили и помогли а так же можно приобрести все что нужно есть все в наличии.
Сл
Сергей лопатин
Все отлично
ГК
Галина Когай
В восторге
Отличный салон, отзывчивый продавец Артём!
ИЗ
Ирина Захарьева
В восторге
Вежливый персонал, приятные цены, от покупки в восторге!
В восторге
Прекрасная сеть, действительно низкие цены, качество работы сотрудника по душе)
ЕТ
Евгений Толстых
В восторге
Покупал телефон, обслуживание супер, консультант был Вадим, советую !
Ангелина Моховикова
В восторге
Замечательный магазин и консультант Вадим, очень хорошо наклеил пленки на 2 телефона быстро и качественно
Роман Левичев
В восторге
Прекрасный сервис и его работники,сделали всё быстро и качественно) Рекомендую!
ОС
Ольга Соколова
В восторге
Очень поиемлимые цены, обслуживание на высоте!
Кирилл Оглезнев
Качественное, быстрое обслуживание
ДД
Дима Дима
В восторге
Спасибо, за скидку, за обслуживание и за низкие цены!)
Артем Соснин
В восторге
Квалифицированный продавец, только положительные эмоции
Анастасия П
Татьяна Тырышкина
Отличный магазин. Грамотное обслуживание. Выгодные акции. Спасибо
Dj DaRom
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом с магазином телефонов! Недавно купил новый смартфон, и остался очень доволен обслуживанием. Продавцы были внимательны, помогли выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы. Ассортимент широкий, цены приятные. Магазин создает атмосферу доверия, и я планирую вернуться снова! Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
ТН
Татьяна Николаева
В восторге
Купила телефон, понравился товар и ассортимент в магазине. Приятное, вежливое обслуживание.
ИП
Иван Петрович
В восторге
Отличный магазин, вежливый продавец, все на высшем уровне, всем кому нужен телефон советую сюда)
Регина Райс
В восторге
Отличное место для покупки телефона или часов , вежливый персонал,всегда помогут с выбором товара и посоветуют только лучшее, очень советую данный магазин!
Елизавета Окользина
В восторге
Покупала здесь определенные товары, обслуживание прекрасные,ребята вежливые и приятные,все понятно объясняют и советуют, обязательно обращусь ещё раз!
Ralen
В восторге
Покупала телефон и осталась довольна. Продавцы приветливые и магазин комфортный. Все понравилось
August Schröder
Понравилось
Отличный магазин прекрасное обслуживание немного грязноват пол в остальном всë прекрасно
ВР
Владимир Рудовский
В восторге
Хорошее обслуживание, работники, мастера своего дела
НВ
Никита Васильев
В восторге
Я не особенно разбираюсь в телефонах, но хотел купить новый. Пришел в магазин и обратился к продавцу, тот подсказал и помог выбрать. Я очень доволен покупкой и оказанной помощью!
ЛЛ
Лебер Лайт
Очень классное место, отзывчивые продавцы, особенно Владислав 🥰
T
T-YOUNG
Совсем не понравилось
Пришел по сделке с Авито , график работы с 9-20 время 11 никого нет , на телефон не отвечают , договоренность о встрече есть , сотрудника нет