Первые сети
Интернет-провайдер
Ярик Есафов
Подобрал отличный тариф.. Я очень доволен интернетом и считаю, что это самый лучший провайдер из всех. Я вообще не разочарован. Смело могу всем рекомендовать без нареканий.
Ярик Овчинников
Первый раз такое, чтобы совершенно никаких нареканий по работе не возникало, повезло значит, надеюсь надолго остаться у данного провайдера, цены тоже вполне приемлемые, могу порекомендовать.
Паша Воронов
Обращался в компанию, чтобы подключили к интернету. Заявку можно оставить на сайте, потом связывается менеджер и возможно он сможет подобрать тариф, (самый лучший, который я взял сразу с мобильной связью и интернетом, плюс кабельное ТВ). Ничего сложного. Подключали приезжали либо утром либо вечером, как удобно.
Матвей Падерин
Мне нравится этот провайдер. Подключившись к нему, я понял, что такое высокая скорость. Подключение, кстати, прошло быстро, все отлично. Рекомендую, скорость теперь всегда стабильно высокая.
Илья Карповцев
Тариф выбрали оптимальный для нас. Работают в соответствии с договором, все параметры в норме. Интернетом доволен, не приходится звонить в поддержку, как было со старым провайдером.
Роман Солянов
Стали клиентами провайдера совершенно недавно, скорость очень высокая, никаких сбоев в работе интернета еще не было. Цена адекватная по оплате по тарифному плану. Рекомендую!
Георгий Чернокалов
Отличный интернет-провайдер. Первые сети показали себя, как профессионалы своего дела. Умело выполняют работу, подключил быстро, интернет быстрый, в любое время суток.
Фёдор Осетров
Стал абонентом провайдера совершенно недавно, со старым натерпелся как говорится. Теперь по скорости все просто идеально, даже в пиковые часы. Никаких тех работ, сигнал стабильно ловит.
Серега Аллилуев
Мне нравится этот провайдер. Вот уже несколько месяцев, как подключил, все круто, скорость интернета всегда высокая. Рекомендую смело попробовать, подключение осуществили в день обращения.
Мария Петухова
Обращалась для проведения интернета, когда переехали в новую квартиру, требовалось перезаключить договор с новым провайдером. Выбрала Первые сети. Подключили на следующий день вечером, когда я уже приехала с работы. Мне было удобно, что время приезда мастера заранее согласовывали. Скорость высокая, мультики и фильмы смотрим в онлайн только.
Екатерина Бойцова
Я очень довольна качеством услуг, предоставляемых этим интернет-провайдером. Скорость соединения всегда стабильная, а качество связи отличное. Техническая поддержка работает оперативно и всегда готова помочь решить любые проблемы с соединением.
Серега Санбуров
Подключились недавно, пока нарадоваться не можем) Интернет всегда стабильный, в отличие от прошлого провайдера. Цены вполне адекватные, много выгодных тарифов. Минусов не нашёл.
Милена Ивченкова
Звонила в этого провайдера в прошлом месяце, когда возникла необходимость в подключении интернета. Приехали уже на следующие сутки после звонка. Никаких проблем не возникло и с подключением интернета.
Лада Бахрамеева
Позвонила сюда, чтобы узнать про подключение. Менеджер Никита все так хорошо рассказал, что решила сразу подключиться. Цены на тарифы гуманные, скорость хорошая, соединение стабильное. Довольна.
Дмитрий Церенов
Отличный провайдер, который смог устроить меня во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить такую высокую скорость интернета. Все работает без единого перебоя. Мне нравится.
Влад Шатагин
Подключил этого провайдера чуть меньше полугода назад. Скорость интернета очень устраивает, дети спокойно играют онлайн, а я работаю. Ничего не подвисает, сигнал стабильный. Все отлично.
Лия Красухина
Недавно я решила сменить интернет-провайдера. Я долго выбирала между разными компаниями и в итоге остановилась на "Первые сети".
Артем Лалетин
Интернет-провайдер лучший из всех, что я помню. Поменял уже четверых. НО именно этот мне больше всех по душе. Стабильная скорость и никаких перебоев. Рекомендую.
Виктория Кандалова
Оставила заявку онлайн, консультант перезвонила через 15 минут, по техпричинам подключиться возможности не было, но компания предложила подключиться через их партнеров. Спасибо.
Арсений Житин
Уже продолжительное время работаем с данным интернет-провайдером и за это время никаких перебоев, просадок в сети и прочего не случалось. Могу посоветовать данного провайдера к работе.
Давид Сикерин
Этот интернет-провайдер меня действительно порадовал стабильным интернетом и приемлемыми тарифами. И сервис обслуживания здесь очень хороший. Техподдержка ценит своего клиента. Могу рекомендовать смело.
Лена Ивонина
Я довольна, что перешла именно на этого провайдера. Теперь у меня супер быстрый интернет без зависаний, который вообще не зависает в процессе. Рекомендую однозначно всем без недостатков.
Виктория Сироткина
Позвонила в компанию, быстро обо всем договорилась с менеджером. Далее дождалась мастеров. Ребята приехали вовремя. Потом выполнили установку оборудования. В итоге все работает шустро и бесперебойно.
Олеся Любушина
Однозначно рекомендую этого провайдера! С ним уже пару месяцев и наконец-то интернет дома работает без нареканий, хотя нас пять человек, которые постоянно им пользуются) Все довольны.
Виктор Медынцев
Смело могу сказать - провайдер понравился. Отличный подход, быстро приехали и подключил, скорость интернета высокая и честно, это круто! Обслуживание вежливое. Все на уровне.
Алексей Ерахтин
Отличный провайдер. Перешел от старого - просто небо и земля. Интернет летает, стабилен и по очень хорошей цене. Служба поддержки и менеджеры очень грамотные и стремятся помочь. Рекомендую!
Серега Юданов
Отличный провайдер, не то что мой старый, которому вообще было наплевать. То с оплатой какие-то непонятки, то до поддержки не дозвониться никогда. Здесь же за три месяца использования никаких проблем у меня не возникало. Всё чётко.
Дмитрий Винокуров
Я выбрал этого провайдера и считаю, что он мне идеально подошёл. Самое главное, что скорость интернета классная! Спасибо сотрудникам за помощь и консультацию. Могу рекомендовать.
Ярослава Шептухина
Переехала, искала подключение. Увидела рекламу, позвонила оператор Никита, помогла определиться с тарифом. Назначили время, пришли подключили. Три месяца отличного интернета. Вчера позвонили, предложили оставить отзыв. Вот пишу. Благодарю.
Георгий Мокрушин
Провайдер понравился. Хорошо обслужили, цены приемлемые, подключил быстро, в целом очень рад, что подключился сюда. Реально круто все продумали и учли, в любое время высокая скорость загрузки сайтов.
Вика Глуздова
Решили подключиться к данному интернет-провайдеру некоторое время назад. Позвонила консультанту и проконсультировалась по всем вопросам. Подключили нас моментально. Интернет хороший.
Дина Дундукова
Перешла на другого провайдера, так как у предыдущего постоянно были проблемы с соединением. Здесь уже около полугода и серьёзных проблем я не наблюдала. Плюс мне на три месяца сделали скидку)
Карина Свирина
Звонила, чтобы оставить заявку на подключение. Достаточно быстро приехали и все мне подключили оперативно. Пользуюсь около месяца. Определенно нравится качественный интернет)
Семен Лихов
Мне понравились выгодные условия по тарифному плану, подключил всего за пару дней. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает и быстро загружаются любые файлы. Рекомендую провайдера!
Яна Лаптева
На протяжении большого количества времени я являюсь клиентом данного интернет-провайдера и только положительные впечатления. Связь на данный момент отличная, предоставляемое оборудование современное.
Лариса Байчикова
Я интернет подключила ещё в прошлом году. Нормально, всё работает как положено. Качество, скорость, не виснет по вечерам, как с предыдущим провайдером. Довольна на все сто, спасибо.
Виктор Шулындин
О данном интернет-провайдере могу сказать только хорошее, совершенно никаких нареканий по работе не имею. Поддержка отзывчивая. Ценники показались вполне себе демократичными.
Григорий Гумилев
Нормальный провайдер, с которым действительно приятно иметь дело. Могу сказать, что он понравился мне во всех возможных отношениях. Очень даже приятно иметь дело с данным провайдером.
ВЛ
Валентина Липина
Самое примечательное, что меня весьма быстро подключили к интернету. В день обращения смогли, это круть. Скорость высокая, интернет радует, все на уровне прям. Ручаюсь уверенно.
Вероника Максеева
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру Первые сети стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Мария Максарева
Отличный провайдер, который устраивает по всем моментам. Все действительно на уровне. Подключение быстрое, скорость прогрузки страниц на высоте. Мне вот все нравится в этом провайдере.
Оля Свиридченкова
Знакомый посоветовал взять новый провайдер здесь, ссылаясь на качество. Действительно скорость связи, после покупки роутера значительно увеличилась. Привлекли также низкая цена и параметры модели. Рекомендую
Марина Смехова
Интернет провайдер предоставляет качественные услуги по высокоскоростному интернету. Подключила и проблем нет. Стоит недорого и я постоянно в интернете нахожусь. Сбоев не замечала.
Роза Желвачева
Решил позвонить сюда, чтобы мне подключили интернет. Приехал мастер и все сделал достаточно быстро. Уже неделю пользуюсь и радуюсь жизни. Мне определенно понравился данный провайдер)
Владимир Баландин
Этот провайдер дал нам свободу в интернете - тарифов много и мы выбрали самый подходящий для нашей семьи. Ребенок постоянно зависает в компьютерных играх, а мне с мужем интернет просто нужен как обычным пользователям (фильмы смотреть, общаться). Сбоев практически не бывает, скорость держит. Рекомендую подключиться.
Руслана Кузьмина
Нам подключили пол года назад. Хороший тариф, настроили роутер, сейчас у всех интернет. Качество отличное, а то со старым провайдером сплошные нервы были. Здесь и поддержка адекватная, молодцы.
Максим Волоченинов
Отличный провайдер, который смог порадовать меня во всех возможных отношениях. Мне нравится то, что здесь такие адекватные расценки. Также в плане самих тарифов мне здесь подошло всё. Замечаний не возникало.
Лиля Бобыкина
Интернет-провайдер этот нас полностью устраивает. Прежде всего хочется отметить хорошую скорость, работает без сбоев и переподключений. Поэтому никаких претензий не возникало.
Георгий Вострилов
Наш прошлый провайдер перестал удовлетворять нашим требованиям, поэтому поменяли на "Первые сети". За такую же цену получили тариф с большей скоростью, интернет работает отлично.
Фёдор Фофонов
Переехали на новое место - подключился к новой сети. Провайдер оказался хорошим - условия и тарифы адекватные, обслуживание тоже. Интернет стабильный, пользуюсь с удовольствием.