Красное&Белое
Продуктовый магазин
Андрей Минеев
Магазин не нравится от слова-совсем!!! Выбор пива очень небольшой,коридор постоянно завален коробками! Магазин больше похож на забегаловку для детей,или для их родитетей,тех что забыли молока купить или чаю домой!
ПЕ
Павел Емельянов
напрашивается твёрдая четверка ( андрюха не в обиду ) авансом + звезда и жду более широкого выбора по крепкому, в совокупности идеал
ША
Штыр Антон
крутое кб, продавец Андрей очень хороший и добрый
ВИ
Владимир Иванов
👍 заскакиваю по выходным за крепким, всегда новые лица, только админ бессменный :) за чувство юмора 100 баллов
Кей Дач
Хороший персонал. Ни тебе лишних вопросов, ни тебе зачеми вискарь 0,7))
Татьяна Алексеевна
Очень хорошая и приятная девушка , вроде бы зовут Наталья ) Бесит что часто встречаю стажеров и нет рядом касиров которые знают меня и не отправляют домой за паспортом 😤
НГ
Наталья Г.
Цены ассортимент
Оплата Т-Банк
КБ
Кирилл Б
Самый лучший магазин мне всё нравится 😍😍
Анна Швецова
Для чего вы собираете свору своих друзей приятелей в магазине?Который и так не большой.
Ли са
Поддерживаю всех комментаторов,1 августа время 9:12 закрыто! Написано работает с 9:00,что за безобразное отношение,хотим работаем хотим нет,и не первый раз я прихожу и закрыто,первый раз я стерпела,не стала писать,но по комментариям я вижу что это постоянно!!! Примите меры! Даже 1 звезды не заслуживаете.
НР
Наталья Р.
Захламлен магазин
Оплата Т-Банк
ЕД
Елизавета Даниленко
Время 14:10, закрыто, вечером в будни было закрыто в 20:05, неизвестно, что у них происходит. Около морозилки постоянно стоят коробки, не подойти
ЕН
Екатерина Н