Zеркало
Парикмахерская
Алина Слажнева
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталась невероятно довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал и самое главное — потрясающе выполненная работа. Мастер Ирина внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальное решение и воплотил всё в жизнь. Стрижка получилась идеальной.
Елена Привалко
Ирина из моей кудели сделала супер! Спасибо!
НФ
Николай Филимонов
Стригусь около года у мастера Ирины, всё устраевает, советую.
НН
Наталия Никитина
Парикмахер Ирина, квалифицированный специалист, сделала красивые локоны, прической осталась довольна. А также подстригла сына подростка, быстро и красиво. Всем рекомендую.
ЕР
Елена Решетникова
Хочу выразить благодарность Ирине за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она отлично понимает пожелания и предлагает стильные решения для стрижки. Работу выполняет аккуратно, качество на высоте. Атмосфера во время стрижки приятная и расслабляющая. Ирину рекомендую всем, кто ценит мастерство в парикмахерской деле.
Влад Сергеев
Парикмахер Ирина вернула мне человеческий облик, раньше я был похож на дикобраза, а сейчас у меня впервые нормальная стрижка, спасибо!!!
Эрика Пеннер
Кудряшки/локоны на любой вкус, да и стрижки тоже Парикмахер Ирина 💌
Юлия Бурма
Огромное спасибо Ирине за её работу! Стрижку сделала так, как я и хотела, объяснив все нюансы укладки причёски. Очень довольна и советую всем !
СО
Самир О
Ирина - лучший мастер своего дела во всём городе. Очень приятный и общительный человек, всегда найдет подход к клиенту, быстро и качественно выполняет свою работу. Всем рекомендую!
Д
Дарья
Всегда подстригаюсь здесь , мастер Ирина делает все отлично . Так же делала ботокс , волосы выглядят просто божественно! Рекомендую
Егор
Отличная парикмахерская, стригусь здесь стабильно .
МН
Марина Назарова
Парикмахарер Ирина здесь очень классно и стильно постригает
Дмитрий Терехин
Отличная парикмахерская, качество всегда на высоте - очень любят и дорожат своими клиентами. Особая благодарность - Ирине.
МЯ
Мирон Яценко
Ирина хорошо стрижёт, теперь только к ней хожу😘
ОН
Ольга Назарова
Спасибо мастеру Ирине, за весеннее настроение и люксовую прическу.
ТС
Татьяна Сухорева
Выражаем огромную благодарность Ирине мастеру универсалу!Ходим к ней всей семьёй с радостью ,удовольствием и благодарностью.Очень внимательный и аккуратный мастер.Ручки просто золотые!Любит свою работу и бережно относится к клиентам.Причёски делает бомбические!
Елена Привалко (Фёдорова)
Мастер Ирина - замечательный универсал, семейный мастер. Улыбчивая, доброжелательная, найдет подход и к старому и к малому. Какие косички девчонкам плетет! Демократичные цены. Можно записаться заранее. Прийти к ней с фотографией своей модели-мечты, и уйти королевой. Парикмахерская расположена удачно, рядом АНИКС, аптека, Скрепка. Можно совместить поход за Красотой и необходимую рутину.
Екатерина Панферова
Быстро и без всяких записей, позвонила , сказали, ,, пожалуйста, приходите,, подстригли сына и мне кончики подровнять надо было. Ценник устроил, всё качественно и быстро, советую, мастер универсал Ирина.
Светлана Шайкина
Приняли на выходные, простили за опоздание! Спасибо!)))
Наталья Кузнецова
Милое и уютное место, отличные мастера🫶 рекомендую!
Даниэлла Шмакова
Пришли на мужскую стрижку , подстригли классно, всё понравилось, рекомендую 😄
ОА
Оксана Александрова
Всё хорошо👍
Елена Голубева
Здравствуйте, спасибо за маникюр. Быстро, красиво, аккуратно. Очень понравилось. 🤗
Анастасия Титова
маленькая парикмахерская, на одного человека) парикмахер приятная девушка; мастер маникюра до начала своей работы была тоже приветлива и приятна, но потом у нее сломалась лампа... и вся приветливость закончилась. Хотите потратить свое время на поиски, где помыть руки перед маникюром, чтоб вам начали делать работу без предварительной обработки и не понятно какими инструментами, то бегите именно к мастеру Любе. Но вы все= останетесь без маникюра, т.к этот мастер будет вас спрашивать как делать. И если вы в его работе что-то понимаете, то будет, возможно, красиво. Порекомендую ли этого мастера своим друзьям.. НЕТ, парикмахерскую- возможно
ИЕ
Ирина Ершова
Сегодня подстриглась в этой парикмахрской, подстригли хорошо все понравилось, мастер Любовь вежливая, хорошо выполняет свою работу, все понравилось
M
M00Nya
Хорошая парикмахерская, подстригался, всё понравилось 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение н…
. .
Хорошая парикмахерская,цены хорошие,мастер Любовь приятная в общении,и качественно выполняет свою работу,я осталась довольна стрижкой всем советую 👍🏻👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе…
Ирина Соболева
Подстригался муж сегодня в парикмахерской это ужас 😨 ученицы и то лучше стригут . Целый час стригла рыженькая девушка,а результат отвратительный.Муж говорит вы что на мне учитесь 🤣🤣🤣До этого всегда ходил стригла блондинка быстро и хорошо.Не советую качеством будете не довольны😡
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы непременно проведем разбирательство по Вашему случа…
Павел Павел
Женщина в возрасте которая стричь не умеет абсолютно,попросил одно,сделали абсолютно другое,больше в эту парикмахерскую не ногой!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны. Понимаем ваше огорчение…