Товары для бань и саун
Артём Войнов5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обратная связь для нас очень важна)))
Елена15 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Д
Дарья3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Полухина1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЕР
Екатерина Раздуева5 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Лиза Тивикова11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получить обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось;)
Евгения Мурасова3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Приходите к нам е…
TT
Tanya Tryascina4 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья Тишкина1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЗ
Екатерина Заречная4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ))))
Евгения15 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.