Золотой ключик
3.7
3.7
Д
Данил
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о данном магазине, ассортимент просто глаза разбегаются от выбора, самое что не наесть вкусное, это десерт из СССР бисквитный рулет, очень нежный с приятным вкусом. Жалко что их очень часто не бывает.Кексы тоже очень вкусные. А молочная продукция просто супер. Продавать очень вежливые, добрые, помогут с выбором. Спасибо вам золотой ключик!
ИТ
Ирина Тырышкина
Покупаю кондитерские изделия только в этом отделе-выбор хороший,все свежее и продавцы вежливые, захожу почти каждый день и ни разу не нагрубили.
Дарья Дегтярева
Мерзкая продавщица и отвратительное обслуживание, попросила отрезать кусочек мяса, так как там лежит огромный, на что продавщица сказала даже заморачиваться не буду, спросила её о свежести товара она сказала а с чего вы взяли что оно не свежее, ну наверно потому что мало кто будет покупать товар у такой хамки
Александр Никонов
Белокурая особа в данном отделе всё портит, хамство норма жизни? А отдел хороший.
Светлана Бабкина
Стояла в очереди, ждала, когда оба продавца покупателю конфеты взвесят. Ждала долго. Подошли другие покупали. Продавец пошла их обслуживать. У меня в планах было сделать много покупок. Но никто не заметил, из-за таких продавцов заходить больше к вам не хочется, теряете покупателей
Анна Найдукова
Отличный отдел, продукция вся очень вкусная, добрые и одзывчивые продавцы!!!
Наталия Безлюдская
Постоянный покупатель данного отдела. Отменная продукция, большой ассортимент. Всегда приятно зайти в этот отдел, т.к там очень приветливые продавцы! Девочки всегда помогут в выборе товара, ни разу не разочаровалась предложенной продукцией. Даже если что-то забываешь купить, девочки всегда напоминают))) Рекомендую отдел друзьям и знакомым. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
ЮМ
Юлия Михайлова
Продукцию магазина рекомендую всем. Продукты натуральные,свежие,отличные,что не возьми.продавцы могут обмануть и обсчитать. Даже постоянных клиентов. Продавцы просто бессовестные ну,что добавить,
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Очень приятно слышать похвалу в адрес продукции, а над недочета…
Александра К
Все, что взяли, все вкусно - грудинка, колбаса, йогурты. Йогурт вообще бесподобен - натуральный и очень вкусный. Продавец готова ответить на любой вопрос с улыбкой и любовью к делу.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.☺ Мы безумно рады, что Вам понравился наш магазин.