Подшипники
Магазин
Евгений Токарев
Отличный магазин! Проконсультировали, подобрали подшипник. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
ВП
Виктор Правдоруб
Всем привет) продавец хороший разбирается!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова
ДФ
Денис Федякин
Персоналу отдельный респект и уважение ради одного копеечного подшипника записали телефон перезвонили нашли подходящие варианты! Как оказалось даже опорный подшипник на стойку колеса прицепа здесь тоже есть!
20 февраля 2025, официальный ответ
Prosto-genialno, Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝😊
гена пасечнюк
Персонал адекватный подшипников море
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!Всегда вам рады 🤝
Советую 💪🤝👍 Приемлемые цены, большой ассортимент подшипников и иного ассортимента товара. Если нет в наличии. Не проблема. Нашли - Привезли- Отдали. Спасибо 🤝 Большой выбор ассортимента
3 ноября 2024, официальный ответ
Константин, Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Акрам Шарапов
Купип подшипники на самокат, большой выбор рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Акрам, Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь.
Виктор Киселев
Хороший магазин, большой выбор, рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Андрей К.
Был проездом в городе, загудел подшипник ролика. Нашел В ГИСе магазин, всё быстро подобрали. Грамотный продавец. Поменял в сервисе, отлично подошло.
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Элина Симахина
Сегодня зашли за подшипником на машину, все было в наличии, приветливый продавец
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 🤝
VP
Vp Pv
Отличный магазин,грамотный продавец быстро подобрали нужный подшипник,отличные цены.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 😁
АЗ
Александр Зяблицкий
Отличный магазин! Большой выбор и приемлемые цены. Советую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Ганов
Заходил сегодня в новый магазин подшипников! Очень уютный , быстро подобрали нужный подшипник,хорошее место расположение. Спасибо, будем ещё обращаться.
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
К
Кирилл
Ни где не мог найти нужный подшипник. Друзья показали новый магазин. Был приятно удивлен ассортиментом и ценами.👍 Понравилось обслуживание. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую💯
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 всегда рады вам помочь!