Мобильные телефоны
Павел Кузьмин
Класс быстро и телефон оригинальный
Danil Nechepurenko
Вежливый персонал!
МД
Марк Духанрв
Очень хороший сервис, все понравилось
ЯВ
Яна Витухина
Спасибо, большое продавцу Всё грамотно объяснил
Ольга Казымова
Отличный маркет! Все подскажут и помогут с выбором) всем рекомендую!
Спасибо менеджеру Наталье. Помогла подобрать телефон. Вежливая, утонченная во вкусах. Все супер.
АI
Анастасия Iv
Консультант быстро помог с выбором! И ответил на все интересующие вопросы) На неделе приду к вам за телефоном☀️
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, главное начать с чехла, а там следом и айфон и макбук 😉 Нам приятно, что Вам всё понрави…
ДА
Дмитрий Алексеевич
Вчера покупал в данном магазине iPhone 15, все прошло отлично! Продавец все быстро сделала! Телефон работает прекрасно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, отличный выбор😎👉👉 Нам безгранично приятно помогать Вам с выбором! Мы стараемся делать каждый шаг покупки комфортным и радостным🤍📱✨
СО
Семён Орлов
Хороший магазин. Вежливая девушка, грамотно проконсультировала, помогла с выбором и активацией.
29 декабря 2025, официальный ответ
Семён, спасибо большое! мы очень рады, что техника и обслуживание оставили приятные впечатления! при…
Anatoly Laznya
Ало , ребята ! Звоню купить телефон и наушники , заказ принимают и не перезванивают , с таким подходом ваших менеджеров , вам продаж не видать 😐
29 декабря 2025, официальный ответ
Anatoly, спасибо, что сообщили о ситуации🙏 Возможно, при большом потоке клиентов, менеджеры забыли…
А…
Алина …
Редко оставляю негативные отзывы, но тут полное разочарование. Во-первых прождали продавца полчаса. Во-вторых продавец Наталья оказалась крайне груба и совершенно не компетентной, информацию узнавали через недовольное лицо и закатывание глаз.не могла адекватно и без грубости ответить на наши вопросы. Не рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, сожалеем, что не смогли качественно оказать сервис😥 Приносим свои извинения. Проведем беседу…
Marina Karimova
Отличный магазин,отличный продавец консультант. Девушка рассказала все подробно,ответив на все мои вопросы,приобретала айфон 29.09.25г Вернусь сюда ещё,однозначно!❤️ Продавцу побольше покупателей!
26 ноября 2025, официальный ответ
Marina, Ваш отзыв - топчик ⬆⬆⬆ спасибо за доверие и отличное настроение!🤍 Мы благодарны, что Вы выб…
Инна Романова
23.09.2025 были в вашем магазине. Рекомендую найти другого продавца, если хотите чтобы у вас покупали. Всю информацию о телефонах узнавали через недовольное лицо и закатывание глаз. Сказали будет скидка при покупке 2х телефонов. Когда пришли покупать был перерыв 10 минут, подождали, никого, позвонили, явилась недовольная. В итоге сказала что скидки уже не будет за покупку 2х телефонов, так как предложение было «только для вас», а за 20 минут что изменилось пока мы деньги снимали? В итоге принципиально покупать у вас не стали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Инна, очень стыдно, что наш сервис не соответствовал Вашим ожиданиям😥 Это совсем не тот уровень обс…
РГ
Роман Голдобин
Решил купить IPhone 16 pro max, выбор пал на данный отдел. Продавец Наталья, проконсультировала, помогла подобрать устройство в нужном цвете. Культурное общение и отзывчивость. Консультация на высшем уровне. Так же в дополнение были приобретены наушники Airpods 2. Цены приятно порадовали.
ВП
Владимир Пчелкин
Хорошее качество, обслуживание класс. Не грубят и очень хорошо объясняют
КЧ
Кристина Чухланцева
понравился сервис, самые низкие цены, помогли наклеить стекло
СЛ
Сквизи Лонг
Я прождал продавца 1 час
ДА
Дарья Ахаимова
Прекрасное место, продавец проконсультировал,все рассказал и показал.
S
Sunny
Вчера купила здесь IPhone 15 Pro. Очень довольна покупкой. Продавцы проконсультировали и посоветовали какую модель лучше взять. Обязательно придем ещё моей сестренке за подарком. :) Спасибо вам!
Александр Каньшин
Отличный магазин и сервис. Грамотные профессионалы. Приятные цены. За техникой Apple только сюда.
Елена
Отличный магазин! Качественный товар, вежливые и компетентные продавцы !! Рекомендую
АЖ
Анна Жданова
Приобрела там телефон . Отличный магазин с очень отзывчивым продавцом - консультантом. Девушка помогла с выбором , убрала все сомнения . Я ушла с покупкой и очень довольная. Спасибо большое!
Дарья Ковырзина
Отличный магазин, замечательные продавцы! Спасибо большое за помощь в выборе и за быструю доставку! 😊🔥
ГП
Георгий Поляков
Замечательный магазин! Приобрёл iphone 15 Очень доволен покупкой! Спасибо большое за отличную работу сотрудников!
ДФ
Денис Филатов
покупкой доволен, очень симпатичная девушка ☺
ИГ
Ирина Головина
Отличный магазин! Рекомендую! Всё показали, объяснили и помогли с выбором. Цена лучшая в городе
Намиг Рустамов
Отличный магазин! Продавец очень приятный , все рассказала все показала и помогла с выбором) цены очень вкусные ! Всем советую если решили взять себе яблоко , обращаться именно к ним 🫱🏼🫲🏽 Спасибо вам за помощь , благодарен 🙏🏽
NK
Nikita Kovalchik
Очень хороший магазин, неоднократно брал здесь телефоны, всегда все устраивает. Продавец помог подобрать телефон под мои хотелки и бюджет, оформили рассрочку, все быстро, качественно! Буду обращаться к ним и дальше
Виктория Бадак (Рева)
Приятные цены ,хорошее обслуживание,выгодные условия в рассрочку без страховок.
Д
Денис
Неоправданно высокие цены, по возможности лучше посмотреть другие магазины в городе и сэкономить 10-15к Сделав покупку на 250к, даже защитное стекло за 250р не дали в подарок )
КЯ
Кирилл Ярных
Приятные обслуживание, качественный товар. Ассортимент хороший и по приятной цене. Спокойная обстановка и приятная музыка. Удобное местоположение. Обязательно приду туда еще за покупкой, если будет требоваться. Радующий глаз цены.
КЯ
Кирилл Ярных
SU
Sberid User
Хороший магазин помогли разобраться с техникой, очень довольны! Рекомендуем!
Ксения Михальцова
Классный магазин,отзывчивые продавцы,качественный товар
Евгеня Кунгурцева
Хороший магазин. Рекомендую. Очень привлекательные цены. И отзывчивые консультанты!!!
Алиса Поломошнова
Магазин отличный , рекомендуем!!!! Цены приемлемые, даже отличные. Качество на высоте, приятные продавцы-консультанты. Покупаем технику в этом магазине уже не первый год!!! Благодарим!!!💋💋
ДГ
Дмитрий Гришкин
Купил сегодня айфон 15 про Макс. Девушка продавец быстро все оформила. Покупкой остался доволен. Спасибо большое ребята! Сам с Новосибирска буду ещё приезжать обновляться на новые модели айфонов! Рекомендую!
Екатерина Руденко
Прекрасный магазин,консультант помог с выбором,наклеили сразу защитное стекло,подобрали чехол)надеюсь,телефончик как всегда будет радовать😊
ИЯ
Игорь Яковлев
Хороший консультант! Помог со всеми интересующими меня вопросами, рассказал почему у них дешевле, чем в других магазинах. Взял 15 pro max остался очень доволен!
nn
no name
Приемлемая цена , самая низкая в городе Продавец-консультант хорошо разбирается в своем деле Покупали Айфон 15
ВТ
Виктория Тимакова
Большое спасибо специалисту Тимуру, помог решить проблему с айклаудом, все объяснил и показал, ещё наклеил просто идеально стекло. Очень вежливый парень.
Elvin Eyvazov
Спасибо Тимуру за консультацию и за то что помог с выбором телефона. Телефон приобрел айфон 15 обычный за самую низкую цену из тех которые есть в городе
TF
Timur Fedorov
Классный магазин! Цены приемлемые и намного ниже чем в DNS покупали айфон 15. Покупкой довольны!
H
Heaven
Хороший магазин, оформили все быстро. Телефон качественный, проконсультировали и помогли подобрать нужную модель
SU
Sberid User
Хороший магазин, купили Айфон по самой лучшей цене в городе все объяснили и показали помогли с переносом данных. Рекомендую всем ваш магазин ❤️
Наталья Свирина
Купила телефон,все отлично,все показали рассказали,вежливый персонал
Анастасия Макаренко
Магазин хороший. Персонал вежливый и грамотный, всегда помогут и объяснят. Товар качественный брала там не один телефон и не только, все нравиться, всем довольна.