Сливки
Кафе-блинная
ЮФ
Юлия Фомина
Очень вкусно и сытно! Заказывали на корпоратив салаты, блины-шаурма, отбивные, ну очень вкусно! Нам еще предложили блюда, которых нет в меню, шампиньоны фаршированные и тарталетки-жюльен, мы не пожалели! Вкусно, не дорого и эстетично! Повару спасибо!
Софья Катаева
Крутые блины😽😽😸😸👍👍
Спасибо!
Ирина Ванюшина
Блины, вау! Заезжайте. Накормят вкусно. И цены не страшные
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина за отзыв.
Екатерина Манжина
Отличное заведение. Жаль, что мы не знали о нем раньше. Такого картофельного пюре, я не ела нигде в заведениях, с удовольствием заедем ещё туда. Было вкусно, спасибо 🌹🌹🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Надо попробовать еще суп Солянку, без картофеля, на 5 видах мясной продукции, об…
ОЯ
Ольга Якушева
Спасибо большое девушкам за вкусный домашний обед Блины на самом высоком уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, за высокую оценку и хороший отзыв. Каждый рецепт блинов тщательно разрабатывался наши…
Нина Гельм
Славное, маленькое кафе. Заехали и с большим удовольствием пообедали. Блинчики с разнообразными начинками. Молодые девушки рассказали и обслужили быстро.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Девушки молодцы, стараются!
Светлана Александровна
Замечательное заведение,все чистенько, блюдо очень вкусные, персонал очень вежливый, очень понравилась, как будем проездом обязательно к вам зайдём снова!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за хороший отзыв. Очень приятно, что Вам всё понравилось. Заезжайте еще!
мl
милана like
Очень вкусненькая еда несмотря на то, что кафе небольшое, были удивлены, вкусно, красиво оформлено, мы довольны
19 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за хороший отзыв. Это помогает нам развиваться, становиться лучше для наших дорогих гостей. Рады всех вкусно и недорого кормить.
Виталий Белич
Спасибо большое персоналу! Очень вкусно готовят и приятная обстановка!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий за отзыв. Заходите почаще, попробовать все наши блюда, а особенно фирменные блинчики!
Сеньорита ***
Уютное кафе, чистое, приятные обслуживание. На каждом столе крестики-нолики) Еда понравилась, вкусно все, кроме компота)) Ну оч, кислый. Но девочки молодцы, стараются
26 августа 2025, официальный ответ
Сеньорита, благодарим за отзыв, хорошую оценку. Стараемся чтобы всё было вкусно и полезно. Видимо в…
ИЯ
Ирина Я
Сегодня заехали в кафе, заказали блины с разными начинками( сладкие, мясные) блины вкусные,начинки достаточно.+ Манты взяли на пробу, сочные,специй ни каких лишних нет, как муж сказал прям "домашие"! Спасибо девочки, очень вкусно. Немного хочу добавить предложение повешать меню так,чтоб могли смотреть и не мешать др.другу( т.к прям на выдаче меню у вас) А так всё Супер !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Да, манты у нас домашние. Учли ваше пожелание, добавили меню на столики!
Андрей Наумкин
В середине пути между Горно-Алтайском и Белокурихой можно вкусно недорого пообедать в местной атмосфере. Здесь очень чисто и радушные люди. Перекусить заезжают в основном местные труженики и молодежь. Главное - всё свежее и вкусное. Гостям рады.
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв. Очень приятно. Рады стараться вкусно кормить и душевно принимать г…
Yarika NSK
Очень приятно было найти это кафе. Девочки очень доброжелательные. Блюда все горячие и свежие. Блинчики просто 🔥.
26 августа 2025, официальный ответ
Yarina, спасибо за хороший отзыв). Стараемся. Заходите еще к нам!
Н К
Предупреждайте пожалуйста посетителей ,что окрошка на сладком квасе - большего разочарования в блюдах не испытывали! Лапша с подливом - это не лагман- это просто лапша с подливом Единственное вкусное блюдо - гречка с сосисками
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Окрошка делается у нас на специальном окрошечном квасе, он не сладкий, и большинст…
ПТ
Полина Томенчук
Всё было очень вкусно! Приветливые работники, чистое место и вкусная еда. Огромная благодарность повару, который за полчаса до закрытия сделал салат Цезарь, пробовала во многих местах, но здесь самый вкусный! Попробовали блины с мясной начинкой и сладкой, объедение, начинки много! Будем ехать обратно, обязательно к вам ещё заедем!
Оля Пермякова
Ужасно, никогда больше не зайду в это кафе. Причина 1 повар один и готовит и разносит еду, девушка-кассир принимает заказы без формы и головного убора. Приготовление пищи и обслуживание клиентов проходит тут же где готовят. Все таки сделали заказ ждали минут 30 оказалось что часть заказа отсутствует. И ещё ждать пока обслужат других. В итоге выяснилось что заказы они не принимают🤦голодные и злые угли мы из этого кафе. Спасибо что хоть день вернули!
20 июля 2025, официальный ответ
Извиняемся, что оставили Вас голодными, такое бывает очень редко. Обычно работают на кухне три челов…
Макар Рогов
Место просто отстой 👎 ждало минут 20 так и нечего не поели ушли
20 июля 2025, официальный ответ
Извиняемся, что не дождались заказа. Сегодня было очень много гостей, а работников на кухне наоборот…
Александр Бугров
Вкусно и дёшево! Очень понравилось👍🏻 На стенах прикольные картинки с оптимистичными надписями.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Рады, что Вам понравилось у нас! Заходите чаще!
PZ
Platon Zaiberg
При расчётах обманывают! Брали три манта, крабовый салат и блин с сыром, отдали за это 600 рублей. Чек не выдали! Что девочки, разбогатели, обманывая покупателей?
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили ваш заказ, нашли этот чек в истории онлайн кассы. Всё точно посчитано по…
TP
Tube Prabanson
Были 3 июля 2025года ! Девочки обманывают в расчётах в свою пользу! Еда обычная!
11 июля 2025, официальный ответ
Денис Некрасов
Новый повар просто чудо, готовит великолепно,надеюсь ей платят достойно! Буду заходить по чаще (блины просто отпад) !
ЕЖ
Евгения Журавлева
Спасибо за вкусные блины
8 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, кушайте для здоровья и радости от вкусовых ощущений!
IC
Igor Chira
Изюминка места! Горячий блин с контрастным вкусным шоколадом... Очень вкусно🤤
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за хороший отзыв! Рады вас видеть еще в нашем кафе!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Приятная обстановка, кормят вкусно, цены нормальные
Спасибо, Дмитрий!
ат
аксана титаренко
Место не плохое но персонал грубый и не вежливый хотели, сделать заказ но возникла проблема со сдачей и сотрудники не смогли ее решить и пришлось уйти они просто лишились клиентов.
8 июля 2025, официальный ответ
аксана, извините, что не покушали у нас, но нашей вины тут нет. У нас есть несколько разных способов…
Татьяна Лубанец
Очень вкусные обеды. Всё по домашнему. Девочки вежливо и быстро обслуживают. Нам всё очень понравилось. Рекомендую однозначно это кафе !
Спасибо большое, Татьяна!
Ольга Бондаренко
знаю,сама предприниматель,как важна поддержка. много критиков,а вот взять и открыть и работать, постоянно!!!, это великий труд. И ещё каждому быть приветливым, чтобы все устроило, трудно. дорогу осилит ИДУЩИЙ. ребята,идите,делайте своих посетителей благодарными. благодарю вас,что вы есть, смелые, щедрые и богатые душой. продавцы, милые,красивые, молодые,это радует,что не в телефоне сидят, а РАБОТАЮТ ВЖИВУЮ. мороженное вкусное, ассортимент покушать, богатый, голодного накормят. благодарю за ваш труд.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за понимание и поддержку! Заходите еще к нам.
ЮК
Юлия Коноваленко
Ребята просто фантастические, кафе классное👍, обслуживание отличное💪👍👍, еда простая, но очень вкусная!!! А главное, какая чистота в помещении 😍 Всем рекомендую!!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв. БлагоДарю!
ЛС
Любовь Сафонкина
Заезжал в кофе сливки покушали просто замечательные блинчики вкуснейшая начинка нежные блинчик приятная цена чистое светлое кофе доброжелательные сотрудники обязательно будем заезжать ещё 💖💖💖💖💖💖
ЕА
Екатерина Арташкина
Раньше готовили лучше, часто заказывала обеды на работу, больше брать не буду! Часто что то не докладывают, забывают, про салаты вообще молчу…. Супы перестали греть и отдают холодными, у сладких блинов вообще-то беда один раз был невыносимо соленый хорошо что хоть переделать согласились, но привкус у блинов не понятный, раньше готовили на совесть, сейчас совсем все плохо. Не знаю с чем связано, но кушать там не возможно.
Валерий Суворов
Блины со сметаной,чай самое время
Евгения Чальчикова
Пришли с молодым человеком перекусить, очень вежливый персонал, приятно общаться, блинчики отпад, и бабл ти тоже самый крутой) Спасибо за теплый прием! Будем заходить чаще 😌
ВД
Валентина Дорохова
Отличное место для семейного отдыха и обеда с детьми! Превосходное обслуживание!!! Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина за хороший отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Заходите еще к нам вкусно п…
СЖ
Счастливые Женщины
Шёл по селу Алтайское в 9 утра и случайно увидел открытую дверь. Зашел и увидел что делают большущие блины с любой начинкой, как когда-то мне нравились в Москве. Решил заказать и мне сделали, несмотря на то что кафе работает только с 10 утра, а было только 9. Был сам хозяин кафе - настоящий русский Человек, душевный и открытый. Блины оказались вкуснее чем я ожидал, потому проглотил за пару минут. Очень рекомендую!
ДР
Дмитрий Рогов
Заехали и покушали в кафе , советую блинчики которые пекут при вас, очень вкусный кофе, спасибо
Мария 🤍
отличное заведение! цены адекватные,очень вкусно
Юрий Корчагин
Очень хорошее уютное кафе! БОЛЬШИЕ вкусные блины! Добрый, вежливый персонал! Очень удобно когда едешь с Бийска, заехать покушать. Цены приятные.
Виктор
В кафе уютно, готовят плюс минус вкусно. Но очень очень и очень долго. Ребёнок ждал 40 минут ОДИН блин со сгущёнкой!!!!! Персоналу как будто пофиг на своих клиентов, подают все блины отдельно кто то ест другой смотрит. Кафе себе показала как непрофессиональное место. + ещё дорого. Я считаю что за такие деньги с таким обслуживанием туда не стоит ходить. Мы туда больше не пойдём.
31 марта 2025, официальный ответ
Извините, что пришлось один блин последний, подождать чуть больше, чем первые. Блины самые вкусные…
МЧ
Максим Черепанов
Чистенько. Блины большие. Начинки не жалеют! Всё очень вкусно! Приготовили быстренько.
Кирилл Русинов
Хорошее небольшое кафе. Было вкусно, спасибо.
мг
мой господин
Высший бал!!!еда очень вкусная,выбор не большой-но каждый день разный. порции среднии Первое второе компот 2хлеба-чек 400-450р хотелось бы дешевле. Рекомендую кто хочет вкусно поесть в обед.
Maxim Igorevich
Еда очень вкусная, всегда из свежих продуктов. Блины вообще отдельная тема! 👍 Обслуживание на 5+ В помещении чисто, приятно находиться, рекомендую к посещению!
Наташа Зайцева
Сегодня заказывали доставку на дом. Блинчики просто восхитительные очень вкусные наггетсы но вот бабл ти не очень понравился. Такое чувство что когда делали напиток молоко свернулось и в напитке были неприятные хлопья. А так все безумно понравилось!! Спасибо вам большое.
6 апреля 2025, официальный ответ
Извиняемся за БаблТи, молоко используем всегда хорошего качества, свежее, но почему-то иногда бывает…
Светлана Светлана
Хорошее меню, но до обеда из горячих блюд ничего не осталось. Взяла салат и блин. Ничего более отвратительного я не ела. Меняйте поваров
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, зачем же писать такую ложь и обманывать народ? Из меню у нас весь день был приготовлен оче…
ЕЮ
Елена Юрьевна
Были сегодня проездом! Место само по себе приятное, но сервис на нуле. Персонал грубый, ещё и ошиблись с заказом и сказали что мы сами виноваты. После такого отношения весь аппетит пропал. Наверное здесь хорошее отношение только к местным.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв... Мы просмотрели записи видеокамер, пообщались с нашими сотру…
А💕
Ауранай 💕
Замечательное место,оч приятный персонал,и ооооч вкусные манты❤️процветания вам и добрых клиентов🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В наших мантах домашнее мясо свинина с говядиной, лук и перчик. Всё свежее и ле…
Анастасия Манджиева
Отличная кухня! Все очень вкусно и недорого! Приветливый персонал,помогли найти ночлег! Поставила бы 10 баллов из 5
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, за отзыв. Всегда рады помочь нашим гостям всем, чем можем и даже больше!
Евгений Коваленко
Очень вкусные блины особенно карбанара и окрошка, приятное место вкусный кофе
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Мы рады, что Вам понравились наши блины. Это наша фишка, есть много разных вкусов, которые надо тоже попробовать!
Елена Галант
Всё очень вкусно по-домашнему (первые и вторые блюда, салаты, компоты), широкий выбор БОЛЬШИХ БЛИНОВ (невероятно вкусный блин "вишня+сыр"), наивкуснейшее мороженое и молочные коктейли для деток! Также есть картофель Фри и картофельные дольки. Всё можно взять с собой навынос.
f
funkitt
Все очень вкусно!Блины как домашние,можно смело заехать и хорошо поесть