Психолог
Твой личный проводник из депрессии и созависимых отношений
Записаться на приём
П.
Полина .
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и поддержку, которую я получила во время наших сессий. Психолог помог мне разобраться в моих чувствах и эмоциях. Я чувствовала себя в безопасности и могла открыто говорить о своих переживаниях. Рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Рада, что работа оказалась полезной и помогла лучше понять себя. Ценно ч…
Обратилась к Анастасии с тем что потеряла смысл в жизни грубо говоря, она помогла выяснить причину отправила к другому с специалисту совместно назначили терапию. На сегодняшний день я чувствую себя прекрасно, Анастасия помогала разобраться в проблемах, я научилась выстраивать границы и отстаивать их, научилась радоваться мелочам и замечать вокруг себя прекрасное. Я очень благодарна Анастасии, я чувствую легкость, счастья, радость💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Очень рада видеть, что работа дала результат и в жизни появилось больш…
Sn Zhdnv
Анастасия - прекрасный специалист. Всего было 4 сеанса. За время работы удалось выявить корень проблемы и взглянуть на ситуации с другой стороны. После сеансов становилось спокойно и легко на душе. Анастасия, спасибо вам за помощь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие тёплые слова! Очень ценно, что за несколько встреч удалось продвинуться и поч…
Степан Давыдов
Превосходный специалист. Помогла в трудную минуту, нормализовала личную жизнь. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🔥 Рада быть полезной♥️
Виктория Мастерских
Очень, довольна работой Анастасии Игоревны, стабильно хожу пока раз в неделю, далее будет уже видно, нравится то, что Анастасия углубляется в мою проблему и во время сеансов я испытываю спектр эмоций от дикой злости до радости, работа предстоит тяжелая, но я готова на это. Да поднимать скелетов дается непросто мне, но будет все отлично. Спасибо вам )
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и честность 🙏 Да, путь в терапии не всегда лёгкий, но именно через эмоции и глуб…
Евгения Рейман
Может быть, по поверхностным вопросам Анастасия и хороший специалист, но по реально серьёзным проблемам только не к ней. Диалог не смогла построить сразу, были с бывшим мужем, и это увидели оба, обсудив после сеанса. По итогу сеанса ситуация усугубилась в разы. Да, это был первый приём, но отпустить пациента по истечении времени приёма в состоянии, близком к истерике, после его прихода на позитиве, в ожидании хорошего, и после вопроса как мне в таком состоянии идти домой и остаться там одной в 4 стенах, ответа не последовало. По итогу дома снова нервный срыв, скорая и дальше думаю нет смысла комментировать. 5000 просто в никуда
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, хоть и такой непростой. Мне искренне жаль, что после консультации в…
Даниэла Р
Хороший специалист. Спасибо ей большое
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рада быть полезной ♥️
ЮЧ
Юлия Чернакова
Уже после первой нашей встречи я поняла,что Анастасия - отличный профессионал. В последующие визиты это мнение подтвердилось. В ее работе заметны как профессиональные методы, так и индивидуальный подход, делающий общение максимально комфортным. После каждой встречи чувствую заметные изменения к лучшему, что несомненно радует. Очень благодарна Анастасии и человеку, который мне ее порекомендовал. Найти в нашем городе хорошего психолога - это просто чудо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова!!! Рада быть полезной♥️
Елизавета ♡
Я рада, что выбрала Анастасию! Обратившись к ней, я увидела заметную разницу до и после наших встреч. Хочется от души поблагодарить и посоветовать её, как специалиста, которой я смогу снова довериться и обратиться за помощью. ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова♥️ Рада быть полезной во благо🫂
Светлана Светлана
Была у Анастасии на двух сессиях, отметила приятную расслабляющую обстановку, деликатный подход, после визита чувство легкости и облегчения, приду еще, спасибо
КП
Кристина Попова
Обратилась к Анастасии по рекомендации, и ни разу не пожалела! Она отличный специалист, с которым комфортно и безопасно работать и раскрываться. На вопросы, которые до этого были по большей части слепым пятном, с её помощью получается посмотреть совершенно иначе, найти к ним своё собственное решение и ответ. Даже месяца регулярных встреч хватило, чтобы заметить изменения в самом отношении к проблемам, которые раньше казались чем-то труднорешаемым, если вообще возможным в решении. Очень благодарна Анастасии за её чуткое отношение и внимание к мелочам, и рекомендую её всем, кто находится в поиске действительно профессионального специалиста.
ЕД
Евгений Дударев
Спасибо Анастасии, на проблему смотрешь под другим углом которая становится уже не проблемой. Счастье — это только взгляд на мир И ничто иное Стоит это осознать — и всё вокруг Станет как родное И его никто ни дать, ни отнять не сможет Это как расцветка глаз, как тату на коже. Рекомендую сознание просто переворачивается.
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо отзыв и рекомендую 🌸 Рада быть полезной во благо🫶
Даша Милашкина
очень рада, что, выбирая психолога впервые, выбрала Настю и осталась у нее. профессиональный специалист и просто прекрасный человек.♥️ благодаря работе с ней стала иначе смотреть на мир, чувствую себя сейчас совершенно другой.
2 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Даша. Большое спасибо за такой приятный отзыв🩷
Елена
Очень благодарна Анастасии! Приятная в общении и профессионально помогает решать проблему! Помогла "вытащить" истинные причины проблемы по моему запросу, будто "открылся занавес". А самое главное, что способы/методы/инструменты решения проблемы выбирала я сама (психолог как бы подсвечивает варианты и вопросами заставляет осознать внутреннюю истинность) а применила,естественно, я сама и испытала невероятную гордость за себя, что смогла поступать осознанно и управлять своими эмоциями! Мне работа с психологом помогла за 3 встречи +1 встреча знакомство. По количеству встреч все индивидуально, в зависимости от проблемы и от вашего стремления решать проблему. Рекомендую !!! Цена приемлемая, качество оказания услуг великолепное !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Рада быть полезной во благо❤️
Даниил Козлов
Анастасия - прекрасный психолог. Профессионал. Помогла пройти мне через проблемы, тяжелые жизненые ситуации. Проработать прошлые обиды, злость, которые засели очень глубоко. Моя искренняя благодарность за это!
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Николай Евтушенко
Сказать что отличный психолог, ничего не сказать. Анастасия прорабатывает каждый момент, изучая все в мельчайших деталях, после каждого посещения сеансов, выходя из кабинета, смотришь на все по другому в положительную сторону, у нас с Анастасией с моей проблемкой работы много, поэтому я однозначно буду посещать дальше, и работать только с ней. Спасибо огромнейшее вам Анастасия, вы мне очень помогли справиться с моими проблемами. Я многому научился, благодаря вам
Максим Сидиненко
Справедливости ради, стоит сказать, что у меня не было опыта работы с психологом. Но, благодаря вам я вновь могу радоваться и испытывать чувство счастья и полёта внутри себя! Вы крутой специалист! Спасибо!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Буду рада вам всегда!
Виктория Калашик
Хочу выразить огромную благодарность, Анастасии, это единственный специалист у которого я смогла задержаться, от всех своих 5 психологов я просто уходила не попрощавшись, а Анастасия капнула туда, после чего в моей головн произошел щелчок и я поняла что она попала прямо в точку, всегда на связи со мной и помогает если вдруг мне нужна поддержка
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤
Катерина Дьяконова
Анастасия профессионал и просто светлый человек, очень легкий и открытый. Я сразу почувствовала атмосферу эмоционального комфорта и прониклась доверием, без которого, на мой взгляд терапия не принесла бы результата. Чувствуются опыт, знания и главное - желание помочь, идущее от сердца. Говорю Вам огромное спасибо и желаю успехов во всех делах и всего самого замечательного!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥
Евгения Пономаренко
Хочу сказать большое Анастасии за её отзывчивость и профессионализм. Теперь я зназнаю кто может мне помочь.
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за ваш отзыв, спасибо за доверие!
ИЛ
Ильмира Латыпова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы с психологом. Она была очень профессиональным и внимательным, помогла мне разобраться в моих проблемах и найти решения. Рекомендую.
Спасибо за Ваше доверие❤️ Рада быть полезной во благо😌