Красное&Белое
Иван башкатов
Понравилось добрые продавцы
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Марина Коллегова
В отличие от других мне попадались внимательные, уважительные молодые продавцы. И ещё 5 звезд за порядочность. Обронила книгу новую , и только через 2 дня появилась возможность зайти в магазин без надежды. И чудо !!! мою книгу сохранили и отдали . Огромное спасибо персоналу!!!
Алиса Короткова
Хожу в этот магазин плчти каждый день, всё было прекрасно, но появилась новая девушка, грубо общается с посетителями , вопрос "почему на ценнике одна цена, а на деле другая" проигнорировала, лишь с грубостью положила сдачу в руку. Куда смотрят управляющие???
О
Ольга
Оплата Сбер
Сергей
Наглый персонал
МШ
Маргарита Шашкова
Отвратительный магазин, начиная со входа бардак, полное несоответствие ценников, ещё и просрочка на каждом шагу... Про персонал я вообще молчу. По магазину судя по порядку нужно летать по воздуху!!!
Сергей Красков
Ужасный персонал, грубят, хамят, полнейшее не знание товара и не понимание!
ЮС
Юлия Соболева
Вечный бардак. Непонятный режим работы. То с утра не открываются, когда уже рабочий день во всю идёт. То вечером раньше закрываются. А сегодня так вообще днём все закрыто. График работы висит. О перерывах , поздних открытиях и закрытиях ранних не указано.
Андрей Лазарев
Радовался 2ум случаям в своей жизни-это когда я убегал от бывшей и открытие этого магазина возле моего дома! Рыдал как 14ти летняя девчонка от счастья так что затопил соседей этажом ниже. Это просто 8ое чудо света! Товар расположен удобно и в зале не тесно, в некоторых местах зала можно бачату станцевать. Девчонки вежливые, отзывчивые и знают толк в выборе и совете алкаголя. Все красотки 🤗 если было бы у нас многожёнство, то всех забрал! Процветания вам