Моя вода
Водомат
Владимир Курзев
Водичка отличного качества высокой степени очистки и всего 4 рубля за литр. Накипи проверял, после кипячения замечено не было. Вода сохраняет все свои полезные свойства, благодаря современной системе очистки. Радует доступность и автономная работа водомата 24/7. Рекомендую!
Андрей Сабуров
Цена в 4 рубля за литр приятно удивила. Аппарат работает круглосуточно и находится близко. Вода чистая, после кипячения нет накипи. Буду брать здесь воду регулярно.
Михаил Горшков
Я всегда беру воду тут. За четыре рубля за литр получаю чистую воду, которая не оставляет накипи в чайнике. Работает всегда, идти недалеко.
СИ
Сергей Исаев
Аппараты крутые, много точек и вода по 4 руб/л — чисто и без накипи.
Сюзанна Куусинена
Удобно, что всё через автомат. Вода всего по 4 рубля, и в чайнике после неё нет накипи.
В С
Вода с оптимальным балансом веществ, чистая, отсутствие накипи при кипячении, да и цена радует 4 рубля за литр, в шаговой доступности, рекомендую!
ЛА
Лиза Александрова
Вода стоит 4 рубля за литр — главный плюс. Набираю в свои бутылки круглосуточно, аппарат рядом с домом. Вода чистая, без накипи. Удобно
Иван Кузнецов
Отличная новость. Хороший аппарат, отличная вода