Массажист
АЕ
Арина Ермоленко
Хочу выразить огромную благодарность Диляре Илхомовне за огромно проделанную работу с нашим сыном. Ребенок родился недоношенным,была у нас очень тяжелая беременность и роды. С гипертонусом невролог назначил нам курс массажа, мы пришли к Диляре Илхомовне так сказать с множеством проблем, у ребенка был гипертонус, также сохранен АШТР в одну сторону, то есть правая сторона была зажата у нас,ребенок переворачивался только в одну сторону,и еще многие факторы. Диляра Илхомовна является единственным специалистом в Бийске по двигательному развитию детей, мы прошли длительный курс за раз массажа и двигательного развития, и нашего ребенка как будто подменили, после второго сеанса ребенок начал свободно переворачиваться на вторую сторону которая у него была сильно зажата,также после занятий, он начал ползать и пытаться уже садится. С Дилярой Илхомовной мы проделали колоссальную работу, и говорим большое спасибо, что помогли справится нам с нашими проблемами. Теперь мы только к вам. Ребенок в начале занятий плакал не хотел нечего выполнять, но Диляра Илхомовна нашла подход к нашему ребенку,и все остальные занятия проходили просто отлично, атмосфера очень приятная, когда у нас закончился курс мы даже не хотели уходить потому что так привыкли посещать данные занятия, и уже скучаем. От всей души рекомендую данного специалиста,потому что в нашем городе таких очень трудно найти.
25 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что доверили мне самое ценное. Он большой молодец!
Юля Дрогайцева
Диляра Илхомовна-бриллиант,такой же многогранный и уникальный человек💎 замечательный специалист,к которому обращались уже несколько раз и не пожалели. Проходили несколько раз курс массажа с ребенком и когда болели простудными. Такого чуткого,заботливого и заинтересованного в выздоровлении педиатра я еще не встречала. Ничего лишнего,чтобы не навредить здоровью и иммунитету ребенка не назначали,максимально корректно изначально ставили диагноз из-за чего малыш быстро поправлялся💪🏻 всегда на связи и готова помочь. Диляра Илхомовна-чудо для нашей семьи,всего города и Бийского района,очень благодарны за ваш труд💖
25 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, доверие и такого замечательного малыша!
Александра Сапрунова
Здравствуйте,мы проходили курс массажа у Диляры Илхомовны и слова только приятные можно сказать ,она поддержит добрым словом вас и малышу окажет всю должную помощь,было очень приятно находиться в кабинете и все посещение проходили спокойно,малышам и песенки споет и хорошо успокоит Советую всем этого специалиста!! Таких сейчас к сожалению очень мало Прошло достаточно времени,когда мы проходили массаж,но Диляра всегда на связи ,ответит и поддержит ,скажет а действительно ли нужно нам то или иное. Спасибо вам большое за все🙏и что остаетесь всегда с нами на связи.
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова!Спасибо вам за прекрасного малыша, который радовал нас все д…
Валерия Петрова
Здравствуйте, хочу оставить искренний отзыв о данном педиатре! Диляра Илхомовна всегда внимательно выслушивает наши беспокойства, объясняет все доступным языком и дает ценные советы по уходу за малышом. Назначает адекватное и своевременное лечение, не назначает лишних лекарств. Помогает и поддерживает не только как доктор, но и как человек) Ее подход к лечению очень бережный и профессиональный, что вызывает у нас полное доверие👍 Мы очень благодарны за заботу и внимание к здоровью нашей малышке. Рекомендуем этого врача всем родителям!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова! Рада была помочь😊
😘 💐
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность такому квалифицированному детскому педиатру Диляре Илхомовне. Очень рада что есть такие профессионалы своего дела, которые помогают нам выявлять болезни наших деток. Не первый раз обращаюсь к Диляре и каждый раз удивляюсь, как она умеет найти подход к любому из малышей. Спасибо что вы есть у нас💋
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за доверие❤️ я очень рада, что мы получили хороший результат !
Алена Соколова
В сентябре я стала мамой первый раз, соответственно опыта нет, много волнений и тревог. Поэтому, искала грамотного, опытного педиатра. С Дилярой познакомилась на курсах перед родами и доверяю своего сына только ей! Всегда подробно, грамотно и по существу все расскажет, поможет советом и успокоит мои тревоги. Лечение назначает без излишеств, к детям относится как своим - чутко и с любовью ☺️. Кабинет, действительно, мамина сказка - условия для приема очень комфортные и уютные. Всегда все четко по времени, нет спешки и достаточно времени, чтобы задать вопросы и провести полный осмотр малыша. Диляра, выражаю искреннюю благодарность от нашей семьи за Ваш труд и профессионализм! Спасибо, что Вы есть 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена. Будьте здоровы!
Анна Владимировна Лаптева
Была на приеме с дочкой по рекомендации. Врач очень внимательная , улыбчивая, грамотная... Точный диагноз , правильное лечение. Рекомендую .
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна. Будьте здоровы.
Мария
Врач и профессионал своего дела, а также человек с большим сердцем♥️С первого дня чувствуется профессионализм и любовь к своему делу!Диляра Илхомовна это тот человек,который всегда стремится к знаниям,к росту,всегда поддержит добрым словом и посоветует!Проходили 10 дней массажа и я сама будто на терапии побыла,сыну быстро сняли тонус!Старшую доченьку назначила грамотное адекватное лечение без всяких приблуд!Что очень важно,что доктор с вами на связи,ответит на все вопросы в процессе лечения!Спасибо за ваш труд и любовь 😻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Мария, за добрые слова. Таких прекрасных малышей сложно не любить))) Будьте здоровы.
Мария
Искала массажиста для своей месячной малышки. Одним из критериев было медицинское образование. Выбор пал на Диляру. Прошли курс массажа эффект очень хороший. Теперь ходим к Диряле и как к педиатру и со старшей дочерью. Отличный, грамотный специалист, всегда на связи, если что-то не понятно в назначении подскажет. Постоянно повышает свой уровень знаний. Также у нее же можно сделать УЗИ,что очень удобно все в одном месте. Мне кажется мы нашли своего врача!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, Я очень рада, что смогла помочь)))
Наталья Богомолова
Прекрасный врач и замечательный человек. Сложно встретить педиатора с которым легко и просто общаться. Ходили на курс массажа. Эффект просто отличный. Массаж проходил легко и профессионально. Хоть и с маленькими детьми достаточно сложно, но Диляра Илхомовна легко находит подход, и песенки споёт. Наблюдаться теперь будем только у неё.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова😊
Анна Евтехова
Люблю этого врача за ее внимательность и профессионализм ! Благодарна за быструю помощь !
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова💖
ИИ
Иван И.
Очень внимательный и добрый врач. Приехали в гости и ребенок заболел, причем в выходной. Вызвали на дом, врач приехал в обещанное время, осмотрел, назначил лечение. А самое главное, что был постоянно с нами на связи в любое время, даже поздно вечером. Очень рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван за доверие 😊 будьте здоровы 🌺
Дарья Кокорина
Огромное Благодарность Дилера Илхомовне отличный специалист,вызвала врача на дом,назначили лечение сегодня малышу намного лучше.Д.И врач которому можно доверять.спасибо
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие)
Дарья Кокорина
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие😊
ИП
Ирина Простомолотова
С Дилярой Илхомовной общаемся с самого рождения сына. Очень грамотный, внимательный, ответственный специалист. На все вопросы отвечает, к ребенку находит подход с первых минут. Всегда на связи, во время болезни интересуется состоянием ребенка после приема, это говорит о том, что врач помнит своих маленьких пациентов и переживает за каждого. Пользовались услугами педиатрии, массажа и узи. Во всех аспектах специалист высшего уровня. Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с Дилярой Илхомовной,
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Будьте здоровы!
Анна Киселева
Спасибо Вам, что не просто назначили лечение, а подсказали, как можно работать над профилактикой, успокоили, поддержали, приободрили. Для меня, как мамы, это очень ценно. Приём проходит всегда спокойно, без спешки и суеты, врач проговаривает все назначения, отвечает на вопросы. Очень комфортно и мне, и ребёнку. Врач, которому не всё равно – редкость сегодня. Но Д. И. Именно такой специалист.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, за теплые слова. Будьте здоровы🦋
ЭБ
Эльвира Бородина
Хороший врач!!! Назначила правильное лечение! Сопровождение до полного выздоровления!Знает подход к детям, своих детей теперь только к ней! Низкий поклон и большая благодарность!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо Вам за обратную связь! ☺️ Будьте здоровы!
Anastasia Norkina
Это самый лучший доктор, только к ней! Очень внимательная, всегда на связи в воцап, лично на прием тоже быстро нашла время и приняла нас❤️🙏🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Рада, что смогла Вам помочь. Будьте здоровы😊
СД
Светлана Дергачева
Прекрасный доктор. Были на приёме с малышем. Диляра Илхомовна, легко нашла подход к ребёнку, выяснила причины, назначила эффективное лечение.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за обратную связь. Будьте здоровы!
ИП
Ирина Перевалова
Огромная благодарность Диляре Илхомовне 💖Грамотный врач,наша лучшая находка 👍😁
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова🌟
ЕА
Екатерина Андрофагина
Родионова Д. И. - профессионал своего дела! Это любовь с первого приёма! На протяжении 9 лет наблюдаемся только у неё! Всегда ответит на все вопросы (в любое время!) , даст рекомендации и эффективное лечение, без лишних препаратов. Вылечит не только ребёнка, но и "мамину панику". Диляра Илхомовна ведёт не только педиатрию, а также проводит УЗД и делает массаж. Делали ребёнку в 4 месяца массаж, эффект заметен сразу! Вообщем замечательный врач и человек! Спасибо за ваш огромнейший труд!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие.
ЯА
Яна Андреева
Обращалась к Диляре Илхомовне не первый раз. Грамотный врач, проводит полный осмотр и тщательный, даёт полную консультацию. Добрая, отзывчивая, рекомендую 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ЕР
Екатерина Рохлина
Огромная благодарность Диляре Илхомовне! Несколько лет назад были у нее на приеме и не раз, остались в полном восторге. Очень обрадовалась, когда узнала, что педиатр снова принимает у нас в городе! Добрая, улыбчивая, позитивная, все расскажет, объяснит что и как, еще и связь по телефону поддерживает, что очень приятно! Прописала нам лечение и уже на следующий день мы увидели улучшения!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам! Я искренне рада, что смогла Вам помочь. Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Краморова
Большое спасибо! На протяжкнии месяца лечили ребенка, пока не обратились к Диляре Илхомовне! Провела осмотр, выслушала и дала нужные рекомендации, разъяснив на абсолютно понятном языке лечение, уже на второй день стали заметны результаты. Ребенок на приеме чувствует себя спокойно, чувствуется заботливое обращение к пациенту, на протяжении лечения, врач находится на связи, интересуется здоровьем ребенка, отвечает на все вопросы. Побольше бы нам таких специалистов, как Диляра Илхомовна. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Я рада, что лечение помогло. Будьте здоровы!
Олеся .
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Диляре Илхомовне, за профессионализм и за заботу о своих маленьких пациентах! С первой же встречи я поняла, что здоровье моего ребёнка в надежных руках. Доктор внимательно изучила все анализы, все УЗИ моей дочки, выслушала все наши жалобы. Моему ребенку был оказан тщательный осмотр, после чего поставили диагноз и было назначено лечение, а через сутки я увидела положительный результат. Так же мне, как молодой и не опытной маме, Диляра Илхомовна дала рекомендации и советы по уходу за ребенком. (До этого я слышала только одни возмущения со стороны врачей.) По-мимо приема, мы еще делали УЗИ и проходили курс массажа у Диляры Илхлмовны. УЗИ было проведено на высшем уровне, теперь мы имеем на руках точное заключение, а после массажа ребенок стал раскрепощенным и не зажатым! Диляра Илхомовна, Вы настоящий ангел в белом халате, спасибо большое вам! Теперь за медицинской помощью будем обращаться только к Вам!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Олеся за приятную обратную связь! Будьте здоровы.
ЕВ
Екатерина Волкова
Диляра Илхомовна отличный специалист, много раз к ней обращались, спасибо, что есть такой врач, как Диляра Илхомовна, осмотрит ребёнка, сделает анализы, если нужно, умеет найти подход к детям, делали УЗИ брюшной полости без слез, ответит на все вопросы, даст грамотные назначения.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Будьте здоровы 💗
Виктория Дрёмина
К Диляре Илхомовне обращаемся уже очень много лет - всегда внимательна, компетентна, в курсе последних исследований. Не назначает гору не нужных препаратов. И очень радует, что на месте и экспресс-тесты проведет, и ушки посмотрит - очень экономит время (не нужно сдавать анализы отдельно, ждать и снова с ними возвращаться), нервы и деньги. Горячо рекомендую данного педиатра и клинику!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!
Наталья Кичигина
Отличный центр, компетентный грамотный педиатр Диляра Илхомовна. Не первый раз лечит моих детей, всегда точные диагнозы, грамотное лечение,эффективный результат. Спасибо такому ответственному врачу, побольше благодарных пациентов!
Спасибо, всегда рада помочь😊
Алина Котельникова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность врачу педиатру Диляре Илхомовне, очень хороший и квалифицированный специалист, вызывали врача на дом, назначили лечение, сегодня малышу намного лучше. Раньше Диляра Илхомовна вела нас до года в поликлинике, очень благодарна именно ей, за оказанную ею помощь и поддержку, Диляра Илхомовна именно тот врач которому можно, а даже нужно доверять!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова!
KK
Kristina Kristina
Хочу выразить благодарность врачу педиатру Диляре Илхомовне. Мы были на приёме когда сыну было 1.5 месяца очень внимательно осмотрела малыша и обнаружила у нас Фунгус пупка, подробно нам объяснила как это лечить и всегда была с нами на связи. А также в 4 месяца мы обращались за массажем, и хотелось сказать, спасибо вам за курс массажа для моего ребёнка. Массаж проходил очень легко и профессионально, а главное приятно для малыша и с невероятным эффектом! Спасибо за проффессионализм, заботливое отношение к деткам и просто хорошее общение и опыт, которым делитесь. Нам всё понравилось 👍
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие💗
Екатерина Толмачева
Вызывали доктора на дом! Остались очень довольны, Диляра Илхомовна, очень быстро находит подход к деткам, что не мало важно, для детского доктора! Очень удобно , что врач на дому может провести анализ мочи, взять тест на ковид, грипп, провести отоскопию и поставить точный диагноз, а как следствие и назначить эффективное лечение. Спасибо большое за профессионализм, нашему парню стало легче через сутки! Что приятно еще, что доктор, через день сама написала и поинтересовалась состоянием ребёнка. Желаем удачи, процветания в дальнейшей работе!!
Спасибо за добрые слова😊
JY
Julia Yegorova
Обращались в данную клинику (вызов врача на дом), потому что заболел ребенок (высокая t). Врач приехал быстро, с собой у него были тесты на грипп и ковид, ребенку назначали лечение, первые несколько дней, пока была высокая t врач был на связи (был грипп, температура поднималась до 40 в первый день болезни), т.к. были выполнены все рекомендации врача на второй день жаропонижающее уже не понадобилось, ребенок быстро пошел на поправку. К этому доктору обращались и ранее, (когда он работал в другой мед организации) при этом ребенок всегда был очень внимательно осмотрен, назначенное лечение корректно и эффективно, а врач (Диляра Илхомовна) всегда на связи. Очень рекомендую данную клинику и доктора Диляру Илхомовну.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие😊Будьте здоровы.