Вершина
Кафе быстрого питания
Дмитрий Чиркин
Чёткий кофе готовят, особенно раф ибаунти
Семён Кузнецов
Бывает лясы точим ,бывает беру молча.
Даниил Конаков
Бариста Софа так то нефиговый варик, ой, так-то нифигова варит кофе
ДГ
Дмитрий Гоглев
Отличное место обязательно вернусь сюда снова. Бариста симпатичная девушка Софья советую попробовать арахисовый раф 😁😋
ТИ
Татьяна Илинчук
Недавно посетила кофейню «Вершина», попала в смену к прекрасной девушке в очках , она внимательно относится к каждому предпочтению,теплое общение за чашечкой ароматным вкусным кофе придает настоящее удовольствие. Обязательно рекомендую попробовать сырный раф и раф сникерс, также здесь можно перекусить вкусными свежими сэндвичами и онигири🫶
Гашам Гасанов
Очень вкусно,и очень приветливая бариста Ксения,приедем сюда не один раз
Валерия Зайцева
За вкусным милк-щейком только сюда и только к Ксении🥹
не в первый раз приезжаю в эту кофейню, по большей части попадаю к девушке Ксении, которая делает самый лучший кофе!
ИФ
Иван Фокин
Хороший персонал только что пил кофе вкусный приятный кофе Ксения знает как сделать настоящий и вкусный кофе, теперь буду тут каждый день!
Михаил Фёдоров
Кофе вкусное но кому сахар надо говорите некоторые не на вкладывают Вкусное кофе готовит Настя всегда узнает какое и что Многих посетителей запоминает что постоянно пьют так что если будите постоянно будите в общем приятно общение обеспечено и вкусное кофе
Яна
За самым вкусным кофе именно сюда. Не первый раз там беру напитки и всегда очень вкусно. Приятные девушки работают, всегда с улыбкой на лице, вежливые. Всем советую
ЕР
Елена Р
классное место, нравится график работы, бариста Настя создает позитивную атмосферу и готовит вкусный кофе 🫶
Виктория Вавилова
Хорошее заведение. Работала в этот день Валерия. Приготовила очень достойный кофе. Советую приходить именно в ее смену и не разочаруетесь ☺️
Алена Мальцева
Лучшая кофейня г. Бийска🤤Бариста Ксения огонь🔥
КБ
Камила Бурнашова
Здесь работают самые лучшие девчонки😍встречают всегда с улыбкой А какой чудесный кофе они здесь готовят ммммм😍Арахисовый раф просто обожаю и не могу проехать мимо😍😍Процветания вам❤❤❤
Михаил Сафонов
Заезжаю в эту кофейню не первый раз,очень нравится атмосфера,кофе вкусный,девочки дружелюбные👍
Аня Решетникова
Здравствуйте, была в данной кофейне все очень понравилось, вкусный кофе , приятная атмосфера все просто на высшем уровне
L.
Lola .
Заезжала за кофе, бариста Ксения была очень приветлива, доброжелательна, улыбчива. Сварила просто потрясающий кофе, вернусь обязательно и не один раз
Д С
Просроченная шоколадка пришла купить кофе и сладость а шоколад просрочен
Марина Мизюлина
Попробовав кофе, сразу стала постоянным клиентом. Персонал приветливый, помогут в выбором по вашему вкусу и предпочтениям. Напиток, приготовленный с учетом всех ваших пожеланий, не оставит вас равнодушным. Вы будете наслаждаться вкусом и уйдете с хорошим настроением. Также хотелось бы отметить спокойную и уютную обстановку в данном месте. Советую. Рекомендую! )
Epiphany (
Очень вкусный глинтвейн🔥
ИД
Иван Д
Очень вкусный кофе, приятные цены, красивые и приятные девушки
Анастасия Бражникова
Ходили вечером ,долго выбирали. сотрудник Софья помогла с выбором,все подробно рассказала и угодила в предпочтениях,отличный сотрудник и очень вкусный кофе❤️
Екатерина Тырышкина
Самый вкусный латте во всём городе у Софьи.🥰 Возвращаюсь сюда не первый раз,именно к Софье.(вернусь, ещё и не раз) Комфортная беседа,обслуживание на высшем уровне,консультирует о всех вопросах касаемых кофе🤩 Побольше бы таких сотрудников👸❤️
Татьяна Белокрылова
Самый лучший кофе здесь! Спасибо большое!
БЛЭЙД
София классный бариста рекомендую вкусный кофе 100%
Ужасный кофе
Apple Paple
странно, что обычный латте 190, а айс-латте 240. объем одинаковый, работы по сути меньше. 50 рублей за лед чтоли? если разбираешься, то при проливе видно, что помол не настроен от слова совсем. ну и подплавленный стакан, который только держать в руках и никуда не поставить для завершения отзыва. 3 звезды только за вежливую девушку бариста
ИО
Ирина Олейник
Кофе крутой , персонал вежливый
Павел Рыжков
Хотел бы выразить свою благодарность администрации кофейни "Вершина" Вчера заехали с родителями в автомойку и зайти выпить кофе. Нисколько не пожалели, место просто шикарное. Отдельную благодарность Марии за отличное обслуживание!