АК-47
Страйкбольно-пневматический тир
Auto Magnet, СТО
Были с ребенком. Сервис и подход к делу понравился, все рассказали и подобрали оружие. Мы довольны, сын еще раз хочет придти теперь с пистолета пострелять)
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Спасибо что выбрали нас – наша главная цель подарить эм…
ЕТ
Елена Титова
Отличное место!Администратор вежливый,все показал,дал рекомендации.Обязательно придем еще раз ! Очень чисто и уютно.Есть кофемашина.Даже сертификат можно приобрести в подарок.Уютная зона отдыха с диванчиками есть.В общем,придем еще раз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Анастасия Ведяшкина
Очень понравился тир, чисто, уютно, отлично оборудовано. Ребёнку администратор помог пристреляться, давал советы, сын доволен))
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось и вашему сыну он крутой.....Ждем вас снова у нас в Тире АК -47.
Дарья Чибизова
Отличное место 😎
Анастасия Резниченко
С ребенком посетили тир и остались в полном восторге! Очень красивый зал можно посидеть и выпить кофе. Ребенку было очень интересно. Мужчина внимательный и доброжелательный, подробно объяснил правила и помог с выбором оружия. Ребенок был в восторге от стрельбы по мишеням, а я приятно удивилась точности и качеству оборудования. Чистота, порядок и приятная атмосфера делают этот тир одним из лучших! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за отличное времяпрепровождение! 🎯👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова у на…
АФ
Алексей Фефелов
Это самый крутой тир из всех, в которых я стрелял!!! Я был во многих городах - и в крупных, и в мелких, но ничего подобного не встречал! Дети тоже в восторге! Много разного оружия - пистолеты, автоматы, ружья... Есть и зона кафе - кофе, напитки, мороженное. Плюс в помещении работает кондиционер. Мы отлично провели время! Особенный респект администраторам и организаторам за внимание и профессионализм! Обязательно рекомендую к посещению!👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за высокую оценку и теплые слова! Спасибо что выбрали нас – наша главная цель под…
ВБ
Владислав Б
Народ не склонен тиры посещать. В том, как ни странно, и проблема. Материальная в порядке часть, Но без финансов - только лишь на время.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отзыв.
polli psh
Были сегодня с подругой, отличное место, мужчина крайне вежлив и обоятелен по отношению к гостям , Атмосфера приятная, нет угнетения даже если ты не умеешь стрелять, Мужчина стоявший за кассой еще и сделал подарок, остались под впечатлением и с хорошим настроением на ближайшее время уж точно! Буду в Бийске обязательно вернусь к вам;)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Екатерина Пяткова
Отличное место!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Мы всегда вам рады 💛
Светлана Анохина
Сегодня Посетили тир !!!! Получили Огромное удовольствие , детки в восторге !!!! Спасибо большое дружелюбному персоналу!!!! Желаем вам процветания !!!! Теперь это наше любимое место ♥️♥️♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! 🤗
Андрей Барышников
На этапе проекта помогал резкой металла, получилось очень хорошее заведение, с приятной атмосферой, заезжал семьей в гости настрелялся вдоволь))) Всем советую, хотите провести хорошо время, приезжайте вам там всегда будут рады! Ваши дети точно будут в восторге!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
СГ
Сергей Гонных
**🔥 5/5 – Невероятные эмоции и отличный результат! 🎯** Сегодня посетил тир и остался в полном восторге! Отличная организация, дружелюбный инструктор и потрясающая атмосфера. С первого выстрела почувствовал себя настоящим снайпером – мишени покорялись одна за другой! 💥 Особенно понравилось: ✅ Качественное оружие и отличное состояние тира ✅ Профессиональные советы от инструктора (помогли улучшить точность) ✅ Азарт и драйв – не хотелось уходить! Если вы ищете крутой способ провести время с пользой и адреналином – этот тир идеален! Обязательно вернусь снова. 🏆 **Советую всем – 5 звёзд без hesitation!** ⭐⭐⭐⭐⭐
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наши…
Катерина Вебер
С удовольствием приходим пострелять , попить кофе , всегда приветливо встречают владельцы, вежливо инструктируют!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
НМ
Нана Морозова
Очень понравилось. Дети в восторге. Огромная благодарность всему замечательному коллективу тира. Никто не толпится, всех рассадили на уютные диванчики. Провели инструктаж, помогали детям. Супер. Приду ещё. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЕ
Наталья Егорова
Отличное место, для семейного отдыха, и отдыха с друзьями! Посещали тир, с детьми разных возрастов, от 4 до 15 лет, все остались в восторге. Большой выбор оружия для стрельбы, для любого уровня подготовки. Вежливый персонал, уютная обстановка. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Андреев
Всё отлично! Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Наталья Сапронова
Всегда ездим туда с друзьями и сыном с удовольствием пострелять и попить кофеёк. Вежливые сотрудники. Классное место вообразить себя Рембо))
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Натка Казанцева
Отличное место, однозначно рекомендую,ребёнок в восторге,выплеснуть эмоции,получить призы и поесть вкусняшки 😌🔥💯
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Отличный тир!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
МЗ
Мария Зверева
Сегодня посетила Ваш тир, получила незабываемые эмоции, осталась в полном восторге!!! Спасибо огромное персоналу тира: научили стрелять, все объяснили, ребята, Вы супер!!! Побольше бы таких мест в нашем городе!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Елизавета Ершова
Очень хорошее место, инструктор вежливый, грамотно объясняет правила обращения с оружием. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
ДТ
Дарья Токарева
Суперское место! Тир АК-47 превосходное место для отдыха ни только одному но и семьёй. Сколько раз были там ни разу ни разочаровались. Дети в восторге, да и я сама тоже. Много раз не получалось попасть в мешень, спасибо инструктору, он всё показал и объяснил. Можно сделать перерыв на чай или кофе. Нет слов, 100 из 100. Приходите, вы не пожалеете! Спасибо вам огромное за такое место для времяпровождения=)
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Это одно из лучших мест в городе. Были семьей и все были в восторге. Сыну хозяин тира показал,как правильно стрелять . Благодаря чему сын попал по мишеням и получил приз,мягкую игрушку,которую подарил сестре. Муж заработал абонемент и мы его подарили друзьям. Меня хозяин тира напоил очень вкусным кофе. Наша семья в восторге . Конечно 5 звезд . Если была бы возможность поставить больше,поставили бы. Тир АК-47 на наш взгляд это одно из достопримечательностей города Бийска. Посетите этот тир,вы не пожалеете. Наши сердца остались в этом тире. Особенное спасибо его хозяину🫶 .
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём Вас в гости снова.
Сергей Сергеевич
Здорово, что есть такое место в городе! Прийти - пострелять одно удовольствие! Оружие в отличном состоянии. Есть зона отдыха, где можно посидеть, выпить кофе. Отдельное спасибо за доброе отношение к гостям. Успеха и процветания вам!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Anastasiya Yaganova
Доброжелательные и щедрые. Благодарю за тёплое отношение ❤️ Конечно, приду ещё и не раз Атмосфера и условия отличные. Бонус – в сердечко А вот в вк вас не нашла )
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕФ
Елена Федченкова
Только положительные эмоции,в полном восторге.Стреляла первый раз,было волнительно,но инструктор доступно объяснил,научил.Очень понравилось,я рада,что научилась стрелять и провела приятно время.Уютная,комфортная обстановка для досуга.Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЕШ
Евгения Шматова
Обратились в тир АК-47, пострелять перед предстоящей спартакиадой среди предприятий промышленности. Нас встретил сам хозяин, проинструктировал, всё объяснил, показал как правильно стоять с опорой, как правильно держать винтовку, как прицеливаться. Очень понравилось отношение, с пониманием и поддержкой! Спасибо за терпение и наставление! Вы крутой инструктор! 👍 Будем к вам и с семьёй приезжать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Шайкина
Хорошее место для отдыха и пострелять! Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Мы работаем для вас!
ЕФ
Елизавета Фирсова
Очень нравится этот тир, хожу туда чаще чем к себе домой, работают там доброй души люди, каждый раз ухожу в полном восторге, если вам нужно где то хорошо провести время то это лучший вариант!
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова!🙏🏼
ТС
Татьяна Сорокина
Были вчера в честь дня рождения сына. Отлично постреляли!! Поели мороженое, выпили кофе. Получили море удовольствия и призов, да еще и брелки в подарок. Очень приятно! Дети в восторге, родители довольны! Уютное местечко. Обязательно придем еще.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, ждём Вас снова!
ТЦ
Татьяна Циглер
Были с детьми, хорошее место для семейного отдыха- дети стреляют, родители могут выпить чашечку горячего кофе. Добрый, отзывчивый персонал, все хорошо объясняет. Остались довольны, рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Лунина
Крутое место для семейного отдыха! Советую всем посетить😍😍😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
CePerA_ Stream
По совету знакомых ,сходили с семьёй, дети и мы с супругой были в восторге, ни где ещё подобного не видел. Круто что открыли такой Тир. Персоналу отдельное огромное спасибо 👏все подробно обьясняют. Будем посещать ещё точно неоднократно.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку Нашей работы!
ВВ
В В
Посетили семьей, понравилось и взрослым и детям. Замечательное место для семейного досуга. Придем еще.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
П
Павел
Были с детьми. Дети очень довольны. Классное место для семейного отдыха.
Спасибо Павел!
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Хорошо. Придем ещё. Есть кофе и напитки из холодильника.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Анна Алексеева
Приехали в часы работы и увидели на двери табличку "закрыто"
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Примем информацию к сведению.
МИ
Мария Иванова
Были семьей , очень понравилось 😊 уютно , вкусный кофе ☕️ советую !
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите, всегда Вам рады :)
КЖ
Кристина Жиляева
Отличное место. Так здорово, что в городе открылось интересное развлечение.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда Вам рады!
Полина Абрамович
Посетили с бести тир «АК-47» Персонал дружелюбный, людям которые не разбираются в данной сфере, всё объяснят на пальцах. Ещё предоставили настоящий калаш чтобы сделать милитари фотографии!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите к нам ещё!
Мария Р
Были 19.04. Все, просто, СУПЕР!!!!! Ружья пристрелены, инструктора все подробно объясняют (просто, душки). "На призовом" выиграли АК) Заведение ОЧЕНЬ понравилось!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
АО
Анастасия Оськина
Классное, атмосферное местечко для любого гендера и возраста абсолютно! Можно дать волю эмоциям и выпустить пар зайдя в тир, либо же насладиться вкусным кофе с чудесным видом! Спасибо за хорошо проведённое время. 😎🖤
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
ars arsov
Крутое место, для отца с сыном в выходные заехать само то, зашли постреляли вышли, и только тут поняли что это прицеп фуры, круто мужики придумали
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам понравилось!
Артем Большаков
Отличный тир!!!! Хоть что-то интересное появилось в микрорайоне!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Артём!!!
Вадим Лобыкин
Отличное место развлечения для всех,детей и взрослых
Спасибо!!!
СЗ
Сергей Захаров
Хорошее место где можно отдохнуть с детьми, получить удовольствие от стрельбы по мишеням. Ароматный кофе, вкусное пирожное. Уютная, спокойная атмосфера.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!