АВТОСПАС
Эвакуатор круглосуточно от 1500! Техпомощь. Прикуривание автомобиля
Позвонить
Сергей Шмаков
Бийск
Нужно было доставить машину на СТО. Работа выполнена качественно, аккуратная погрузка/выгрузка, быстрая доставка, точное соблюдение всех договоренностей по времени доставки. Респект водителю Дмитрию.
НА
Наталья Аксенова
Бийск
Спасибо большое за помощь: вежливо, быстро, профессионально и по разумным ценам. Особую благодарность выражаю водителю Павлу за качественную работу.
ЛМ
Лариса Михальцева
Бийск
Звоните только сюда,приедут быстро ,сделают всё классно.
Андрей Каргаполов
Бийск
Перестал заводить ся мой wv polo. Приехали быстро, довезли до СТО аккуратно, недорго. Нареканий нет
КА
Клим Алтай
Бийск
Только хорошие слова парням! Приехали вовремя, погрузили и доставили на адрес машину в срок. Аккуратно и недорого. Так держать!!!
Ирина Касиян
Бийск
Благодарю АВТОСПАС, за помощь в трудной ситуации. После ДТП в Акташе, необходимо было перегнать автомобиль в Барнаул. Расстояние 600 км. Единственный кто откликнулся - это АВТОСПАС. Со мной на связи в течение всего времени, вплоть до момента, пока машину не поставили на стоянку в Барнауле, был Роман. Ему отдельное, спасибо, за понимание. Ну, конечно же, водитель эвакуатора Сергей - настоящий профессионал своего дела. Ребята, вы делаете хорошее дело и делаете его ОТЛИЧНО!
МЖ
Маргарита Жук
Бийск
Сломалась машина ,нужно было увезти в сервис.Никто не брал мою машину из за того ,что нет крюка.Приехал автоспас закатил машину на эвакуатор , все оперативно .Рекомендую
Алексей Попов
Бийск
Сломался автомобиль на трассе. Не смотря на позднее время суток ребята приехали оперативно, аккуратно погрузили машинку и доставили в автосервис. Роману большая благодарность, выручил нереально! Попутно идентифицировал причину поломки, что облегчило дальнейшее взаимодействие с сервисом. Профессионалы своего дела, рекомендую.
Константин Михайлович
Бийск
Сломался на дороге эвакуатор приехал очень быстро погрузили аккуратно и быстро Рекомендую всём человек общительный много чем помог нам
Бийск
Сломалась машина в Бийске, вызвал эвакуатор, приехал оперативно. Быстро и аккуратно загрузил. До Барнаула доехали часа за два, за разговором дорога оказалась ещё короче. На месте также оперативно разгрузились, и обратно Роман довез почти до дома. Огромная благодарность за помощь.
VL
Vasek Legashov
Бийск
Ехал по трассе и сломался, позвонил ребятам, оперативно приехали и помогли. По приезду в город, машину оставили у себя, пару дней была у них, так как не мог забрать, за это им огромное спасибо! Рекомендую специалистов! Выполнили свою работу на высшем уровне!
Валерия Надольская
Бийск
Нужно было срочно эвакуировать автомобиль. Позвонила, быстро приехали , сделали все профессионально, быстро загрузили машину, к авто относились бережно, цена очень приемлемая. Хорошие специалисты!
Andrey Kurbatov
Бийск
Очень проффесиональные люди! Сломалась машина пришлось эвакуировать из Бийска в Барнаул! Постоянно находятся на связи. Эвакуацию провели на высшем уровне! Водитель эвакуатора бережно относился к авто!
Артем Кривошеев
Бийск
На трассе Бийск-Барнаул сломалась машина, ребята быстро решили мою проблему. Максимально быстро отреагировали , аккуратно погрузили, комфортно добрался до дома. Спасибо Александру!!! Рекомендуем данную службу эвакуации. Спасибо.
ЛБ
Людмила Богатченко
Бийск
Горе-мастеры делали двигатель, не успела уехать из бийска, пришлось вызывать эвакуатор. Большое спасибо Роману, всё прошло быстро, без лишних манипуляций. Хороший сервис - рекомендую!
Анатолий Миков
Бийск
Все прошло очень хорошо эвакуатор приехал быстро. Водитель вежливый и хороший собеседник
И
Игорь
Бийск
Огромная благодарность Роману, замечательный человек. Мы сломались за 200 км от Бийска ехали на Телецкое озеро, дорога там гравийка больше 100 км, машина на ходу разбирается. В общем желающих помочь не много. Роман без колебаний согласился помочь, при чем даже отличного мастера порекомендовал, поломку через два дня устранили и мы продолжили путешествие. РЕКОМЕНДУЮ!!!
КД
Кирилл Дядичко
Бийск
Все прошло на высшем пилотаже ,цена приятная ,доехали быстро и без пробок хотя была дорога дальная ,хотел сказать отдельное спасибо Роману .Не ломайтесь друзья ,но если сломалась то только к ним .
Андрей Чубаров
Бийск
Здравствуйте всём!!!Имеем на предприятии несколько машин и Автоспас не раз уже выручал нас, ребята просто молодцы, работаю пунктуально, машину предоставляют быстро. Всем советую это компанию!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв мы стараемся для вас
Мария Катичева
Бийск
Выручили нас в трудной ситуации. Сломалась машина на трассе между Барнаулом и Бийском, эвакуировали нас до дома. Эвакуатор приехал быстро.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, дай бог починится подешевле вам!
Юлия Бурма
Бийск
Сервис класс.Мне всё понравилось. Приехали быстро и оперативно. Большое спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Как попросили побыстрей так и быстро приехали
ВБ
Вячеслав Блинов
Бийск
Спасибо эвакуатору. Помог быстро, аккуратно, вежливо. Такой сервис заказывешь в критической ситуации и эффективная помощь очень нужна.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Валерий Шкрабо
Бийск
Вызвал спас приехали быстро всем доволен советую эту компанию
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
СП
Сергей Пилипенко
Бийск
Ехал с семьей отдыхать,сломалась машина, обратились к Роману за помощью, приехал быстро , увезли авто на сто , помог с поиском подменного авто на время ремонта , хороший человек всем советую
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Успехов вам 🙏🏼
ВВ
Виктория Высоцкая
Бийск
Отличный сервис. Возникли проблемы с машиной, ребята нам очень помогли, быстро и оперативно. Спасибо Роману. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ОГ
Оксана Голева
Бийск
Очень хороший сервис, были трудности с машиной, Роман не бросил в беде, очень благодарна этому человеку, ребят обращайтесь сюда, не пожалеете!!!рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству
Жанна Малиновская
Бийск
Доброе утро, опять пришлось обращаться к Роману, машина не завелась на улице - 30°, приехали быстро и помогли, огромное Вам спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Жанна и вам спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь.
ЮВ
Юлия Варганова
Бийск
Спасибо огромное за помощь!!! Кроме того что отбуксировали заглохший автомобиль, так еще и помогли разобраться в чем причина того что заглохла! Очень приятные и отзывчивые мужчины!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам помочь
Лев Медведев
Бийск
Сломались за Бийском по дороге в Барнаул, и так как сами из Горно-Алтайска, не знали куда обратиться за помощью, в Дубльгис наткнулись на Бийский АВТОСПАС, ребята оперативно приехали, договорились с СТО, где починили авто быстро и качественно, цены приятно удивили, от души благодарю Романа и Валерия за помощь, с такими людьми чувствуешь себя уверенно в любой ситуации.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
КТ
Катерина Трофимова
Бийск
Добрый день! Так уж сложилось, что необходимо было воспользоваться услугами эвакуатора, искали в 2ГИС, и честно скажу, искали по отзывам. Ребята с АВТОСПАС специалисты своего дела, приехали быстро выполнили свою работу на 5+) Спасибо!)
Добрый вечер! Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
РД
Роман Дягилев
Бийск
Настоящие профи. Быстро, качественно, надёжно. Цена более чем адекватная.
Здравствуйте, Роман, спасибо за доверие. Мы работаем для вас
Олег Алтайский
Белокуриха (Белокуриха городской округ), Объездная улица, 43
Спасибо большое! Всё быстро, оперативно. Профессионалы своего дела.
6 января 2024, официальный ответ
Вам спасибо что обратились именно к нам. Ваше мнение дорогого стоит.
ПВ
Полина Ветрова
Бийск
Доброе время суток .сломались наши друзья в самые морозы ,за поселком Чуйский,мы им искали эвакуатор ,обратились в эту компанию ,ответил Роман - все без каких либо лишних разговоров выехали к ним ,привезли в город помогли с СТО.Работают профессионалы,рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно
OE
Olga Egorova
Бийск
Благодарю Романа за помощь! Не проворачивался ключ в машине, приехал за 10 минут, все объяснил и показал. Классный специалист и очень доброжелательный человек!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
TS
Tatiana Surkova
Бийск
Благодарю Романа за помощь в транспортировке автомобиля на дальнее расстояние. Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Борис Яковенко
Бийск
Благодарим Автоспас и конкретно Романа за оперативность в помощи, отзывчивость и внимательность, за дополнительную помощь в поиске места для ночевки. Рекомендуем всем попавшим в проблему с машиной на дороге. Кстати, и цена услуги очень конкурентная в сравнении с другими.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Лидия Сокольникова
Бийск
Огромное спасибо ребятам - Роману и Валерию.. Ехали из Кемерово - слетели за 100 км. до Бийска.. быстро за нами приехали, привезли до СТО, нашли квартиру, + потеряли номер на трассе, помогли с восстановлением.. вообщем полный all inclusive.. Роман держал с нами связь пока мы не добрались до Алтая. Рекомендую. Цена, помощь во всех вопросах и моральная поддержка на 5+
6 января 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
ОП
Олег Плотников
Бийск
Благодарю ребят за оказанную помощь на дороге. Сломался за городом ,доставили в город( Роман,эвакуатор 500), помогли с выбором запчастей, помогли советом. 💪👍вы сила,всех вам благ
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Репин
Бийск
Всем привет. Начнём с того, что ехали по трассе почти ночью, и случилась поломка в авто. Позвонили Роману, нам сказали, что ориентировочное время ожидания около часа. На деле приехал за полчаса. Очень быстро и оперативно погрузил автомобиль на эвакуатор, довёз до мастерской. Попутно рассказал нам, как приезжим, где вкусно поесть, куда сходить, а также посоветовал какое пиво лучше) Поломка была поздней ночью, поэтому сервис был закрыт, Роман довёз нас до ближайшей гостиницы. На протяжении ремонта машины (а он длился почти три дня), Роман сопровождал нас звонками с поддержкой, советами и просто сумел поднять настроение. Спасибо огромное от семьи из Москвы) По качеству и цене - топ.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
РТ
Руслан Тенгереков
Спасибо роману, отвёз машину в барнаул из Бийска. Всё прошло хорошо. Рекомендую
Алексей П.
Бийск
Сломалась машина, обратился за помощью в перевозке на сто, приехал быстро, отношение бережное, погрузка-выгрузка аккуратная, цена приемлемая, рекомендую.
Кира К
Бийск
Подача машины быстрая! Обращение с машиной аккуратное. Всё четко, профессионально! И даже морально, как могли ,поддержали) Спасибо! И удачи на дорогах!
Владимир Перфильев
Бийск
Доброй день! Спасибо Большое Роману за оперативностью, аккуратность, человечность. 8 мая 2023 года у нас сломалась машина на трассе между Бийском и Белокурихой, Роман аккуратно погрузил нашу машину и доставил в г. Бердск. Цена адекватная, всем рекомендую, если попадаете в такую неприятность. А так Всем не гвоздя, не жезла. Ещё раз спасибо Роману!
ЮО
Юлия Ощепкова
Бийск
Очень хорошие ребята, застряли под Бийском, за 50 км. Приехали оперативно и устроили на СТО без очереди, ещё и пообщались в дороге) ценник адекватный, по сравнении с Новосибирском, всем рекомендую, особенно путешественникам попавшим в неприятности👍
Марина Юдина
Бийск
Спасибо большое этой компании, быстро среагировали, приехали в назначенное время. Все сделали аккуратно и добросовестно. Хорошее отношение к клиентам, каждое действие оговаривают. Машину доставили в целости и сохранности😌
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв! Стараемся для вас! Лучше не ломайтесь, но если что мы всегда прийдем…
МЕ
Мария Еременко
Бийск
Спасибо большое этой компании ,слаженная команда ,быстро и аккуратно погрузили авто из неудобного места стоянки .профессионально работают и самое главное аккуратно.Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас Мария за хорошие слова. Обращайтесь.
Антон Швецов
Бийск
Оперативно среагировали, доставили авто в сервис без приключений.
Благодарю за отзыв.
MA
Mr. Aleksandr
Бийск
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность этой фирме и руководителю Роману, за то что они работали в праздничные дни в отличии от некоторых фирм. Мы обратились к ним,они оперативно отреагировали и привезли авто сломавшийся на трассе, к нам на СТО,люди были не местные.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Работаем 24/7.
ЕТ
Евгения Табакаева
Бийск
Доброго времени суток. Сломалась машина у наших друзей в районе села Петропавловское позвонили в Автоспас они быстро выехали забрали машину и людей, порекомендовали сто. Всё сделано как положено. Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас Евгения. Не бросаем в беде. Всегда готовы помочь.
Владимир Иванов
Бийск
Произошла неприятная ситуация с моим автомобилем, в районе Акташа, выезжал домой с турбазы в Барнаул, мой авто не запустился. По совету друзей обратился в эту кампанию и не сожалею об этом. После звонка через 10 минут выехали ко мне и приехали примерно через 6 часов. На что сразу обратил внимание, это на оперативность и слажиность водителя. Вся процедура заняла 8 минут без моего вмешательства. Всё было сделано очень аккуратно и профессионально. Также порадовала чистая и уютная кабина эвакуатора и музыка 90_х. Спасибо большое эвакуаторщику Роману . В неприятной ситуации рекомендую эту кампанию, молодцы, так держать!!!