Онегин
Банкетный зал
4.3
4.3
Сама не своя куда там твоя
Оплатила комплексное банкетное меню... Новый год... Немного опоздала, минут на 35... Прошла уже часть программы... Всем предложили танцы... После танцев подхожу... Нет моей тарелки с салатом и закусками... Нет моих приборов... Я ничего не успела поесть... Зато стоит мое горячее))) без приборов!!! С таким безобразием столкнулась впервые за всю свою жизнь!!! Выразив недовольство официантам на предмет отсутствия моих закусок и приборов... Отреагировали ШЕДЕВРАЛЬНО!!Никак не решили вопрос с "исчезнувшими закусками"... Приборы принесли... Крайне неуважительно отношение к гостю, недопустимо что-либо трогать с его места в его отсутствие... Кроме столового мусора грязной посуды. Еду можно убирать с согласия гостя!!! 2 звёзды!!! 1 за чистую уборную, и ещё одна за предоставление салфеток на стол... По просьбе!!! Никому не посоветую Онегин.
Кристинка Д
Хочу от всей души поблагодарить Вашу замечательную команду за поддержку и высочайший уровень организации банкета. Было всё — вкусно, обильно, и с душой. Поварам большое спасибо!!! Всё было на высоте. Я, честно признаться, переживала за стейк — всё-таки свинина, боялась, что будет суховат. Но он оказался невероятно сочным, мягким, просто таял во рту. Официанты работали быстро, аккуратно, ненавязчиво — были всегда рядом, но при этом будто «растворялись» в интерьере, когда не требовались. Анастасии лично — огромная, искренняя благодарность. Она не просто выполняла свою работу, были с нами. Мы не нанимали свадебного организатора — я, как невеста, всё планировала сама. И в этом она стала для меня настоящей опорой. Давала ценные советы, делилилась рекомендациями, причём совершенно бесплатно и от чистого сердца. Когда мы хотели взять аниматора для детей — мягко, с пониманием объяснила, что это будет лишним. Когда рассматривали овощные нарезки — честно сказала, что они не впишутся. Не настаивала, не навязывала — просто направляла, как человек, которому действительно важно, чтобы у нас всё было идеально. И отдельно — огромное спасибо за тот момент, когда ночью Анастасия лично отвезла нашу подставку под торт нашему кондитеру домой. Это такая маленькая, но невероятно тёплая деталь, которая говорит обо всём: о отношении, о внимании к деталям, о доброте. Она была с нами в этот день не как поставщик услуг, а как близкий человек, который проживал каждую эмоцию вместе с нами. Многие гости потом отмечали, как всё было организовано с душой, как чувствуется, что за этим стоит искренний труд. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, заботу, тёплое отношение и частичку души, которую Вы вложили в наш праздник. Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и близким. Вы — настоящий профессионал с большим сердцем.
В-
Виктория -
Замечательное место! Отмечали свадьбу, кухня просто на высшем уровне. Салаты, закуски, горячее очень вкусное. Обслуживание замечательное ! Спасибо большое Анастасии и ее команде)
AP
Aptem Pilgrim
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале 26.04.Хочется сказать большое спасибо поварам, так как все гости отметили что было очень вкусно и красиво.Банкетный зал просторный и чистый.Отдельную благодарность хочется выразить администратору Анастасии,она была открыта ко всем вопросам в течении подготовки к свадьбе и в день торжества благодаря ей нам не пришлось ни о чем переживать.
Анатолий Дубровский
Был участником на свадьбе, место классное, просторное, единственное на лестнице тесно и круто подниматься
ТШ
Татьяна Шадринцева
Спасибо за корпоратив ! Программа, ведущий а самое главное кухня всё на высоте!
Изольда Зольдовна
Шикарный зал, подойдет для любого красивого мероприятия. Всё вкусно, эстетично 👍
Анастасия Ишкова
Отмечали юбилей в Онегине. Все очень понравилось. Красивый зал, вкусное меню. Спасибо!
Truth only
Мы с женой благодарим банкетный зал Онегин 😁За хорошую атмосферу, обслуживание и великолепную кухню. ✨Очень рады что выбрали именно данное заведение. Огромное спасибо за праздник и великолепное настроение!🤍