Плеяна-Алтай
Косметологический кабинет
Анна С
Прекрасный, нет даже лучший специалист, много лет с Галиной работаем над моей красотой и здоровьем! Спасибо настоящий профи своего дела, и очень важно, что человек имеет медицинское образование!
Ирина К
Галина, врач и косметолог от Бога. Очень грамотно консультирует, помогает решить проблемы с лицом. Никогда ничего лишнего не навязывает, всегда все по делу. Работает на результат. ❤️
ГИ
Галина Игнатьева
Галина Николаевна, спасибо Вам большое, за Ваше внимание, за Ваши руки. Всегда доброжелательная атмосфера, с чувством ответственности и заботы. Уходовые процедуры, сделанные, вашими руками и вашими знаниями приносят нам радость и счастливые минуты. От всей души благодарим Вас. Посещаем ваш салон всей семьёй и я, и дочка, и уже юная внучка. Благодарны за внимание и приветливое, доброе отношение Дмитрию Николаевичу. Желаем дальнейших успехов в Вашей работе.
Алина Костюченко
Галина Николаевна,самый лучший специалист,качественно реанимирует вашу кожу и восстановит красоту ❤️
СЧ
Светлана Чернышева
Являюсь постоянным клиентом Галины уже на протяжении нескольких лет. Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела. Всё корректно, аккуратно, четко и понятно. Спасибо за профессионализм, за тактичный подход выбор правильных процедур. Пойду ещё и всем рекомендую!!!
ВЕ
Валерий Ефимов
Галина Николаевна - косметолог с большой буквы, всё супер...!!!!
НП
Нара Погосян
очень комфортный и приятное ошушение.
Валентина Терновых
Галина Николаевна профессионал своего дела, она как никто другой знает что и кому нужно, подберёт уход и опять попадёт в точку. Я посещаю Галину Николаевну с 2018 года (может и раньше точно не помню), не часто, одного посещения по уходу мне хватает надолго. Теперь посещаем вместе с дочкой, она тоже довольна. Спасибо что Вы у нас есть 🫶
КБ
Кристина Б.
Человек, которому я доверяю - это Галина Николаевна...!!!😍 Заходишь в кабинет и сразу всё, что было за день отпускает, вот такая атмосфера...😃 Каждый раз расскажет и обьяснит как работает тот или иной препарат, результат проделанной работы превосходит ожидания, никогда лишнего не насоветует (только все строго и по факту, что необходимо), всегда ухожу с рекомендациями по уходу, создатель хорошего настроения и просто замечательная женщина с большой душой...🤗 Я очень рада, что у нас в городе есть такой специалист☺️
Алена Пипунырова
Галина Николаевна отличный косметолог, мастер своего дела!!! Всегда грамотно подберёт процедуру и домашний уход. Я уже более 5 лет знаком с Галиной Николаевной и не разу не пожалела, что когда то пришла именно к ней, а теперь со мной ходит и моя дочь! Спасибо за вам, что делаете нас красивее и моложе🤍
Евгения Мальцева
Я нашла своего идеального косметолога! Галина просто мастер своего дела, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета-это маленькая победа на временем. Спасибо за волшебные руки и профессиональный подход. Галина всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимые результаты. Всегда ухожу от Вас в отличном настроение и с безупречным внешним видом!!!
ОБ
Оксана Бруева
Посещаю Галину Николаевну более 5 лет. Результат отличный! Всегда грамотно подберёт необходимые процедуры, подробно расскажет о ходе проведения и ожидаемом результате. Очень душевная атмосфера в кабинете. Супруг Дмитрий приветливо встретит, предложит чай/кофе. Цены очень приятные. Смело могу рекомендовать!
ТБ
Татьяна Белозёрова
Люблю посещать косметолога Галину Николаевну. Профессиональная подготовка на высоте. Доходчиво всегда объяснит о препарате. Цены ниже сложившихся в городе.
DT
D Ts
Реально профессиональный косметолог!!!! Специалист своего дела, результат , как говорится "на лицо".... 100% заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐
Лариса Петрова
Галина Николаевна-суперкосметолог! Постоянно повышает квалификацию, даёт толковые советы. Пользуюсь её услугами много лет, очень довольна! Хотите быть красивой-вам сюда!