Star Сэндвич
Компания по производству сэндвичей, снеков и хлебобулочных изделий
4.1
4.1
Анна Исаева
Много лет фанаты данной компании, все всегда свежее и очень вкусное! Дети тоже в восторге, отличный перекус! И сэндвичи, и онигири!Недавно увидели новинку, ох как Вы классно придумали, это порционный салат! Уже попробовали разные , Цезарь, И Кету под шубой! Молодцы! Развития Вам!
Денис Герасимов
Сэндвич "Английский завтрак" - моё почтение, ну очень вкусный!!! Остальные, пробовал все, все нормальные,просто не моё
Мария Мордовская
Здравствуйте 👋 Хочу выразить, огромную благодарность))) Вашей компании, за участие в жизни наших детей 💯💪😍 Ваши Сэндвичи, просто шедевральны 🤩 Разнообразие вкусов, постоянно свежайшие, питательные. Меня настолько переполняют эмоции и чувства 😀 Спасибо ВАМ огромное , за заботу и тепло о нас ❤️❤️❤️ Наша команда,, ОТВАЖНЫЕ,,МЧС РОССИИ, благодарит вас 🙏🙏🙏
Николай Комиссаров
Любимый перекус нашей семьи. Дети бы только их и ели! Сколько бы не купили- за раз сьедают всё не смотртя на сытность продукта. У каждого в семье свои предпочтения. Сын любит английский завтрак с яйцом, дочь -цезарь, родители-тайский, итальянский. Пробовали фирменные сэндвичи газпром на автозаправке -мало того что хлеб что-попало (разваливается в руках) дак еще и начинка просто невкусная, пробовали сэндвичи в аниксе с черной этикеткой (rock что-то там)- начинка сьедобная с натяжкой, но хлеб невкусный и рассыпается в руках. Вообщем конкуренты курят в сторонке.... Желаем успехов в бизнесе и ждем новинок!
Ирина Валерьевна
Все вкусное и сендвичи и онигири ! Цена нормальная, даже очень . Сравните цены с любой доставкой суши - там онигири по 400₽ и ждать еще и не факт что вкусно . Так что , компания старается , чтобы было и качество и цена . То что пишут про некачественный товар - смотрите дату производства, и места надо выбирать где покупать . Мы иной раз - не успеваем купить , так как все раскупают .
ОУ
Олеся Уварова
Раньше в кофейня Барнаула всегда брали с детьми сэндвичи этого производителя. Очень нравились. Купила сегодня сэндвич с рыбой. В составе филе кедты. По факту в каждом сэндвиче по малюююсенькому кусочку какой-то красной рыбы, а все остальное просто с/с селёдка!!! В составе её нет! Один кусочек огурчика в каждом сэндвиче и куча хлеба без начинки. Отвратительно! Ещё и дата переклеена...
SС
Star Сэндвич, компания по производству сэндвичей, снеков и хлебобулочных изделий
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарны Вам за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, название кофейни. Мы свяжемся…
Наталья Никифорова
Барнаул вчера куплены сендвичти это ужас кислый бекон,ужасно нарезанная салями 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас предоставить кассовый чек о покупке, для рассмотрения отзыва. Заранее благодарны.
Алена Матросова
Постоянно покупаю на перекус, все очень вкусно, рекомендую!)
Анастасия Маркова
Спасибо за хлеб🙁 Раньше нормальные были, не знаю что стало🙄
К
Кирилл
Очень вкусно готовят, рекомендую, приходите обязательно.
АО
А О
Вкусные Онигири, беру постоянно на перекус. Начинки много, рис отлично проварен 👍
SU
Sberid User
Очень вусные онигири. А сэндвичи супер вкусные. Рекомендую.
Ami Home
Раньше были вкусные сэндвичи,но буквально недели 2 назад все изменилось.Стал просто отвратительный хлеб,начинки в два раза меньше.К тому же в составе одно,по факту другое.В составе маринованные огурцы и горчичный соус.На деле свежие огурцы и майонез 1 капля.В общем,больше не покупаю.
Kis Ka
Вкусные сендвичи 🥪, онигири 🍙, лучшие в своем деле !
Анна Эллис
Вкусные онигири! Быстрый, сбалансированный перекус! Спасибо!
Stepan Setey
Отличный вариант перекуса
Наталья ....
Сегодня первый раз купила в Аниксе вашу продукцию. Онегери один сухой рис, рыба как из консервы. Ужасно.
Анна Дмитриенко
Очень вкусные сэндвичи большое разнообразие. И онигири это что-то, очень очень вкусные. Спасибо за Ваш труд.