Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Игорь Макеев
Беру жидкости в Лекаре только. Масло, антифриз, знаю у них хорошего качества, покупаю и уверен что не кот в мешке. А по цене уже смотрю что устраивает, что не очень) Всегда предложат на выбор кстати, а не один какой-то производительно что подороже.
Раиса Пестрова
Долго смотрела выбирала какие чехлы лучше взять. И пусть не очень практично может быть, но купила светлые. То как они смотрятся, компенсирует все остальное. Салон словно просторнее стал. Мне очень нравится. Сели кстати идеально. Мне несколько вариантов предложили, смотрела и темные, и кожзам, но все не то. Здорово что выбирала именно я, ничего не навязывали, только показали какие варианты есть.
ПТ
Павел Табаков
Глобального ремонта у меня пока не было, но все что покупал из расходников, в Лекаре качество и цена устроили. Магазин могу только похвалить.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Леонид Евдокимов
Что ищешь, то отыщешь, ну а если не повезло и товара нет в наличии, то ребята за день вопрос утрясают, делают заказ и через пару дней можно приходить и забирать. Здесь все организовано толково, полки забиты, выбор огромный на любой вкус и кошелек, цены нормальные, без обмана. Короче топовый магазин, лучше не придумаешь, 10+ от меня, хожу только сюда.
ИХ
Илья Холдунов
Мне очень понравился ассортимент в лекаре. Есть как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги. Мне помогли выбрать хороший аналог, который подошел идеально, разницу я даже не почувствовал)) В итоге я сэкономил приличную сумму денег, а качество товара при этом осталось на высоком уровне!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
rzhov.arkadiy
Купил в Лекар комплект ковров в салон и багажник. Подошли как родные, материал плотный, легко моются, запахи не впитывают. Цены адекватные, обслуживание отличное, оформление быстрое
Виктория Глебова
Беру все для мелкого ремонта. Постоянно нужны то фильтры, то лампы, то жидкости. Ребята вежливые, все находят быстро, поэтому и хожу только сюда.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
krilow.kostyy
Заехал в Лекар за аккумулятором и набором инструментов. Магазин чистый, порядок полный во всём, светло и удобно, аж глаз радуется. Консультант подсказал лучший вариант аккумулятора, помог подобрать инструменты. Ассортимент огромный, нашёл даже пару мелочей, которые хотел уже давно. Парковка удобная, обслуживание отличное
Александр Плященко
Покупал свечи себе на авто. Подобрали по вину, забрал их через 2 часа. Поставил сам, двигатель заработал ровнее. Цены как в интернете, но без риска получить подделку. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
markov.egor
Зашёл как-то случайно и теперь я тут постоянный покупатель))) Lecar Store радует тем, что все просто и по делу. Пришёл, купил нужное, ушёл. Без бесконечных консультаций и долгих объяснений. Если нужна помощь, то подскажут спокойно и по делу. Лично я ценю, что продавцы не навязывают лишнего и разбираются в товаре. С ассортиментом порядок — от химии до ламп и масел.
Дмитрий Кожевников
Купил здесь в субботу комплект колодок, тормозные диски и резинки на дворники. все нашли, проверили совместимость. Приятно удивила цена. Так бы везде)) Понравилось еще вежливое отношение
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…