Вереск

Магазин цветов и подарков
Всё для создания новогоднего уюта в доме: букеты, игрушки, ёлки
РекламаИП Майер А. И. ОГРНИП 307222535300039.
Специалист Алтайский980 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова 🌸🙂
Елена Б.10 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады, что вам и вашей сестре всё понравилось🔥 Будем стараться и дальше!🌸🌸
О
Оксана4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!♥️🙂
Софи И10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте. Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв ♥️. Обращайтесь 🙂🌹
СБ
Светлана Белоусова2 отзыва
Муж купил букет, и сразу мне его привез. У цветов у некоторых были помяты края и желтые. На некоторых цветах пятна желтого цвета не на всех. Так как был праздник и полный дом гостей у меня не было возможности сразу их привести обратно. Связалась с сотрудниками магазина, сразу утром, рассказала ситуацию. Мне стали говорить, что это транспортировка цветов была не правильная и мы их сами помяли, из за этого края цветов пожелтели. Хотя от покупки прошло всего-то 5-10 минут. Муж их нес в руках до дома. Они ИЗНАЧАЛЬНО были в таком состоянии, муж пояснил, что цветы доставали из упаковки (т.е. вроде как они должны быть самые свежие). По поводу пятен пояснили, что они появились из за того что на цветы попала вода, значит у них изначально были не надлежащего качества цветы! Мне естественно сказали, что я намочила букет. А тогда почему не у всех цветов появились эти желтые пятна??? Или по их логике я специально только отдельные цветы поливала водой, что бы появились на них пятна. Да я понимаю, что полностью закон на их стороне! Осталось не очень хорошее впечатление, были постоянные клиенты, больше в этот магазин мы пойдем, что бы не портить себе праздник. Мужчины в этом плане не особо внимательны, и не смотрят на состояние цветов. В общем букет красивый, за исключением несколько цветов. Цена цветов не маленькая, и получать цветы ненадлежайшего качества больше не хочется!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ваша претензия понятна. Будем разбираться в ситуации, чтобы избежать в будущем подобны…
Алиса Лисовец17 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендацию. Приходите к нам снова🌺🙂
Aleksey Shteynbakh3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим, что выбрали нас❤😊
Dmitriy Medvedev1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Dmitriy. Благодарим вас за приятный отзыв. Постоянно работаем над ассортиментом, чтобы у…
Николай Микитюк3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, что нашли время написать нам приятный отзыв!Приходите!😊❤
Кирилл Кириллов6 отзывов
Кирилл, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите! 🙂🌺
В*
Валерия *2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова🤗🌷
Ксения Казакова17 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш приятный отзыв. Рады, что вам нравится наша работа🌺
ЕН
Елена Ненашева6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о работе нашего флориста. Рады, что вам нравится в нашем магазине 🙂🌷
Хаяла Осипова4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хаяла! Спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Кирилл Казанцев3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова💛
ЕА
Екатерина Алькова3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Аня Воробьева20 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что наша работа вам понравилась❤
А. А.1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваша оценка качества работы очень приятна для нас😉 Ждем вас снова
Елена Демидова24 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова
Juliya Fed13 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады, что букет понравился. Ждём вас снова 😊
Андрей Бакаев1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в снова 🌸
ЮШ
Юлия Шмакова12 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады , что работа нашего флориста вам понравилась. Приятно, когда покупателям нравятся наши магазины. Ждем вас снова.