Вереск
Магазин цветов и подарков
Всё для создания новогоднего уюта в доме: букеты, игрушки, ёлки
ИП Майер А. И. ОГРНИП 307222535300039.
Заказать
Вакансии
Специалист Алтайский
Нормальный выбор цветов, обслуживание на высоте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова 🌸🙂
Елена Б.
Покупала цветы для сестры на д. р., она осталась в полном восторге 🥰, большой выбор и как мне показалось демократичная цена. Успехов и процветания)))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады, что вам и вашей сестре всё понравилось🔥 Будем стараться и дальше!🌸🌸
О
Оксана
Как всегда всё прекрасно!!! ♥️ Шикарные цветы)) Спасибо)) Каждый праздник только сюда! Заказываю по ватсапу, подбирают цветы по моему желанию и собирают шикарные букеты.. Цветы стоят долго
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!♥️🙂
Софи И
Воспользовалась услугой доставки из этого магазина.И осталась очень довольна результатом.Девочки подобрали состав по моим пожеланиям, отправили фото букета и доставили все в срок.Буду заказывать ещё.Отличный сервис и цены.
10 сентября 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте. Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв ♥️. Обращайтесь 🙂🌹
СБ
Светлана Белоусова
Муж купил букет, и сразу мне его привез. У цветов у некоторых были помяты края и желтые. На некоторых цветах пятна желтого цвета не на всех. Так как был праздник и полный дом гостей у меня не было возможности сразу их привести обратно. Связалась с сотрудниками магазина, сразу утром, рассказала ситуацию. Мне стали говорить, что это транспортировка цветов была не правильная и мы их сами помяли, из за этого края цветов пожелтели. Хотя от покупки прошло всего-то 5-10 минут. Муж их нес в руках до дома. Они ИЗНАЧАЛЬНО были в таком состоянии, муж пояснил, что цветы доставали из упаковки (т.е. вроде как они должны быть самые свежие). По поводу пятен пояснили, что они появились из за того что на цветы попала вода, значит у них изначально были не надлежащего качества цветы! Мне естественно сказали, что я намочила букет. А тогда почему не у всех цветов появились эти желтые пятна??? Или по их логике я специально только отдельные цветы поливала водой, что бы появились на них пятна. Да я понимаю, что полностью закон на их стороне! Осталось не очень хорошее впечатление, были постоянные клиенты, больше в этот магазин мы пойдем, что бы не портить себе праздник. Мужчины в этом плане не особо внимательны, и не смотрят на состояние цветов. В общем букет красивый, за исключением несколько цветов. Цена цветов не маленькая, и получать цветы ненадлежайшего качества больше не хочется!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ваша претензия понятна. Будем разбираться в ситуации, чтобы избежать в будущем подобны…
Алиса Лисовец
Покупала сегодня букет. В холодильнике свежие цветы, много сухоцветов и штук для декора. Приятная и грамотная девушка проконсультировала. Очень рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендацию. Приходите к нам снова🌺🙂
Aleksey Shteynbakh
Отличный магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим, что выбрали нас❤😊
Dmitriy Medvedev
Отличный магазин цветов, цены доступные. Рекомендую👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Dmitriy. Благодарим вас за приятный отзыв. Постоянно работаем над ассортиментом, чтобы у…
Николай Микитюк
Всё супер!
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, что нашли время написать нам приятный отзыв!Приходите!😊❤
Кирилл Кириллов
Очень понравилось
Кирилл, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите! 🙂🌺
В*
Валерия *
Большой выбор цветов, флористы- прекрасные девочки, красивые букеты, только положительные эмоций от посещения этого магазина💞
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова🤗🌷
Наталья
В отделе семян работают какие-то беспредельщики. Купила расфасованные торфяные таблетки для петуний, на этикетке написано "50 штук". Пришла домой, пересчитала - ровно 20 штук. Больше к этим мошенникам ни ногой!
Ксения Казакова
Девочки умнички, всегда собирают красивые букеты!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш приятный отзыв. Рады, что вам нравится наша работа🌺
ЕН
Елена Ненашева
Хочется выразить благодарность за качество, оперативность в сборке букета. Флорист Юлия профессионал в своем деле😉 Огромное спасибо, за ваш труд 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о работе нашего флориста. Рады, что вам нравится в нашем магазине 🙂🌷
Хаяла Осипова
Зашла за букетом для мастера маникюра, удобно, что моя любимая ногтевая студия находится в этом же доме. Собрали красивый букет из свежих цветов. Пришла на педикюр через 10 дней, а букет как новый! Теперь за цветами только сюда👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хаяла! Спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Ирина И.
Покупала семена лука и дома только вспомнила, что в прошлом году обвесили меня там с этим луком, перевесила и опять обманули. Вместо 1700 было 1515! И это они продают в пакетиках как бы по 300 г, но в каждый грамм по 45 не докладывают, или, если им уже привезли развешаный товар, то по горсточки забирают. Очень грустно когда в таких копеечных мелочах магазин подрывает доверие своих покупателей. Ценник так то не дешевый-370р кг
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинение за такую неприятную ситуацию. Б…
Наталья Лямкина
Сегодня,онлайн заказала букет с доставкой,учли все пожелания,букет получился шикарный,доставили в срок.Спасибо,рекомендую.
Кирилл Казанцев
Отличное место для приобретение цветов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова💛
ЕА
Екатерина Алькова
Заказывала букет. Флорист Лариса просто волшебница сделала очень красивый букет. Однозначно теперь буду обращаться только в этот магазин. Лариса, большое Вам спасибо за прекрасный букет
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Аня Воробьева
Заказали сегодня цветочки на день рождение , флорист (Татьяна) учла все пожелания, букет получился объемный, красивый , выглядит очень дорого 🤍 Заказываем уже не первый раз и не первый год, всё всегда на высшем уровне, спасибо ❤️❤️❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что наша работа вам понравилась❤
А. А.
Замечательный цветочный магазин! Заказываю только здесь ! Всегда свежие, красивые цветы ! Приемлемые цены! Персонал хороший, всегда с душой относятся к заказам , составляют шикарные букеты подстраиваясь под бюджет заказчика!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваша оценка качества работы очень приятна для нас😉 Ждем вас снова
Елена Демидова
Шикарно делают букеты, обращалась к флористу Ларисе. Все шикарно и быстро!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова
Juliya Fed
Лучший букет, который мне когда-либо составляли! Роскошный, нежный, собранный с любовью! Именинница была в восторге! Стоял почти три недели!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады, что букет понравился. Ждём вас снова 😊
Андрей Бакаев
Покупали букет на свадьбу, сделали шикарный букет, спасибо огромное флористу Ларисе за профессионализм и чуткое отношение к людям. Теперь на все случаи жизни, только в этот магазин!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в снова 🌸
ЮШ
Юлия Шмакова
Покупала букет на день рождения мамы. Сделали быстро и очень красиво. Благодарю продавца-флориста за работу. Сам магазинчик приятный. Всем рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады , что работа нашего флориста вам понравилась. Приятно, когда покупателям нравятся наши магазины. Ждем вас снова.
Елена G
Все уже старенькое никакого обновления. Все одно и тоже какой год. Игрушки и наполнение лежат годами. Поменяли только вывеску. ☹️
Марк Миллер
Спасибо девушке-флористу который собрала прекрасный букет как для себя и объяснила как сделать так, что бы он простоял дольше)