Алейский Мясокомбинат
Сеть магазинов
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
DT
D Ts
Несколько раз брал «кусковую» шею в вакууме все отлично… НО последний раз это что-то, взял два «куска» ~6кг, это даже не резина! покрышка! темно бордовая… ничего не возвращали, 4 часа в скороварке помогли… в магазин обратился, говорю не надо никаких компенсаций, просто хотя бы объяснят и извиняться. Взяли телефон сказали Вам перезвонят…. 😁на этом всё!!! кроме сосисок там больше ничего не беру! Говядину там не рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за оставленные неудобства. Подскажите точное время и дату посещения…
Максим Колосов
Заехал случайно и был приятно удивлен. Говядина для тушения оказалась мягкой и без лишнего жира. Теперь беру только здесь.
ИЕ
Иван Ермошин
Купили замороженный кусок говяжьей шеи, на самом деле продали какие-то обрезки, жилистые и все в пленке. С этого дня данный магазин посещать не будем.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вас не устроил качество товар…
Веня Столяровски
Очень порадовали цены на охлажденную курицу. Филе и бедро взял для гриля, получилось отлично 😁
ЮМ
Юрий Мещеряков
Сосиски с сыром моцарелла огонь. Дети съели моментально. Спасибо за качественный продукт 😄
ЕЧ
Елена Чурашева
Магазин просто спасает по будням. Зашла после работы купила манты и котлеты. Быстро приготовила дома и всё оказалось вкусным и натуральным. Благодарю сотрудников магазина.
БД
Богдан Дроздов
Взял шашлык шея гриль и купаты домашние. Соседям на даче очень понравилось, сказали что маринад огонь и мясо получилось сочным. Магазин держит марку, молодцы!
РБ
Рада Башкатова
Всегда приятно видеть, как сервис развивается. Постоянно добавляются новые функции, это очень удобно!
Елизавета Андреевна
Наше семье нравится этот магазин, частенько совершаем тут покупки, цены такие же как и везде +-, качество неплохое. К покупкам в этом магазине рекомендуем.
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Тимофей Ерофеев
Хороший магазин по очень приятным ценам. Там всё ультра натуральное и всё режут. Продавщицы аккуратные, быстрые. Говядины очень много позиций от филе до субпродуктов, они всегда у них охлажденные, точ то надо для нашей кухни!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас снова🧡
Анна Ивлева
Брали и продолжаем брать. Качественное, свежее мясо. На большую компанию брали все на пробу. Очень понравилось, Шашлык свинина в майонезном соусе наш фаворит
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🧡
Алёна Лебедева
Я безумно Вам благодарна за качественную продукцию! За большой выбор. Ваши курицы самые вкусные! Сливочные/обычные сосиски никого не оставят равнодушными! Всем рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова🧡
Ева Дроздова
Магазин уютный, мясо вкусное. С удовольствием посещаю магазин. Продавец предложит, подскажет в выборе товара. Рекомендую мясной магазин. Покупателям понравится ассортимент
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас🧡
Алёна Градова
Замечательный магазин! Хороший ассортимент мясной продукции ,всегда всё свежее. Вежливый персонал. Очень вкусные пельмени, особенно Алейские! Хороший выбор полуфабрикатов. Удобное расположение. Блины с мясом и сыром, с мясом и грибами, с мясом и луком нигде таких блинов не пробовал.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно🧡
Ирина Градова
Просто замечательный магазин! Приемлемые, выгодные и достойные цены на мясо и продукты. Особенно вкусные у них ребра и филе, магазин на постоянку! Персонал всегда всё подскажет и порекомендует новинки.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🧡 Приходите в гости ещё 😉
Валерия Охотникова
Очень рекомендую этот магазин! Мясо просто шикарное! Купил мясо на шашлыки и он получился безумно вкусным, оставив довольными всех. Цены. Самые адекватные цены я видел только здесь. По поводу персонала могу сказать то, что складывалось ощущение, будто я общаюсь не с продавцом магазина, а с другом детства! Настолько грамотно, вежливо и понятно отвечали на мои вопросы о мясе, что просто невозможно остаться равнодушным!
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Рады были вам помочь🧡
Александра Третьякова
Отличный мясной магазин. Всегда можно купить мясо высокого качества по нормально цене. Есть свое производство колбас - тоже очень вкусные. Колбаса «Армавирская»и "Любительская" самые вкусные.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 👌 Ждём вас в гости снова🧡
Елизавета Дарова
Большой ассортимент мясных продуктов. Чисто, цены порой приятно удивляют. Не проходите мимо. Говядина для тушения, грудина, лопатка самые вкусные в городе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку🧡 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Савельев
Отличный магазин мяса. Чисто, персонал вежливый. Брал мясо уже раз 15, ни разу не было проблем со свежестью. Курица даже правильного желтоватого оттенка. Голень куриная просто прекрасная.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Петр Столяров
Я являюсь частым клиентом этого магазина, и что удивительно, мне ни разу не пришлось вернуть товар. Мясо всегда свежее. Небольшой аккуратный магазинчик, но всё самое необходимое можно купить. Свинина корейка на ребре, ребра, окорок берем только у них.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, ждем вас снова 🧡
РШ
Родион Ширяев
Очень удачный магазин. Всегда свежее мясо! Цены адекватные. Есть полуфабрикаты и деликатесное мясо. Из любимого: вырезка говядины, филе, бёдра курицы. И Фарш тоже хорошего качества!
18 сентября 2024, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё🧡
Ирина Козлова
Большой ассортимент. Все свежее. Приемлемые цены. В магазине чисто. Свинина тушеная кусковая консервы качественные. Фарш говяжий наш любимый.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать вас снова🧡
ЕВ
Елена Воронова
Ассортимент отличный, на любой вкус. Берём постоянно мясо и колбасные изделия, всё свежее. Персонал приветливый, в выборе всегда помогут. Ну и самый большой плюс-это чистота! Колбаса вареная «Молочная», «Докторская» и «Любительская» берем только их.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас снова🧡
Юра Беловзоров
Хороший магазин, все свежее, выбор тоже хороший. Есть мясо на любой вкус. Продукция их же производства, пельмени, колбаски и для шашлыка, короче забегайте. Шашлык вырезка в клюквенно-брусничном маринаде самый вкусный.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Вика Бурмина
Прекрасный магазин. Всегда всё свежее. Цены демократичные. Теперь мясо только здесь покупаем.Курицы большой ассортимент, филе, бедро, крылья всегда есть, и это радует!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас снова🧡
Аркадий Гордеев
Классный магазинчик, чистый нет запахов, всегда свежее мяско, вежливые продавцы-консультанты. Все подскажут, покажут и помогут выбрать. И цены вполне адекватные. Мне нравится, рекомендую. Пельмени «Алейские премиум» безумно вкусные.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова🧡
Михаил Лаптев
Хорошее место и цены не сильно кусаются, кто будет рядом советую зайти, ароматы божественны. Много выбора и ассортимента, запахи супер. Мне понравилось. Место советую посетить. Свиная корейка «Венгерская» очень вкусная.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и ждем к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Попова(Измоденова)
27 марта ,начало 6го вечером,стоит очередь, продавщица решила без очереди обслужить знакомую...,реакция на замечание :ухмылки.Больше ходить в этот магазин не будем.
Марина Ильиных
Вчера вечером купили куриные голени, полежав ночь в холодильнике запахли тухлым мясом.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время совершения покупки, а также прикрепите чек.
Мария М
21.03.24 вместо охлажденной грудки курицы продали наполовину подмороженную, с краю подтухшее мясо. Деньги вернуть отказались, т.к продавец не унюхала запах гнили, только увидела пожелтевшие края. Книгу жалоб давать отказывалась, только после звонка начальству она нашлась. В ней оказалось такое же сообщение от 27.02 На следующий день, после общения с директором деньги вернули, товар забрали, извинились, пообещали проверить всё и не допускать такие ситуации.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию 🧡