Sup&coffee
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
jl
jul lia
Всем сердцем советую к посещению это место! Ходим сюда каждое утро, прекрасное настроение на весь день. Напитки очень вкусные, классная атмосфера, девушки бариста приветливые и заботливые, угощают питомцев вкусными лакомствами, предлагают теплый пледик чтобы посидеть на берегу и покачаться на качели. Большое вам спасибо, что создали такое пространство!
ВР
Вячеслав Ра
Девочки прекрасные, кофе шикарный, место отличное!!! А какой вид, ни каких парковок, природа👍
РК
Роман Караман
Посещал недавно вашу кофейню, по рекомендации друзей, остался доволен обслуживанием и прекрасным кофе! Приятной атмосферой внутри и снаружи. Отличное соотношение цены и качества. Получил больше, чем ожидал. Приду еще не раз, и не один, хочется попробовать все напитки) Рекомендую посетить каждому!
Женя Карташова
Отличное место! Кофе вкусный, качественные ингредиенты, девочки бариста профессионалы своего дела, всегда вежливы и помогут с выбором🫶👍
Добрый вечер, Женя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!🧡
ОВ
Ольга Василевская
Я просто обожаю кофейню Sup&coffee! Это не просто точка, где готовят кофе, а по-настоящему особое место, в которое хочется возвращаться снова и снова.❤️🙏🏻
Анна К.
Любимая кофейня с лучшим видом в городе! А самые красивые сердечки рисует бариста Светлана😍
Мария
Отличное место. Уютно, вкусно, атмосферно! Соленый кофе - бомба) Кто не пробовал, рекомендую!
БП
Баварский Пельмень
Очень уютное, теплое и комфортное место!! Добрая и очень дружилюбный бариста!! Лучшее место для умиротворение и хорошего кофе! ❤
Ольга Exclusive
Сделали не вкусный кофе. Пересолили. Еще и попросили ждать конца очереди . Хотела передать, но девушка явно не хотела этого делать.Пришлось требовать возврат средств. И то не все вернула. Учитесь работать ответственно.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Мы в курсе сложившиеся ситуации, сожалеем что вам не понравился наш напиток, те…
Екатерина Устинова
Были вместе с мамулей в этой уютной кофейне на берегу реки, практически месяц назад. Кофе вкусный, а особенно понравился один напиток из холодной коктейльной карты, но его название я к сожалению забыла. Обязательно ещё вернусь сюда, а особенно летом. Хочется в следующий раз покататься на сапах.
Никита Д
Решил посетить данную кофейню, бариста Катя очень приятная и общительная девушка, сделала очень вкусный кофе,все очень понравилось, обязательно приду снова❤️
Анна М
очень приятное место и очень вкусное кофе🫶🏻
Ария 🖤kitten🐈🐾
Отличная кофейня, все вкусно, атмосферно, фильмы, фестивали, качеля, Супер место!
Виктория Драйдт
Потрясающий кофе, и хороший персонал. На протяжении полу года пью кофе только тут.
Игорь Матыцин
Чудесное место! Хороший выбор освежающих напитков, компетентный и всегда вежливый персонал. Рекомендую это кафе для релакса в современной городской суете!
ОМ
Ольга Моцарева
Беру не первый раз айс вишня, ну очень вкусный кофе ! Девушка бариста очень приятная и милая девушка)
Дарья Кузнецова
Бомбезный лимонад там делают, рекомендую 👍
Анастасия Д
Очень уютное место с красивым видом на Бию. Есть столики, чтобы посидеть снаружи, на свежем воздухе. Внутри всё чистенько, оформление бомбезное. Напитки девочки готовят быстро, поэтому даже при наличии очереди ждать долго не приходится. Вкус — отличный, сделано действительно качественно и вкусно. Прохладные напитки моя отдельная любовь! Всегда приветливые сотрудницы, помогают с выбором, если разбегаются глаза) Очень советую к посещению!
СА
Софья А
Уютное место у реки и классное зеркало в виде сапа 😍 Однако нам не подсказали от слова совсем, когда спросили по поводу напитка и сиропа. Соленый кофе брать не советую, ужасно приторное, размер напитка в меню не указан, про предпочтения ничего не спрашивают 💔
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Скажите пожалуйста в какое время вы посетили нашу кофейню? Удалить
Юлия Евгеньевна
Обожаем это место, вкусный кофе, прекрасный сервис, а вид на реку вообще♥️
Андрей Казанцев
Шикарно 👌👍🤟
KK
Kutuzowa Kutuzowa
Отличная кофейня 🥰 на отличном месте, с превосходным видом 😍 Напитки изумительные. На любой вкус. Придя однажды,ты уже не сможешь забыть это место. Любовь с первого взгляда 💜 Устраивают развлекательные, культурные мероприятия. Желаю процветания Вашей прекрасной локации отдыха и настоящего релакса🤑🤗🥰😍💜
ЮК
Юлия К
Нравится это местечко - красиво, уютно и атмосферно✨ и кофе вкусный, вчера впервые попробовала Раф ‘шоколад-мята’ - рекомендую👍🏻 за него спасибо милой и приветливой Екатерине, которая всегда с удовольствием и интересом расскажет о составе всех напитков🩵 а еще очень хочется, чтобы ваше чудесное меню пополнил Раф ‘соленый арахис’🤤
Светлана )
Очень милая девушка бариста Делали фотосессию, побаловали себя авторским кофе конопляным. Вкусно! Необычно! Предложила собачке воды. Очень клиентоориентирована. Рекомендую. Приятный вид на реку. Интересная фотозона с зеркалом.
аа
алиса анисимова
Взяли лимонад и матчу на кокосовом, это вау. Бариста очень милая и помогла с выбором, идеально сделала всё. Нашли то что хотели!
Максим Катасонов
Посетил немало кофеен в городе, но именно здесь, на берегу реки, нашёл самый вкусный кофе. Бариста - настоящие профи, каждый напиток - очень вкусный. Уютная атмосфера, приятный вид на реку и лес, безупречное качество кофе делают это место особенным. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего кофе!
Юлия Курчуганова
Благодарю! ☺️
Тамара Веган Десерты
Очень понравилась девочка бариста приветливая улыбчивая очень приятная очень приятная атмосфера благодарю за вкусный кофе. Удачи и процветания хозяевам молодцы что стараетесь для людей
Юлия Филиппова
Классная кофейня у реки и кофе вкусный. Вечером можно чай, так же по сплавляться на сапе. Дизайн кофейни современный
Алина Нагирная
Очень вкусный кофе ☕️ Девушка бариста ,очень милая которая работала 25.06 Сделала нам чудесные напитки 🥥 Ушли довольные и с хорошим настроением
Vera Bazhenova
Шикарно, вкусно.
Павел Горбунов
Как же здесь атмосферно!!! Вид на Бию))) Без лишнего пафоса,как иногда бывает в подобных заведениях, а по-настоящему, по-нашему! Кофе вкусный, десерты тоже )))) Радует то, что уже в 8 утра можно выпить бодрящий кофеек! С кедровыми орешками и сиропом - мой любимый!
АЗ
Арина Зеленцова
сегодня с друзьями сходили в кофейню,тапиоки не оказалось,так еще меня порадовали тем,что бариста не может сказать состав добавки в бабл ти «таро». в итоге понятно дала знать о том,что мне бы хотелось бабановый бабл ти,сделали «таро»,хотя я даже вкуса не знаю🤷♀️ мой день испорчен😭 !!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Укажите пожалуйста время вашего посещения нашей кофейни. Таро сегодня не вскрыв…
Дарья Колесникова
атмосферное ,очень вкусное кофе и бабл ти 🔥
Михил Сергеевич
Атмосферно , и кофе отличный
Виктория Сукачева
Живем рядом с кофейней, постоянно ходим за вкусными напитками! Очень нравится заведение) Девушка Бариста очень вежливая и добрая, поддерживает беседу, и всегда помогает с выбором напитка) Очень ждали когда завезут шарики тапиока для бабл-ти) Мы оставили девушки номер телефона, чтобы она могла нам сообщить о привозе Девушка нам позвонила, мы прибежали за напитками и всё было как обычно на высшем уровне!❤️
Анна Юсупова
Самый вкусный кофе в городе
Федот Федотов
Брали холодный кофе здесь впервые. кофе вкусный но позиций было мало для выбора
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы искренне рады что вам понравился напиток! Холодных напитков будет много, меню как раз в печати.
ИТ
Ирина Тропынина
Классное атмосферное место. Хороший выбор вкусных напитков. Обслуживание на достойном уровне. Очень понравился Баблти.Попробовали всю линейку.
Александра З
Это единственная кофейня, которая работает в городе до 11 вечера!!! И кофе здесь очень вкусный. Красивейший вид на реку. И удобное расположение, недалеко от парка.
Ольга Радышевская
Вкусный кофе. Красивый вид. Отдельно хотелось отметить чистоту внутри кофейни и на трассе (не в каждых кофейнях такое увидишь).
Екатерина Р.
Очень вкусный кофе с красивым видом на речку . Ваша терраса - прям в самое сердечко 🥰. И все ваши баристы очень приветливые , что тоже важно .
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады ❤
Артём Бибер
Приятное, место вкусный кофее
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ☕🤗
Ксюша Ульянова
Уютное атмосферное место с вкусным кофе и другими крутыми напитками 🧋 а какие яркие сочные фоточки получаются, ребята молодцы 🔥👏🏽 всегда хочется к вам возвращаться !! Респектую ✊🏽💋
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝🧡
Егор Казарян
Приятный вид. Очень вкусное кофе рекомендую)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, ждем вас снова🧡
Екатерина
Очень атмосферное место!❤️ Сырный раф - восторг, всегда очень вкусный. Девушка бариста Светлана приветливая, вежливая, всегда учитывает пожелания👍
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤
Юлия Дмитриева
Недавно посетила кофейню и осталась в полном восторге! Попробовала сырный раф - нежный, ароматный, с идеальным сочетанием вкусов. Особую благодарность хочу выразить Светлане. Она не только профессионально готовит кофе, но и создает приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям качественного кофе!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 ❤️
lp
lis plis
Бариста Полина сделала ну очень вкусный кофе, советую всем посетить данное место. 🙏
татьяна цыплакова
Хорошая кофейня, вкусный авторский кофе, рекомендую 👍
ВШ
Виктория Шипулина
Остались в восторге, наконец нашли место где вкусный кофе 🥰 Еще и бариста милашка