Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Егор 🫦
Хороший вб чистенько, девочки приятные добрые все
Кристина Норкина
Хайп
А. А.
Самые милые и прекрасные девочки работают тут, все всегда чисто красиво опрятно , встречают всегда с улыбкой, всегда помогут и расскажут если что-то непонятно
Очень хороший пвз, милые и добрые сотрудники, всегда относятся к клиентам с уважением и понимание, да и сам пункт выдачи всегда убран и чист💋
неизвестно ...
уже столько человек в отзывах попросили чтобы ваших не опытных обучили правилам. где? вы вообще чем занимаетесь, скажите пожалуйста? я может чего-то не понимаю, в чём прикол сидеть за копейки и нести какой-то бред. она просто взяла и на другой вб меня отправила, мне поддержка сказала что я могу отдать возврат - нет, она его не берёт все равно, ты норм? я не собираюсь больше туда что-то заказывать, последний раз туда приду заказ забрать оставшийся и больше НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТОТ ПВЗ!!!!! этот пункт был моим самым любимым, там была девочка с чёрными волосами, она такая комфортная и Даша вроде ещё была, худенькая с белыми волосами тоже хорошая, она вроде не работает сейчас уже (Даша). я буду писать жалобу, она просто не в адеквате, честное слово. я с ней нормально спокойно разговаривала она просто сидела что-то мямлила себе под нос, не ну норм нет правда? всё норм?
Оля 💸
Ужасный пункт выдачи , некомпетентные сотрудники , которые не знают правила и регламента своей работы , отказали в возврате качественного товара , я считаю это не законно как минимум , буду писать жалобу .
Е…
Елена ………
Ужасное обслуживание,у нас много товара приходите через 3 часа,сказала девушка с электронной сигаретой за стойкой.До этого случая было все отлично!!!
Ужасное обслуживание и работа с людьми. Если вам не нравится место вашей работы зачем вы продолжаете там работать лишь этот вопрос. Зачем сидеть возмущаться на других людей? 03.05.2025 сидели две девушки. Просьба провести обучение по работе с клиентами!
КН
Кирилл Назаров
самый лучший
AM
Alex Mutz
Самый лучший пункт выдачи!!!
Анастасия Анастасия
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю на этот адрес 👍🏻
Дарья Резнер
Удобное расположение.Не много народа.
Jak Kop
В глубине квартала, что не очень удобно.
shakirova.beauty.pro ООО«ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКИХ УСЛУГ»
Любимый вб в заречье)
Маргарита .
Добрый день,просьба провести обучение сотрудников.12.01.2024 не получила товар 180528094, данный товар оформлен в возврат сразу в пункте. Заказ товара был с оплатой после получения ,по факту товар был не получен. На каком основании менеджер списал деньги за этот товар ?
Семъ Четыре
Девушка в валдбиерес добро и внятно обслуживает. Приятное помещение (внутри)
bby k
неофициальная точка вб,вернуть товар который забирали из другого пункта нельзя