Дочки Цветочки
Магазин цветов
ЕД
Елена Дружинина
Отличный цветочный магазинчик. Всегда есть выбор свежих цветов, девочки собираю красивые букеты, по любому запросу. Есть немного горшечных растений. На восьмое рата чаще всего есть огромный выбор Фолинопсисов. 🪴❤
ТП
Татьяна П.
Уютный магазин.Атмосфера райского сада.Всё красиво.И букет Очень красивый и не дорогой Уехал в Белокуриху к имениннице.Порадовал и нас,пока ехали и саму виновницу торжества.Благодарим за хорошее отношение к покупателям.Приятно,когда к тебе относятся очень внимательно и стараются сделать так,чтобы посетители магазина остались довольны и ушли не с пустыми руками,а с красивым букетом и хорошим настроением!
Екатерина Капатилова
Хороший магазин🪴🪷, девушка консультант очень вежливая, понимающая, выбор цветов хороший, да и не только цветов, очень много милых сопутствующих товаров: открытки, статуэтки, мягкие игрушки.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌹 Спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас у нас вновь 🌹
Арсений Мельник
Отличные цветы! Не дорогие большой выбор. Всем советую!
РД
Рина Дворецкая
Хороший магазин, доставка быстрая, до двери. Тюльпаны простояли больше двух недель, постепенно раскрываясь, стали некрасивыми только тогда, когда уже опали лепестки. :) К букету была приложена милая инструкция по уходу за цветами.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!Очень благодарны за положительный отзыв! Нам очень…
Оксана Александровна
Цветы классные,доставка вовремя! Тюльпаны простояли почти месяц! Спасибо! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и хороший отзыв. Рады, что вам все понравилось 🌹
Анастасия Плотникова
Отличный, уютный магазин!девочки консультанты очень вежливые,помогли с выбором,не смотря на очередь,на всех нашли время,даже ожидать не пришлось,огромный выбор готовых композиций,цены ооочень доступные,спасибо большое за помощь в выборе❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв 🌹 Рады видеть вас в нашем магазине вновь. 🌷
КР
Кирилл Расходников
Отличное обслуживание, очень приятное место и приветливые сотрудницы! Есть из чего выбирать и выбор достойный. Был проездом, заехал, купил и не пожалел! Спасибо вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший и приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Будем рады видеть…
Виктория Ермолаева
Покупали цветочную композицию ко дню Рождения, простояли полтора дня и рассыпались. Руководство послало куда подальше, сказали, что цветы дольше 2-3 дней не живут в домашних условиях. Полностью игнорированы все убеждения в том, что нормальные свежие цветы за полтора дня даже в сухой вазе не завянут, не говоря уже о цветах, за которыми ухаживают. Фото ниже, выводы сделайте сами
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цветы не могут жить без воды, вы сами сказали, прийдя к нам,что не поливали композицию…
ОМ
Ольга Митрофанова
Второй букет здесь покупаем, радует 2-3 дня . На фото розе с букета 3-ий день Выводы делайте сами
Ли са
Все супер,живем рядом,муж всегда покупает у них цветы,стоят долго,всегда красивые,правильный уход и даже розы будут вас долгое время радовать !!❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за хороший отзыв ❤ Будем рады видеть вас и ваших близких у нас вновь!
ЕР
Екатерина Рохлина
Да, уютная атмосфера у этого магазинчика, но цветы дольше 1-2-х дней не стоят, вянут. Два раза там покупали и все завяли на следующий день, больше здесь покупать не будем. В других местах покупали букеты, всегда радуют глаз долгое время, а здесь…
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень жаль, что цветы из нашего магазина не порадовали вас дольше.
Наталья Карышева
Классный у вас магазин! Уютно, стильно, современно! Едем из Барнаула на свадьбу в Белокуриху, зашли купить цветы. Девушка обслужила нас замечательно! Но есть пожелание: составлять композиции и помещать их в корзинку с высокой ручкой, чтобы было не только красиво, но и удобно вручить адресату. У нас дорога дальняя и потому композиция в корзинке была бы практичнее для нас, по сохранности цветов. Но девушка нас и так вручила, сделала капсулы с водой из бумаги, чтобы цветы не подвяли. Процветания вашему бизнесу! Наталья
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼Учтём ваши пожелания)) Та…
Светлана Медведева
Самый лучший для нашей семьи магазин цветов мы недавно открыли для себя . Так получилось, что за неделю это четвёртый букет. И всегда все свежее. И каждый букет не похож на другой. Спасибо большое.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!Будем и дальше вас радовать свежими цветами и новыми букетами)))
ТС
Татьяна Смагина
Спасибо что подвинули вывеску от дороги, теперь ни чего не мешает
А В
Упаковали красивенько подарок.Большой выбор живых цветов.Уютный магазин❤️Радует,что рядом с домом👍Большое спасибо🫶
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!Будем рады видеть вас в нашем магазине!
NATALIA ВАЛЕНТИЕНКО
Классное место ,спасибо красивые,свежие цветы!!!!МБОО ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БУКЕТ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ,КРАСИВый БУКЕТ,отличный продавец.
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и за добрые,тёплые слова!Мы рады,что вы остались довольны!Для нас это важно!
Ирина Брыксина
Отличное место! Всегда большой выбор свежих цветов! Очень доброжелательный персонал всегда подберут букет на любое событие💜
9 января 2024, официальный ответ
Ирина!Спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады увидеть вас у себя вновь!!!