Astore_22
Магазин
АЧ
Анастасия Черкашина
Отличный магазин, супер обслуживание! Благодарю СПЕЦИАЛИСТА Наталью, за внимание и высокую компетентность. Решили приобрести подарки к Новому Году, спасибо за терпение и уделенное время, благодаря Вашему профессиональному отношению, впечатления от подарка останутся еще на очень долгий период. Желаю процветания, высоких продаж и счастливых клиентов, как мы ❤️
Валерий
Хотел бы поблагодарить Наталью за помощь в выборе, настройке приобретенного телефона! Приятным бонусом оказалось, что цены в данном магазине ниже чем в крупных сетевых магазинах! После покупки, несмотря на то, что мы пришли за пол часа до закрытия, помогли настроить и перебросить данные со старого телефона. Было неловко что мы заставили работать магазин аж до 9 вечера, чтобы завершить все процедуры,но Наталья была максимально добра и приветлива и помогла завершить все настройки! Так что оценка 10/10.Рекомендую всем кто хочет приобрести себе технику apple
МТ
Михаил Трушников
Отличный магазин, купил у них 2 телефона. Все хорошо! Все объясняют, рассказывают. 👍
VP
ViTAIiY2003 PORODiN
Приобретал телефон iPhone 16 pro. Цена просто сказка, дешевле в разы чем в других магазинах. Отличный подход к клиентам. Все расскажут и проконсультируют. Так же наклеят защитное стекло, очень ровно. Удобно что можно сделать заказ товара которого нет в наличии
П
Петр
День добрый! Не так давно приобретал здесь телефон самсунг, по итогу от магазина остались только положительные эмоции. Цены более чем адекватные, девушка продавец это вообще эталон подхода к клиентам. Порекомендую ли я этот магазин знакомым и просто людям читающим этот отзыв? ДА! Если вы присматриваете себе телефон то в этот магазин точно стоит заглянуть!
ЕФ
Евгений Фомин
Очень хороший магазин, хороший продовец все обьяснила и расказала Всем рекомендую
Сабрина Балакишиева
Хороший выбор товаров и прекрасный сервис!!
Danilka .....
Понравилась все спосибо )
CL
Cat Lover
спасибо большое за помощь, магазин классный. Наталья очень помогла! рекомендую покупать технику именно здесь🥰
ЛЗ
Людмила Зыкова
Все супер, телефон работает хорошо, пользоваться удобно. Спасибо за подарочки.
Алина Гвоздева
Отличный магазин! Общались с Натальей по телефону,помогла подобрать то,что нужно. Цены приятные,сервис на высшем уровне. Всё в комплекте,и гарантийный талон. Обязательно буду обращаться,и советовать друзьям.
А К
Самый лучший магазин техники apple 🍏
Инна Романова
Лучшего магазина для покупки оригинального IPhone в Бийске нет(мы проверили😅). Спасибо Наталье за терпение и внимательность. Купили 2 телефона, а когда приехали забирать ещё и наш знакомый купил. Тут рады каждому покупателю, привезут и отправят куда нужно🙂
Анастасия Краус
Покупала уже второй раз iPhone здесь и часы, очень приятное и качественное обслуживание! Как всегда, радуют цены и ассортимент! 🔥
Олеся Андреевна
Большой выбор аксессуаров, цены радуют, рекомендую!
Катя Ерёмина
Все понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
GM
Galina Mashtanova
Большой выбор, приятные цены!
Екатерина Романова
Хороший сервис, приятные цены. Техника оригинал 👍
Ольга Греднева
Отличное обслуживание и хороший ассортимент, рекомендую!
Даниил Кузнецов
Продали оригинальный телефон. Продавец помог со всем разобраться. Качеством сервиса остался доволен.
СФ
София Францкевич
Приятный продавец, устанавливала здесь стекло,быстро и качественно
ИЗ
Иван Зырянов
Брал телефон 30 июля, техника оригинальная и по доступным ценам ! Продавец проконсультировал и все рассказал !
RK
Roman Kadykov
Классные отзывчивые продавцы.
Евгений Вершинин
Покупал айфон в данном магазине все супер. Отличное обслуживание и работа с клиентами
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и поддержку! Ваше мнение очень важно для нас! 😊
User User
Приобрел 16 про по самой низкой цене в городе, техника оригинал, в подарок наклеили стекло, консультант все объяснила была вежливой, реккомендую.
Оксана Катунцева
Я и моя дочка покупкой доволны. Купили айфон 15 за успешную учебу.В магазине нам помогли перенести данные со старого телефона и настроили новый. Очень приветливый персонал. Все супер !!! За покупкой айфона только сюда
ТГ
Татьяна Гончарова
Отличный магазин !)Приятные цены! Отзывчивый персонал - помогли настроить новый телефон , отлично проконсультировали по подбору аксессуаров )! Очень рекомендую данный магазин !!!
Алексей Подольский
Очень хорошее обслуживание, всё подробно объяснили👍, вернёмся ещё. Спасибо большое ☺️
Natalia Marchuk
Приобрели телефон,очень профессиональный подход к клиентам. Наклеили бесплатно качественное защитное стекло. Если хотите приобретать,то рекомендую именно сюда.
Евгений Кобозев
Обращаюсь к Наталье, уже множество раз то стекло подклеить то помоч разобраться , с какой-нибудь программой , всегда в ответ получаю 100 результат и хорошее настроение , к осени пойду 15 менять на 16 , Лучший магазин в городе 10000%
Александр Бородин
Хороший магазин👍 Обслуживание на высшем уровне, цены ниже других магазинов. Буду советовать Вас друзьям и близким!
Анна Бондаренко
Покупала в этом магазине часы и iPhone 15 pro, пользуюсь уже почти год, техника проверена, оригинал, надежная. Самая низкая цена. Планирую еще мужу купить Apple Watch в подарок. В магазине уютно и вежливые продавцы. За техникой Apple, только в этот магазин 👌
Виктор Макаров
Пару недель назад купил iPhone 16, все шикарно! Работают профессионалы, помогли подобрать модель, не навязывали никакие допы, оформили в рассрочку! Покупкой очень доволен! Рекомендую данный магазин !
Арина Шестернина
Чудеснейшая девушка консультант! Ни разу ,покупая телефон ,меня не информировали настолько подробно. Все показала,рассказала,объяснила. Рассказала ,как что потом перенести на телефон (я не знала ранее даже об этом). Подсказала досконально все по условиям рассрочки. Вообщем,теперь знаю куда ехать за техникой Apple, по магазинам даже ходить не буду!😄 Огромное спасибо, мы будем вашими клиентами теперь всегда, за новыми телефонами только к вам!❤️
ВА
Вера Акатьева
Низкие цены, продукция оригинал, покупаем уже не первый iPhone. Помогли перенести данные с андроида, за это отдельное спасибо! За iPhone только сюда👍
Владислав Жданов
Хороший магазин, берем не первый раз, хороший продавец, ответит на все вопросы, очень приятная, советую к покупке!
ДЗ
Дарья Завьялова
Самые выгодные цены на iPhone в этом магазине. Сдала свой старый iPhone 13 по трейд-ин и мне сделали хорошую скидку на новый 16 pro! Покупкой довольна! Рекомендую!
Настя 👋
Купила 16 PRO MAX , очень довольная покупкой , огромное спасибо , что задержались со мной 🤭 все было на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Марина Глебова
Недавно я купила себе iPhone 15 pro в этом магазине. Я в восторге от телефона, от цен и от качества обслуживания. Помогли перенести данные и наклеить стекло. Обязательно буду еще делать покупки в магазине AStore_22!!!
ВН
Виталий Некрасов
Хороший магазин! Самые лучшие цены на технику Apple! Рекомендую !!!
Николай Кузовников
Приобрел новый 16 про, хороший магазин! Помогли все настроить, наклеить стекло, я очень доволен, рекомендую!
КМ
Ксения Меркулова
Магазин отличный! Уютная атмосфера, грамотные продавцы, техника оригинальная ! Купила iPhone 16, помогли перенести данные и настроить телефон. Одним словом - довольная !!!
Антон Завьялов
Самые лучшие цены на apple технику и самый лучший продавец!!!За apple и различными аксессуарами к ним только сюда!
Аглая К
Хочу поделиться с вами своим опытом покупки здесь. Недавно я решила обновить свои часы и приобрела долгожданные Apple Watch. Сразу же, как только я вошла в магазин, меня порадовала уютная и дружелюбная атмосфера. Здесь все сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и расслабленно. Я могла не торопиться и задать все интересующие вопросы. Менеджеры были не только знающими, но и доброжелательными, готовыми помочь в выборе модели, отвечая на любые вопросы. Особое внимание, хочу уделить тому, как они подробно рассказали о функционале Apple Watch. Я осталась всем довольна!
Алексей Логинов
Бросилось в глаза широкий ассортимент моделей iPhone, а также привлекательные цены. Поговорил с менеджером магазина, чтобы уточнить детали по модели iPhone 14 Pro Max, он очень подробно рассказал обо всех характеристиках и ответил на все мои вопросы. Очень доволен приобретением, телефон очень классный, работает шустро. Помимо широкого ассортимента iPhone, в магазине также представлены аксессуары к телефонам, что очень удобно. Ни капли не пожалел о покупке iPhone 14 Pro Max в Astore_22!! Отличный магазин, теперь только сюда за покупками электроники, только оригинальные товары!
Анастасия Самойлова
Покупала в этом магазине часы Apple Watch . Классный магазин, уютная атмосфера, профессиональный и доброжелательный персонал! Пока настраивали часы, налили зеленый чай, было очень приятно ! Желаю процветания вашему магазину!
Даярова Марина
Покупала недавно 15-й айфон в магазине Astore_22 и осталась довольна как самим товаром, так и сервисом. Цена оказалась приемлемой, а качество обслуживания приятно удивило. Отдельная благодарность сотруднице Наталии - она очень помогла определиться с выбором модели и рассказала о всех особенностях новинки. С оформлением покупки также проблем не возникло, все прошло быстро и четко. Магазин предоставляет честные условия и профессиональную консультацию, что добавляет уверенности в покупке. В целом все прошло отлично, даже на отзыв решилась. По сути заслужено вполне. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Магазин оставил у меня крайне положительное впечатление. Во-первых, широкий ассортимент моделей от различных брендов, что позволило легко найти именно то, что искал. Персонал вежливый и профессиональный — консультанты ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Кроме того, магазин предлагает конкурентные цены и акций. Я удовлетворен качеством своего нового устройства, а также условиями покупки. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупки телефонов. Всем остался доволен думаю и в будущем на день рождения жены куплю смартфон тут.
Иринка КС
Обратилась за помощью настроить телефон - девушка продавец приветливая, все объяснила, показала, очень приятно общаться с таким сотрудником. Рекомендую.
Алина Рыжкова
Отличный магазин, цены хорошие, продавец доброжелательная, все рассказала и показала Если за IPhone то только туда☺️