Pudra
Салон красоты
ОС
Оксана Сазонова
Посещаю салон не в первый раз, делаю ламинирование ресниц, результат всегда просто шикарный. Спасибо огромное мастеру за профессионализм, за труд и за красоту, которую она нам дарит!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Я старалась!
Ариана Андреева
Станислав, мастер своего дела, видно профессионализм , технику и советы , вернусь много много раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
leshenka мирный житель
просто шедевр
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, leshenka. Рады, что вам понравилась стрижка ! Приходите еще!
Аня Подосиникова
Делала окрашивание у Станислава, очень понравился результат ! Волосы не пострадали , остались такими же мягкими и ухоженными. Объяснил как ухаживать за волосами и как укладывать челку , мне очень понравилось, осталась довольна!
26 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Ахчи
В первые понравилось, как подстригли. Очень аккуратно и качественно 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МТ
Мадонна Тетрадзе
Спасибо большое за брови , мне очень понравился результат,мастер отлично подобрал форму и учел все пожелания.Рекомендую всем кто давно искал мастера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мадонна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛГ
Любовь Горяинова
Делала здесь полировку секущихся волос, потом окрашивание. Мастера настоящие профи, мне понравилось, как работают. В самом салоне очень уютно, да и по ценам все очень даже приемлимо. Мне понравилось.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Юлия Образцова
Сделали мелирование, очень понравилось, выгляжу на все двести. Хорошая работа мастера, спасибо от всей души, аккуратно, красиво, сразу виден большой опыт. Обслуживание топ.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Варвара Титкова
Хочу поделиться восторгом от пребывания в вашем салоне! Давно мечтала о кардинальной смене имиджа, но очень боялась доверить свои волосы кому-то другому. С первого же визита поняла — я в надёжных руках! Мастер — это не просто парикмахер, это настоящий художник и психолог. Она внимательно выслушала все мои, порой противоречивые, пожелания, дала профессиональные советы и помогла определиться с итоговым вариантом. Мы остановились на сложном многослойном каре и окрашивании в холодный шатен с мелированием.
ЛП
Люда Петренко
Я накануне своего дня рождения приходила, сделали сложное окрашивание. Очень понравилось, работа мастера отличная, честно и не ожидала, что так эффектно буду выглядеть. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МТ
Марина Тырышкина
Посетила салон впервые и осталась очень довольна качеством работы и сервисом. Мастер Елена выполнила окрашивание и стрижку волос. Я просто в восторге от стрижки))) И кофе предложили и массаж головы щеточкой сделали. Давно искала мастера и вот наконец-то нашла. Руки у Елены золотые. Спасибо ей большое. Теперь только к ней. Недорого и очень качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
РД
Роман Динов
Мы всей семьей ходили в этот салон красоты и остались в полном восторге. Мастера - просто супер, работают четко и аккуратно. В салоне уютно, играет приятная музыка, а персонал - супер вежливый. Обязательно придем сюда еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Сергеева
Была на оформлении бровей, все хорошо. И студия очень приятная…
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Sd
Sweet dreams
Поменяйте лампы в солярии или уже не оказывайте так убого услугу. Дешёвые крема, лампы отвратительные, в ответ от персонала только: 'у нас специальные лампы' Какие? Не работающие?))
24 июля 2025, официальный ответ
Все НАШИ клиенты очень любят наш солярий и мы отвечаем им взаимностью ❤️а всем на свете нравиться мы…
Елена Маркелова
Была у Елены на стрижке, после химической завивки , спасибо за советы по укладке кудрей, не могла с ними справиться , теперь сделали кудрявую стрижку и кудрявую укладку, надеюсь дома получится так делать! Благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мастер Екатерина просто фея, располагает к себе клиента с первых минут, учитывает все пожелания🌸 теперь только к ней Но не поняла функции администратора - чая/кофе/воды предложено не было🥲
Аня Первухина
Была в солярии 20.06.25 отличный, лампы мощные, сервис на высоте! Добрый вежливый администратор, все чисто! Спасибо большое! Побольше довольных посетителей 💞
20 июня 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нравится ходить в этот салон, всегда красиво и приятно, девочки - вы лучшие!
3 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЖ
Ирина Жукова
Сделать брови, которые смоются на следующий день? Наислабейший солярий, куда менее 12 минут нет смысла идти? Встречаем новый выкрутас: не работают в 4 дня
Сегодня делала процедуру ухода за волосами, несколько этапов и стрижку, все очень понравилось, шелковистые такие и мягкие. Приятный день в салоне.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ТГ
Татьяна Гончарова
Девочки!!!я побыла в этом салоне как же там уютно и комфортно,а какой приветливый персонал ….еще мне понравились,что есть маска для лица и шапочки ,стикини и это все входит в оплату самого загара то есть в 25 руб.Спасибо огромное руководителю и всему обслуживающему персоналу!!!Очень рекомендую побывать в этом салоне…Есть с равнение с «Апельсином ……небо и земля
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
ТР
Таня Р
Давно знакома с мастером Еленой, пару недель назад была у неё на процедуре "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС". Перед этим я ещё попросила Елену сделать мне стрижку, т к я давно не была у парикмахера, она располагала временем и не отказала. После сделала процедуру для волос в несколько этапов. При этом рассказывала что наносит, как работает каждое средство. Я осталась довольна. 👍 Волосы не пушаться, появился блеск, после зимы выглядят ухоженными. Вообщем, мне нравится работа мастера Елены, я довольна результатом!!!!! На фото волосы после процедуры.
1 мая 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОД
Ольга Д
Посетила салон и осталась довольна. Сделала стрижку, и она получилась именно такой, как я хотела. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь
20 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алёна Строителева
Хочу поблагодарить коллектив и руководителя салона за прекрасную работу. Очень ответственный подход к своей работе. Особенно в наше время, когда каждая минутка ценна, за один день полностью сделали ногти, реснички, брови, причёску ещё и бонусом солярий. Я в восторге. Рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВБ
Виктория Бускина
Я человек который загорает не первый год ,и перепробовала много солярий в нашем городе ) в этом салоне после загара заметила шикарный оттенок уже после трех походов ,даже ноги которые никогда не загорали ,всё ровненько и красиво 🩷Спасибо большое )
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Валерия
Хочу отметить мастера Елену , делала перманентный макияж бровей, через месяц как зажило, сделали еще и губы. Спасибо. Очень мягко и натурально, без искусственного эффекта.
1 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОФ
Олеся Фомина
Все отлично! Спасибо девочкам
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мне очень нравится этот салон - очень красиво и уютно. Хожу регулярно на ламинирование ресниц, все отлично! Спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
LB
Lana Blago
Второй раз делаю запись через сайт, прихожу и салон ЗАКРЫТ. Первый раз дозвонилась, жала 40 мин мастера (было время), а второй раз 11.02 - включают автоответчик, не дозвониться. Потраченное время, отмененные планы. Очень жаль
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вашей записи нет, видимо пои создании вы не нажали кнопку сохранить. Напишите, пожалуй…
Анжелика Вальтер
Вы уже посещали салон красоты ,,Пудра,, в ТЦ ,, Воскресенье ,,? Тогда Вы знаете, насколько это идеальное место для преображения!! Уютный зал, в современном стиле , оборудован шикарными аксессуарами для придания отличного настроения. При знакомстве с девушками--мастерами салона понимаешь , что Ваш внешний вид в надёжных профессиональных руках и все пожелания по приданию нужного имиджа будут исполнены с точностью до мелочей. Причём , цены приятно удивляют !!! Вы ещё не посещали салон ,,Пудра,, в ТЦ ,, Воскресенье,,??? Тогда непременно посетите !! Это лучшее,что создан для ВАС и ваших ФАНТАЗИЙ!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ ВСЕГДА!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
К
Ксения
Очень уютный салон, ходим на стрижку к мастеру Екатерине всей семьёй. Сын и муж довольны, аккуратно и красиво.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Марьяна Соколова
Понравились мастера маникюра и педикюра, их профессионализм. Но вот салон…. Я не поняла функции администратора. Напитков не предлагалось, никакого взаимодействия.
_H
_BpeMeHu_ HeT_
Мастер Екатерина настоящая феечка, всё пожелания учитывает, интересуется всё ли комфортно Буду ходить только к ней, окрашивание шикарное, огромное ей спасибо Свои волосы перед свадьбой доверила только ей❤
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, _BpeMeHu_. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Alshana V
Хожу сюда в солярий,но никак не загораю,видимо старые лампы((( Опять делаю вывод,что лучше чем в цуме солярия нет…
28 мая 2024, официальный ответ
Сертификат о замене ламп висит в солярии, они свежайшие. Все клиенты с отличным загаром ( из ЦУМа в том числе 🤣🤣). Хорошего дня!
Дарья Г.
Была на стрижке и контуринге у замечательной мастерицы Екатерины. Всё сделала максимально аккуратно и качественно. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Валерия Капустина
Я впервые попробовала процедуру кератинового выпрямления у мастера Кристины, и результат меня просто поразил! Мои волосы стали невероятно гладкими, шелковистыми и блестящими. Процедура была выполнена профессионально и внимательно. Кристина не только внимательно выслушала мои пожелания, но и дала полезные советы по уходу за волосами после процедуры. Теперь могу смело забыть о ежедневной борьбе с непослушными локонами. Спасибо, Кристина, за ваш профессионализм и талант! Без сомнения, я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
21 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
NL
Nomil Limon
Очень внимательный персонал и добрые мастера. Много внимание к мелочам и действительно хорошее обращение. Мне очень понравилось обслуживание.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Марина Шабашова
Салон замечательный, уютно и чисто. Делала кератин у мастера Кристины. Потрясающий мастер, всё сделала качественно. Волосы выглядят просто шикарно. Спасибо огромное за ваш труд. 😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Арина Кресс
Кристина! Прекрасный мастер, сегодня была у неё моделью на обучение кератин, своей ученицы Кристина всё объяснила, показала! Советую Кристину как мастера! Прекрасный салон! Отличные мастера! Спасибо Вам!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
ТП
Татьяна Першина
Кристина очень хороший мастер ! Сделала всё отлично спасибо , записывайтесб не пожалеете.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
КЗ
Крестик Зефирка
Мастер Ольга Субоч ! Замечательная, хорошая работа, окрашивание волос супер, волосы после процедуры мягкие, шелковистые. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АФ
Анна Фролова
Звписывалась в этот салон 3 раза! И не разу не попала. Постоянно переносят запись
Полина Каньшина
Очень классный мастер! Сделали мелирование, цвет получился стойкий, Также бонусом был восстанавливающий уход. Эффект от восстановления очень хороший, я не ожидала, что мои убитые волосы могут быть в таком состоянии. И не могу не отметить, что Екатерина единственный мастер, который нормально красиво уложил мои волосы! Благодарю за красоту, все классно!!!💐Я рада, что нашла своего мастера, любовь с первого взгляда 💐💐💐
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Ольга ***
Осталась очень довольна посещением данного салона, у меня была сложная ситуация с волосами, но мастер Екатерина мне помогла, смогла понять что мне нужно, учитывая структуру моих волос и мой типаж лица, очень тактичный, открытый, и профессиональный мастер, я в восторге, спасибо ей большое. Мастера рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КФ
Катерина Фоменко
Отличный салон красоты с хорошим солярием. Уже не в первый раз захожу, результат впечатляет. Мастера опытные, вежливые. Внутри тихая, уютная атмосфера. Рекомендую его своим подругам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Виталий Кравцов
Посещаю здешний солярий уже всю эту зиму. Условия очень комфортные, чисто, лампы современные и дают ровный чистый загар. Плюс здесь работают очень позитивные администраторы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
НЛ
Наталья Лобанова
Здравствуйте! Случайно оказалась в данном салоне и была приятно удивлена , что рядом с домом есть салон с хорошими специалистами своего дела , маникюр сделали аккуратно , хотя я много поменяла мастеров , решила и сходить к парикмахеру, пока дочери делали маникюр и как оказалось не напрасно , девушка аккуратная и знает , что нужно клиенту ! Специалиста клиентоориентированны , вежливы ! Спасибо вам , не теряйте Марку своего дела !!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
ОД
Олдаева Дана
Мне здесь делали кератиновое выпрямление, волосы просто красота непередаваемая, такие мягкие, шелковистые, блеск появился, я довольна результатом проделанной работы. Все на высоте.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы.
ЗБ
Зафира Балтиева
Один из лучших салонов в городе. Делала здесь и маникюр неоднократно, и окрашивание волос, и даже кератин. Уровень услуг мне нравится плюс здесь очень доброжелательная атмосфера, благодаря здешним мастерам.
17 января 2024, официальный ответ
Зафира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Инна Кирова
Очень люблю ходить в этот салон красоты. Особенно нравится как здесь делают маникюр. Мастер всегда внимательно выслушивает пожелания и затем делает превосходный маникюр. Ногти получаются аккуратными, красивыми и долго держатся. В салоне также очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Всегда предлагают чай или кофе, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.