Вечный Двигатель
Компания по ремонту грузовых автомобилей
ООО Вечный Двигатель
СВ
Степан Волков
Заехал сюда по совету знакомых, когда у КамАЗа забарахлил движок. Александр моторист оперативно определил проблему, сделали расточку блока и шлифовку ГБЦ. В Вечном Двигателе ребята работают знающие, все объяснили по гарантии на 6 месяцев. Теперь мой грузовик снова в строю, доволен как слон!
ГС
Герман Силин
Движок перебрали быстро, дали гарантию. ГБЦ теперь как новая, расточка блока тоже на уровне. Мужики знают своё дело, видно сразу.
ФФ
Федор Фирсов
Сделали капитальный ремонт двигателя, работает ровно. Отдельное спасибо мотористу Александру за подробные объяснения.
Дмитрий Скрягин
Отдавал тут на шлифовку гбц, справились с этим быстро.
ТК
Трофим Калашник
Отдавал на ремонт ДВС и топливную аппаратуру. Сделали всё на совесть, машина едет как новая. Отличный подход к работе.
ИВ
Игнатий Волгин
Оценил гарантию полгода и возможность оплаты любым способом. Специалисты по двигателям, топливу и расточке явно знают своё дело. Удобно, что в одном месте делают полный комплекс работ от мойки до капитального ремонта. Буду обращаться для обслуживания техники.
ВЗ
Валерий Зеленин
Обратился по поводу ремонта двигателя. Мастера Александр и Владимир знают свое дело — качественно отремонтировали ГБЦ и топливную аппаратуру. Шестимесячная гарантия и комплексный подход к работам дают уверенность.
ЕТ
Евгений Тихонов
Недавно привозил на диагностику грузовик. Провели осмотр быстро и качественно, рекомендую вам!
ТС
Тимофей Сивцев
Заказал капитальный ремонт двигателя и топливной системы. Александр и Владимир провели работу профессионально. Полгода гарантии и выбор оплаты — удобно. Полезно владельцам дизельной техники.
НР
Николай Рыжаков
Работают с дизельными двигателями грузовых машин. Мастера Александр и Владимир профессионально отремонтировали ГБЦ и топливную систему. Приятно, что дают полугодовую гарантию и разные варианты оплаты.
ЛН
Леонид Нуряев
Движок стал работать как часы, расточка блока выполнена на совесть. Александр - моторист от бога, знает своё дело. Теперь 6 месяцев гарантии, спокоен.
МЛ
Макар Лариохин
Специалисты качественно выполнили капремонт двигателя и топливной системы. Команда Александров и Владимир показали высокую компетентность. Шестимесячная гарантия и удобная оплата добавили уверенности в выборе.
ИА
Игорь А
Ремонтировал здесь двигатель на своем МАЗе. Работу выполнили добросовестно, дали гарантию полгода. Моторист Александр и расточник Владимир отлично справились. Теперь машина снова в строю.
. Hridoy
Починили мой грузовик быстро и цена была справедливая однозначно буду обращаться сюда еще раз хороший профессиональный сервис
ГМ
Геннадий Мурзаков
Сделали расточку блока быстро и качественно. Моторист Александр шарит в своем деле. Теперь двигатель работает ровно, как часы.
Влад Перекликов
У моего автомобиля двигатель работал как-то с перебоями. Обратился в эту мастерскую, починили довольно быстро, а самое главное качественно.
СЕ
Сергей Ермолов
Приятно встретить мастеров, чётко разделяющих обязанности по ремонту двигателей и топливных систем. Гарантия на полгода и возможность безналичного расчёта добавляют уверенности. Специализация на дизелях — важный плюс для водителей.
ТЕ
Трофим Енин
Ребята знают толк в дизелях. Капиталка ГБЦ сделали на совесть, движок шепчет. Благодарю Александра и Владимира!
РС
Ростислав Сагунов
Нужно было движок перебрать. Сделали всё чётко, как договорились. По гарантии пока не обращался, надеюсь и не придётся.
ЯН
Яков Нагибин
Мой МАЗ снова в строю! Расточку блока сделали на совесть, используя современное оборудование. Чувствуется прогрессивный подход.
ВР
Владимир Реунов
Узкопрофильные специалисты выполнили капитальный ремонт двигателя и топливной системы качественно. Длительная гарантия на работы и возможность безналичного расчета добавили уверенности. При необходимости обращусь к этим мастерам снова.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Хороший, и отличный сервис по автомобилям, Двигатель Очень четкий сотрудники, сразу помогли спасибо большое
Александр Матыцин
На 50.000км отъехала коробка передач, думал уже ставить новую, но мастера к которым обратились посмеялись надо мной, и за 2 дня все сделали, большое спасибо
Ильдар П
Привозил свой грузовик с проблемой двигателя Volvo. Александр (моторист) быстро определил поломку, Владимир сделал расточку блока. Дали гарантию 6 месяцев, оплатил по безналу. Пока все работает хорошо.
КН
Константин Непеин
Сделал капитальный ремонт двигателя и расточку блока, всё быстро и без лишних вопросов. После общения с ними всегда хорошее настроение.
Степан Куусинен
Пришлось капиталить движок на Volvo. Расточка блока и ГБЦ – сделали чётко, как надо. Александр моторист – мастер своего дела. Гарантию дали, как договаривались.
ВН
Владимир Неорманов
Отдавал тут на шлифовку гбц, справились с этим быстро.
N
Nine91
Надежный автосервис для грузовых автомобилей. Опытные мастера, качественный ремонт и диагностика. Используют оригинальные запчасти и современное оборудование. Четко соблюдают сроки. Рекомендую за профессионализм и честные цены.
КИ
Константин Икашев
По дизелям ребята шарят. Капиталка ГБЦ - без вопросов. Топливную аппаратуру сделали четко. Александр моторист - рукастый!
Мокрый Кот
Персонал профессиональный и вежливый, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены в срок, а качество обслуживания на высшем уровне
ЯМ
Яков Мухов
Ремонтировал ГБЦ у Александра. Сделали быстро, дали гарантию на полгода. Расточник Владимир тоже шарит, блок как новый теперь. Расчет любой.
П
Пряничек
Хорошая компания по ремонту грузовых авто. Грамотные специалисты, качественные запчасти и честные сроки. Рекомендую.
Ангелина Рябова
Сделали все очень быстро, по оплате вышло адекватно. Все работает отлично, будто новое
Олег Робот
Отремонтировали авто- все супер
ДН
Добрыня Никитич
Были неполадки с двигателем. Знакомые посоветовали приехать сюда. Проблему решили достаточно быстро и взяли не дорого.
ВГ
Ваня Г
Хороший сервис,услуги выполняются качественно за дёшево. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Александр Вязигин
👍
Артём
Прекрасный сервис! Мне нужно было отремонтировать коробку передач, и мастера справились с этой задачей на отлично. Буду приезжать сюда ещё и с радостью всем рекомендую!
ВД
Вечный Двигатель, компания по ремонту грузовых автомобилей
30 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо Будем стараться и дальше.
МД
Матвей Давлекаев
Хороший сервис по ремонту двигателей. Мастера профессионалы, ответят на вопросы, помогут если что. Советую всем!
ЗЕ
Захар Енцов
Отличный сервис по ремонту двигателей и топливной аппаратуры, работают с разными марками, дают гарантию 6 месяцев. Мастера Александр и Владимир — профессионалы своего дела, быстро и качественно выполняют работу. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис с капитальным ремонтом и мойкой деталей