Быстрое питание
СР
Сибирский Регион
Недавно попробовал отличную шаурму в одном кафе неподалеку. Начну с того, что подача была идеальной: лаваш свежий, хрустящий, мясо сочное и нежное, овощи свежие и ароматные. Соус идеально дополнял вкус всего блюда, придавал легкую пикантность и сливочность одновременно. Размер порции порадовал, съесть такую аппетитную шаурму — одно удовольствие! Отдельно хочется отметить скорость приготовления и дружелюбное обслуживание персонала. Шаурма готовится прямо перед вами, что добавляет уверенности в свежести продукта. Обстановка заведения уютная, приятно посидеть там, даже если заходишь ненадолго перекусить. Цена вполне адекватная качеству и объему еды. Теперь буду частым гостем именно здесь, рекомендую всем попробовать эту чудесную шаурму!
Пашка Маркин
Все кто пишут положительный отзывы, с вами все норм? Шаурма просто отвратительная🤮 Два укуса и выкинул в помойку! Внутри заведения дикая антисанитария, воняет просто ужас, за 5 минут нахождения внутри все вещи провоняли так, что потом пару дней одеть было не возможно! Ну и сама шаурма: булка зажаренная тут норм, а вот внутри такое хрючево просто фуу, откусываешь все прохладное, сразу понятно, что начинка лежала возможно несколько дней, ну и этот запах от каждого укуса начинает подташнивать! Вообщем повелся на положительные комментарии, теперь от воспоминаний рыгую🤢
Василий Дикуль
самое балдежное место в центре уж точно. Только здесь можно попробовать шаурму в лепёшке и шаурму со свининой! Хозян Владимир очень хороший позитивный мужик, только сюда хожу за шаурмой и хот догами
3 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Дарья Копосова
Хороший мужчина, камфорное место, и очень вкусная шаурма, всё быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Natalia Sergeevna
Супер вкусная шаурма , просто 🔥🔥🔥 сочная , продукты свежие , мяса много , очень приветливый хозяин заведения 🥰🥰🥰 очень понравилось всё 🚀🚀🚀 рекомендую всем попробовать ‼️ лучшие в городе 👍👍👍 покупали первый раз по рекомендации и рекламе, и это любовь с первого укуса ♥️♥️♥️
Наталия Сергеевна
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СЗ
Степан Зайцев
Самая вкусная и необычная есть разный выбор и необычная
18 октября 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТИ
Тимур Ирматов
Я пришел сюда просто перекусить, а вышел с ощущением, что побывал на небольшом, но очень ярком празднике. Это не шаурмичная, это гастрономический перформанс! Давайте начнем с главного — с шаурмы. Это не просто завернутое мясо с овощами. Это — симфония! · Мясо: Его здесь готовят с такой любовью, что кажется, оно маринуется в лучах солнца и шепоте специй. Золотистая, хрустящая корочка снаружи и невероятно сочная, тающая во рту текстура внутри. Никакой сухости, только восторг! · Овощи: Свежесть, которая хрустит на всю улицу! Сочные помидоры, хрустящие огурцы, упругий лук — каждый ингредиент подобран так, чтобы создать идеальный баланс. · Соус: Вот где творится настоящая магия! Это не просто белый или красный соус. Это авторский микс, фирменный секрет, который делает их шаурму уникальной. Он кремовый, ароматный, с идеальной кислинкой и нотками чеснока, который не отпугивает, а соблазняет. Атмосфера здесь — это отдельный вид искусства. Тебя встречает не просто повар, а Мастер Своей Шаурмы! Он не просто готовит, он творит с улыбкой, ловко и грациозно управляясь с грилем и лавашем. Скорость приготовления завораживает — ты не успеваешь проголодаться в очереди, как тебе уже вручают этот теплый, благоухающий сверток счастья. И вот ты делаешь первый укус... И мир вокруг замирает. Хруст свежих овощей, сочность мяса, нежность лаваша и взрывная волна соуса — это чистый вкусовой экстаз! Каждый последующий укус — это подтверждение: это лучшая шаурма в городе. Без всяких сомнений. Это место — не просто точка на карте общепита. Это достопримечательность. Это причина свернуть с маршрута, это повод для внезапной радости, это то место, куда ты будешь возвращаться снова и снова, как по мановению волшебной палочки из лаваша и мяса. Огромная благодарность этой волшебной шаурмичной! Вы делаете мир вкуснее, ярче и добрее, один сверток за другим. Рекомендую всем, кто еще верит в чудо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Viktor Way
Вкусная шаурма, кладут много мяса и продукты всегда свежие. Готовят быстро, а место расположено рядом с остановкой. Всем рекомендую!
Nkt ?
Шаурма топ, кто пишет что то плохое скорее всего заказные комментарии от конкурентов , беру очень часто с друзьями, все рады
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое , всегда вам рады
Степан Сетейкин
Отличная шаурма на редкость в Бийске 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Степан ,что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алесандро Ревизоро
Очень вкусная шаурма в лаваше. Цены адекватные. Хозяин приветливый. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Алесандро, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
вс
валерий семенов
Очень вкусная шаурма, царская берем не первый раз))) Если будет в лепешке берите 100процентов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Максим
Вкусные блюда. мне очень понравилось как там делают вкусную шаурму, и ц этого человека руки святые
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Злата Федоровская
всё супер, часто беру, всё очень вкусно, 10/10 продукты свежие, мясо вкусное
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Сырых
Брали царскую и сырную, обе супер, порция гигантская, всем советуем посетить данное заведение, цены приемлемые и очень вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
КМ
Кристина Маслова
Брали шаурму в пите, все понравилось, корочка хрустящая, мясо сочное, овощи свежие, все как нужно. Очень вкусно!
Кристина Зиборова
Чудесная вкуснейшая щедрейшая пита! Приятный персонал. Чисто и уютно. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Алтайкрайэнерго
Очень вкусно. Пробовали домашнюю, классическую. А эта гавайская - хрутящая, сочная,свежая. И с соусом сырным. Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕУ
Екатерина Углова
Заказываем не первый раз. Попробовали домашнюю,классическую в арабской лепешке с луком. Очень вкусно, сытно.Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
キリト アグリーフェイスオフ
Одна из лучших шаверм, которые я пробовал в городе, повар душевный человек, в ассортименте так же есть домашние напитки, рекомендую к посещению!!!
Александр Пойменов
Просто богически вкусная шаурма в лепёшке, хозяину точки огромный респект за интересную беседу и вкусную еду. Фото не будет по скольку было съеденной максимально быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Топ шаурма лол
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались ❤
ВФ
Валерия Фомина
Очень вкусная шаурма, есть с курицей или свининой на выбор. Я взяла мини,а мужу взяли среднюю классику. Шаурма с добавлением картошки фри, но это её совершенно не портит, остались очень довольны + приятный шаурмен, чисто. Рекомендуем! Процветания, держите марку! ;)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за…
Антон Алтай
Чудесно, сносно, вменяемо, самая лучшая шаурма в городе, даже в других регионах нет лучше, чем эта. Быстро и плотно перекусить это точно здесь!!! Большой выбор, хочешь шаурму в лаваше, хочешь в лепешке, хочешь вкуснейшая курица, или не менее вкусная свенина. Соус на любой вкус. Взял, в первый раз попробывать, сырную шаурму в лепешке, с чесночным соусом, завернута в фальгу, пока до дома донес ни на градус не остыла. Размер и вес за такую цену, по крайней мере я нигде не встречал!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НЛ
Наталья Лисичка
Покупали три разные шаурмы на всю семью, сырная, мясная, классическая, все оказались ооочень вкусными! Много начинки и вкусной начинки, вкусный лаваш! Все сыты и довольны! Принемлемые цены, качественные продукты, да кстати и очень вкусный домашний компот!Очень рекомендуем это место! А те кто пишут негативные отзывы это скорее всего хейтеры или конкуренты! Чтобы понять просто попробуйте!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Anastasiya Yaganova
Единица, так как хозяин шаурменной нашёл в вк и наговорил тонны угроз после оценки. Отвратно. Отвратительное отношение к людям. Не уважение, хамство, маты и грубость в присутствии женщины. Шаурма на 2. Пустая энергетика, болел живот после. Стоило выбросить сразу, вместо мучать себя есть. Из уважения к мужчине, кто рекомендовал и заказал, съела всю. Была сильно голодная. Пожалуйста, проявляйте уважительное отношение к женщинам. Мужчиной быть почётно. Будьте человеком.
29 апреля 2025, официальный ответ
Почему ты, не написала правду, что тебя кинул, мой товарищ, а ты решила отомстить через меня))))) за…
ТМ
Тим Мур
Вкусная шаурма, большой выбор на любой вкус, цена-качество на высоте, хозяин тоже красавчик, и поговорить может и посмеяться. Буду брать шаурму только здесь.
1 апреля 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Отличная шаурма 👍всем советую
Павел Казанцев
Отличная шаурма, приготовлено быстро и вкусно, заезжаю сюда не первый раз,обслуживание на высоте! Обязательно приеду ещё
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
РА
Румзан Анаков
Вместо мяса одно сало которое не прожуешь, как резина. На вкус не понятно(чего-то не хватает) , кто ставит хорошие отзывы? Есть невозможно.
26 марта 2025, официальный ответ
Румзан, это домашняя свинина
ии
иван иванов
Закрыто в рабочее время, недавно вообще работал пьяным, но шаурма очень вкусная
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Бывают случаи в жизни, когда нет возможности выйти на работу. Приходите ещё накормлю вкусно как всегда.
Евгений Барсуков
Заехали сегодня с Володей к Володе)накормил от пуза ...у тебя лучшая шавуха в городе!!!!успеха тебе!
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДА
Дмитрий Анисцов
У парня руки растут откуда надо! Забабахал шаурму просто огонь! Процветания вам и клиентов
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Александр Дайбов
Вкусно! Сытно!Рекомендую
Денис Сабитов
Очень вкусная шаурма👍Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вас видеть чаще 🙂
ОН
Олеся Нелина
Вкусно, спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
АЕ
Андрей Елясов
Худшая шаурма которую ел, мясо полусырое и мясом не назвать в мясную шаурму положили половина жира половина шкур каких выкинул в помойку!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, можно фото увидеть?
Т
Татьяна
Сегодня приобретали шаурму гавайскую и царскую! Очень вкусная и сочная, продукты свежие ! Дети в восторге от Гавайской, сказали первый раз едят такую вкусную шаурму.Начинки очень много! Спасибо !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
. .
Работаем рядом, решили попробовать, и не пожалели, компот огонь, будем заезжать еще, рекомендую!
Вячеслав Балашов
Самая лучшая шаурма нашего города . Рекомендую Ем только тут
Кирилл Крапивко
💩редкостное,никому не советую данное заведение🤮🤮🤮
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, а что вы заказывали и когда, прошу рассказать что конкретно не понравилось.???
Ирина Рылеева(Уфимцева)
Очень вкусно готовят шаурму. Быстро, аккуратно. Приятное соотношение цена-качество. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
NS
New Stars
Вкусно все на высоте
Aleksandr Karpov
Беру постоянно здесь лучшая в городе советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Подтеп
Шаурма классная,очень вкусно,свежие овощи и мясо,соус как надо,всегда хожу сюда,советую.
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Илья Лебедев
Приготовили максимально быстро и вкусно. По размеру шаурма превосходит некоторые шаурмичные в городе, начинка свежая, а цены соответствуют качеству!
Евгений
Самая вкусная шаурма которую я ел в своей жизнь
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Иванов
Заказывал вчера шаурму Царскую. Просто пушка, в городе нет больше места где бы так вкусно готовили. Парень повар молодец, посоветовал что заказать и я не пожалел. Теперь только здесь буду заказывать. Успеха и процветания данному заведению.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛