Цветы i точка
Цветочный магазин
Сергей Котлярский
Спасибо большое Анастасии И Кристине, за прекрасный букет, маме очень понравилось.
Евгения Артёмова
За классным букетом-только сюда! Большой выбор цветов и всегда шикарное оформление от девочек🫶🩷
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку нашей работе😍 Нам безумно приятна, ваша обратная связь🫶 Будем и дальше радовать вас нашими цветами🌸
Виктория Щеглова
Букет даже и неделю не простоял, но уже в таком состоянии цветы , очень жаль
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Нужно разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и время когда вы приобрели букет.
EV
Ekaterina Vagner
Мне собрали здесь очень красивый букет невесты🥰😻💐 Цветы свежие ,все аккуратно Спасибо вам большое❤️ В такой знаменательный день,букет был просто шикарен😍💋
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за такую высокую оценку❤️ будем и дальше радовать вас красивыми и свежи…
Алиса Токмакова
Всегда свежие цветы, адекватные цены, красивейшие букеты😍 Флористы молодцы, собирают красоту под ваш запрос и бюджет💗
Валентина 💙
Цветы очень хорошего качества. Вежливый и добрый персонал. Всем советую 💯
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за вашу высокую оценку🤩 нам безумно приятна, ваша обратная связь❤️ Ждём вас снова🌸
ИН
Ира Неветкина
Цветы всегда свежие, очень долго стоят прошло 8 дней как новые стоят. Цветочки покупаем всегда тут
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо большое за вашу высокую оценку. Нам безумно приятно получать такие отзывы. Мы…
Юлия Шатобалова
Не первый год уже покупаю цветочки,девчонки большие умнички🌸 цветочки всегда свежие, огромный ассортимент. Всегда говорю про ваш магазин. Самые лучшие❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия добрый день) спасибо вам большое за такой приятный отзыв😻 Вы у нас самые лучшие клиенты🫶🌸
МЭ
Марина Эрленекова
Удивили ... (от души душевно) радуют. Всё отлично 👍 👍 👍
ЮМ
Юлия Мишкина
Очень хороший сервис,быстро сориентировались и подобрали букет прям какой представляла. Цветы очень хорошие и свежие,клиентоориентированность на высоте! Остались очень довольные,благодарю за хорошую работу❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова, ваша обратная связь, лучшая награда для нас🫶❤️
FK
Faspladu Ka
Только вчера узнал об этой конторе, сегодня утром сделал заказ с доставкой, в обед всё исполнили.....ребята, уважаю :-)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤩 Спасибо большое за высокую оценку нашей работе🫶 Мы очень рады, что вы узнали о нас ☺️Надеемся на долгое сотрудничество❤️
Ирина Жукова
Спасибо красавицам-девчонкам флористам!!! Обычно с роз срезают шипы перед продажей, но по моей просьбе мне продали самые колючие и огромные цветы! Отхлестала этим веником кого хотела, так еще и он уцелел, забрала домой. Учтут любые предпочтения❤️❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо большое за вашу обратную связь и высокую оценку🫶 История конечно, очень инте…
pe
pablo escobar
все отлично, не пожалел что обратился именно сюда
Александр Антипов
Потрясающие букеты. Очень красивые и со вкусом. Клиентоориентированность на высоком уровне, очень удобно оформлять заказ по WhatsApp.
Дмитрий Рейман
Отличный магазин. Делают классные букеты, к которым можно добавить открытку с пожеланиями. Есть доставка цветов получателю. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день) благодарим вас за положительный отзыв, это самое приятное, получать вашу обратную связь❤️🌸
Алексей Горбунов
Ваши розы - просто класс!!! Дальше будем брать у вас. Адекватная цена Нам такая жизнь нужна!!! Хотим сказать спасибо, за то что в очень короткий срок подготовили заказанный объем цветов. И в дополнение за отзывчивость в плане того, что пошли на встречу и выдали заказ за несколько часов до открытия. Огромное спасибо!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей большое спасибо, за такие приятные слова. Нам безумно приятна ваша обратная связь❤️
altay-css cs go
Адекватные цены, вежливый персонал, быстрая доставка . Так держать , пять баллов !
Алиса Наумова
Цветы очень хорошего качества. Вежливый и добрый персонал. Всем советую
2 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за ваш отзыв, стараемся как можем🥰🫶. Ждём вас снова в нашем цветочном салоне🌸
Алена Л.
Обожаю этот магазин всегда свежие цветы внутри очень красивая обстановка
Оплата Т-Банк
Маргарита Криволуцкая
Купили не реально красивые розочки и на удивление простояли очень долго. Однозначно рекомендуем данный магазин и обязательно вернемся снова)❤️
Елизавета Минаева
самые лучшие цветы только тут!! всегда большой ассортимент, все вам подберут под ваш вкус , сделают как надо ❣️ еще и флористы шикарные 🔥
Марина Кушнаренко
Красивые цветы на любой вкус и цвет! Удобно ,что до 21часа,после работы знаешь куда пойти,чтоб сделать приятное своим любимым и дорогим людям. Свежий привоз. Спасибо продавцу ,быстро собрала нежно -розовый букетик! Буду еще обращаться
AD
Alinga Delunga
Очень красивый букет собрали😍 Цветочки все свежие, выбор большой 👍🏼 Владелица Александра лично собирала букет, профессионал своего дела!
Антон Кравченко
Отличный букет! Оформлен аккуратно! Свежайшие цветы! Вежливый, приветливый персонал! Спасибо большое за вашу работу👍
IS
Irina S
В магазине была впервые, очень понравилось, что большой выбор цветов и они на вид очень свежие. Нужен был букет на 1500 р. Все подобрали, посоветовали. Вышел нежный и достаточно объемный на такую сумму. Именинница осталась довольна. Магазин однозначно рекомендую и сама ещё обязательно приду. Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание.
Анна Минаева
Обращаюсь в магазин не в первый раз, девочки флористы самые лучшие, самые свежие цветы и красивые букеты, цветочки простояли больше недели, спасибо огромное Цветы и точка.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) Анна, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Ваши положительные отзывы…
ЮВ
Юлия Вязигина
Цветы красивые,покупал муж на день рожденье, букет был большой,смотрелся отлично....НО завял через 3 дня,при том в тот же день начала убирать упаковку,сразу начали осыпаться...для хризантем очень быстро. Говорит о том что цветы были не свежие!!! В том году муж покупал 101 розу в другом магазине,простояли 1,5 месяца😳а тут хризантемы и з дня всего. На выброс...не стоят своих денег. Испортили настроение..
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам искренни жаль, что наши цветочки порадовали вас такое короткое время. Мы с уверенно…
Anastasia Kalinina
Очень красиво внутри, выбор большой,и цветы свежие, приятный продавец, который помог с выбором.🤗
Алена Лещенко
Как всегда в самое ♥️Всегда свежие и красивые букеты
Арина Иванова
Спасибо за красивые цветы!!!
Анжела Савина
Прекрасный магазин. Все пожелания учтены и собрали классный букет.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) Анжела, спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей работы🫶 Мы с радостью будем ждать вас снова в нашем магазине. Хорошего дня 🌸
пк
павел кабалдаев
Цветочный магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны, порекомендовал как по качеству так и по состоянию, заказал доставку, долго не пришлось ждать, цветы красивые все понравилось, огромный выбор, персонал качественно работает, достойно поощрений, спасибо вам за оказанную помощь
НЧ
Никита Черепанов
Вежливый персонал , большой выбор цветов . Подсказали, помогли подобрать , собрали . Полностью удовлетворили все пожелания к букету . Огромное спасибо Вам !
9 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое, за такую высокую оценку нашей работы🥰. Мы с радостью будем ждать вновь, та…
ДТ
Дима Тихонов
Все класно. 😊
СГ
Слава Гринимаер
Свежии и красивые цветы
Иван Иванов
Вроде и ассортимент неплохой, цветы выглядят красочно, но стоят дня 3 максимум и на выброс. Своих денег точно не стоит. Обратился сюда первый и последний раз. Посоветовал бы кому-нибудь? Навряд ли! С таким же успехом можно приобрести букет в киосках, где стоимость в 1.5 раза ниже и выстаивают неделю а то и полторы!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) нам очень жаль, что наш цветок порадовал вас так мало. Цветы относятся к группе скоропо…
Диана Сергеевна
Клёвый современный магазин цветов. Цветы в ассортименте все свеженькие. Хотелось вместо банального букета роз, собрать композицию из суховеев, которая долго будет стоять в интерьере. Флорист Ирина, отлично справилась. Композиция вышла в 2000. Еще углядела красивую вазочку, тоже приобрела.
Татьяна Шилова
Ставлю бесконечное кол-во ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Девочки, благодарю Вас, за вашу работу, за счастье и положительные эмоции, которые вы дарите людям 🤗 Я заказывала у вас компазицию с доставкой до клиента, во - первых я получила столько приятных слов от аппонента, во - вторых курьер доставил все без проблем и во время, в - третьих я была в восторге от грамотного и приятного сервиса обслуживания, что сейчас в наше время к сожалению редко где встретишь 🌺 Со вкусом оформлена композиция 👍🤩 😊я теперь ваша клиента и всем родным, знакомым буду рекомендовать Вас с 1000%))
Мария Кошкина
Хотела бы отметить, что выбор цветов самый шикарный!! Очень приветливый персонал! Создали отличный букет, именно то как я себе его представляла👍👍моя подруга была в восторге 😍
Руслан Жданов
Отличный магазин, очень клиентоорентированые сотрудники, помогли с выбором и оформили прекрасный букет
Т
Татьяна
Спасибо огромное за шикарный букет! Моя свекровь довольна! Очень рады, что теперь около дома есть такой чудесный магазин❤️
МЗ
Марина Зверева
Здравствуйте. Большой выбор ассортимента. Доставка очень быстрая,персонал отзывчивый,помогут с выбором. Всем рекомендую. 1000 звёзд поставила бы а не 5. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ За всё! От начала заказа, включая сам букет до доставки курьером! СПАСИБО. Успехов вам и дальнейшего процветания!
Виктория Дамбовская
Большое спасибо вам за оперативность и такую красоту 🫶
Александр Алхимов
Отличный магазин. был несколько раз всегда были свежие цветы. Вежливый и приятный персонал. Есть доставка очень удобно. Всем советую
Алиса Иванова
Нужен был букет на 1500р Ничем не помогли предложили только 5 роз🤣🤣🤣нет таких цен в городе нету И нужен букет, а не 5 роз Купили в другом салоне Не тратьте время не рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа хотели совершить покупку и время?
СБ
Светлана Брагина
Здравствуйте ,заказывала тут цветы подруге, на доставку ,все привезли вовремя ,букет просто шикарный ,все цветы свежие,букет простоял очень долго .Девушка продавец очень вежливая
Кристина Витальевна
Прекрасный цветочный магазин ❤️ Большой выбор красивых, свежих цветов, быстрая доставка 🌹 🚚 Очень рекомендую! ☺️