Dnk.brows
Обучение мастеров для салонов красоты
Яна Иванова
Делала у мастера комплекс Ламинирование бровей с оформлением + ламинирование ресниц Результат превзошел все мои ожидания!!! Мастер Анастасия очень кропотливо отнеслась к работе, учла все мои пожелания и сделала свою работу просто на высшем уровне! Если Ламинирование - то однозначно в данной студии! Я уже записалась на следующую процедуру ✅ Всем рекомендую 😻
Виктория Ткаченко
Прекрасный мастер🫶🏻 долго искала хорошего мастера по ламинированию бровей и ресниц в Бийске и как только попала к Анастасии, поняла, что нашла своего мастера😊 Прекрасный подход к клиенту, подберет удобное время и дату, всегда вежливая и обходительная, в студии очень уютно и, конечно, со своей работой справляется на 100%. Всем, кто хочет быть с красивыми бровями и ресничками, советую прийти к Анастасии😊
Виктория Корчагина
Именно тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова🫶🏻 Прислушивается к тому, чего ты хочешь, и по итогу получается прекрасная работа.
В-
Виктория -
Лучший мастер в данном городе! Без каких либо сомнений записывайтесь к ней, сделает из ваших бровей и ресничек невероятное чудо 🥰 Студия находиться в хорошем месте, до нее легко добраться на любом транспорте. И в самой студии очень атмосферно и уютно
Анастасия Бодрикова
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера-бровиста, то я вам советую посетить Анастасию. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках 💜