Саламандра
Бьюти-студия
Вакансии
Спасибо огромное огромное за шикарные ногти 🥰
АЕ
Алёна Е
Спасибо большое за красоту и качество.🌸 Мастер Виктория— волшебница, аккуратная работа, полный комфорт во время процедуры, реснички выглядят натурально и очень красиво!!! 🌸
ЯТ
Яна Т.
Всё мастера делают своё дело на отлично, за любое дело они готовы взяться, хожу к ним уже очень давно, спасибо вам на прекрасную проделанную работу, вы все большие молодцы. Буду и дальше пользоваться вашими услугами 🫶🫰 P.s. Прокол уха - мастер Инна. Маникюр - мастер Настя.
Софья Печерская
Большое спасибо мастеру Виктории, реснички просто огонь🔥 Девочки все очень дружелюбные, атмосфера потрясающая, я выспалась Советую)
Ангелина Кречетова
Благодарю ,весь состав девочек приветливые ,добрые ,веселые ,всегда найдут тему для разговор ,особенно респект Ксении за ресницы ❤️
Кристина Кожина
Очень красивое место!!! Знайте тут работают профессионалы!!!
Анастасия Костылева
Очень класс салон, мастера на высшем уровне❤️❤️❤️
Svetlana Isakova
Прекрасная бьюти-студия, все девочки у которых я там была просто умнички,Мастера с большой буквы.
ЮД
Юлия Давыдова
Спасибо большое Ксюше за такой шикарный результат, делала первый раз в жизни кератиновое выпрямление и была в шоке от результата 😍😍😍😍спасибо большое
Прекрасный салон, приветливые мастера. Мастер у которой была я просто чудесна.
ОИ
Ольга Ишуткина
Хожу на ногти всегда к Анастасии, всегда все быстро и аккуратно, спасибо за красивые ноготки
СЛ
Светлана Липина
Сделала реснички ,все очень круто 🥰
ЕШ
Елена Шевлякова
Перманентный макияж губ, делала впервые, очень переживала, но как оказалось напрасно, мастер Александра, просто фея своего дела , сделала все очень просто и аккуратно без лишних моих волнений!!! Всем советую и рекомендую именно этого мастера , очень вежливая ,щепетильная,аккуратная, спасибо большое за мои губки...
ТФ
Татьяна Фещенко
Прекрасная обстановка, делала педикюр у мастера Екатерина. Довольна всем. Рекомендую. В подарок белые носочки при полном педикюр
ЛД
Лю Дмила
Спасибо огромное девочкам за уютную атмосферу и красивые ногти.Быстро и качественно.все советую посетить данную студию🤗🤗🤗
Александра Жданова
Огромное спасибо Виктории мастеру своего дела!!! Работает очень аккуратно понимает с полу слова что хочет клиент. Виктория самый лучший мастер по наращиванию ресниц!
ТШ
Татьяна Шарабарина
Хочу сказать девочкам спасибо за прекрасное обслуживсние,уютную атмосферу и качественно вымолненную работу! Обязательно буду посещать этот салон!
Елена Курякова
Спасибо девочкам прекрасные мастера очень понравилось качество и отношение .Буду ходить только к ним
МИ
Милка Иии
Я хожу в студию Саламандра очень давно,всегда идеальный маникюр. Покрытие держится шикарно. Никогда не бывает никаких трещин или отслоек. Рисунки - это просто шедевр! Меня неоднократно спрашивали совершенно посторонние люди, где я делаю маникюр,и я всегда советую девочек студии Саламандра.
ЕР
Екатерина Рагузина
Мастер Виктория Идеальный мастер ресниц!Делала мне Ламинирование ресниц я была в восторге, носка былы более 1,5 месяца!Рекоменду🔥
Айбениз Джафарова
Делала 2 раза ногти и оба раза не удачно
ВЧ
Виктория Чадаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении бьюти студии Саламандра, потрясающие девушки Виктория и Наталья которые собрали наши образы на свадьбу, огромное Вам спасибо!
Т
Татьяна
Была у мастера Виктории,на ламинирование ресничек, была в восторге от результата, наконец-то нашла своего мастера,очень приятная атмосфера,сделано все аккуратно и нежно🤤🥰
Аня
Мастер Василина прекрасно делает ногти,качественный материал,и ничего не отваливается,всем советую!!
ЛГ
Лариса Гончарова
Делала маникюр,на ул Советской 76 у мастера Васелины,совсем еще юная девочка,зделала быстро красиво понимающая клиента,ушла от неё с тем что хотела,сама студия тоже понравилась,в спакойных тонах,чистенько,аккуратненько
Ош
Ольга шишова
Хочу сказать слова благодарности за маникюр 💅 хожу в салон более года и очень довольна мастером Анастасии и директором салоном Инны, спасибо вам девочки за вашу красоту, которую вы нам воплощаете 😍😍😍. Так же спасибо Екатерине за бровки 🌹🌹🌹
Елизавета Крапивина
Анастасия прекрасный мастер данной студии, учла все мои пожелания и выполнила свою работу , более чем просто качественно ! Рекомендую вам всем к ней прийти на маникюр ! Обязательно приду снова ♥️♥️♥️
Ирина Паутова
Добрый вечер☺️ Хочу поделится своими эмоциями и выразить благодарность мастеру Екатерины ♥️ Идеальный педикюр 💯Идеальные брови 💯 Идеальный мастер 💯
Марина Майдурова
Инна большая умница! Мастер своего дела . Делала мне прокол крыла носа, я очень боялась . знает подход к человеку и знает как успокоить ! Очень советую . я даже подругу свою отправила к ней на пирсинг носа, она очень хотела . Студии желаю больших успехов , процветания и большое количество хороших и добросовестных клиентов!!!! Спасибо вам за всё!!!!
Евдокия Фролова
Уже с первых секунд пребывания в салоне понимаешь, что попал в место, созданное с огромной любовью к клиенту. Я делала маникюр у Инны, о которой хочется говорить только с большой буквы — Мастер, Художник, Волшебник, Творец, Золотое сервисное сердце. Я смотрела на её работу как заворожённая. Её профессионализм чувствуется во всем: в уверенных, точных движениях, в стерильной чистоте, в огромном арсенале материалов (здесь есть всё, что только может пожелать душа). Маникюр был выполнен качественно и виртуозно: быстро, аккуратно, на 10 из 10. Но самое большое моё удивление и восторг вызвало то, что, прожив много лет в культурной столице, и привыкнув к высоким стандартам салонов, я не увидела никакой разницы! Инна учла все мои пожелания и придумала потрясающе классный, сложный дизайн, который был именно таким, о каком я мечтала. У неё безупречный вкус и, конечно, она является главной жемчужиной этого салона. Она настолько радушный и светлый человек, что время в кресле пролетает незаметно за лёгкой, приятной беседой. Она внимательно выслушивает пожелания, тонко чувствует клиента и может предложить блестящие идеи, всегда попадая в цель. От неё исходит такая теплота и забота, что уходишь от неё не только с красивыми руками, но и с невероятно хорошим настроением, ощущением что тебе подарили кусочек счастья. Ещё ушла с чувством гордости за то, что в моём родном городе есть такие высочайшие стандарты качества и такие блестящие специалисты. От всей души говорю 1000 раз спасибо! Выражаю благодарность человеку, который свою работу превращает в искусство, а визит клиента — в маленький, но такой ценный ритуал красоты и отдыха. Я осталась абсолютно довольна! От всей души рекомендую этот салон. Желаю всему коллективу процветания, благодарных клиентов и вдохновения! Обязательно вернусь, когда вновь приеду в гости домой🙏🏻❤️💋
ЕФ
Екатерина Фергерт
Сегодня была на ламинировании ресниц у мастера Виктории, все как всегда аккуратно, результатом довольна. Спокойная атмосфера, хороший мастер. Советую посетить салон.
kG
komi Ghost
Была вчера на маникюре у Лизы, и осталась довольная. Дизайн выполнен как просила, а сам персонал вежливый и отзывчивый. У меня не возникло проблем и нет претензий. Так что ставлю достойно пять звёзд
Екатерина Шестакова
Василина — лучший мастер в мире. Я уже второй раз обращаюсь к ней на маникюр. Она выполняет свою работу аккуратно и с полной стерильностью. В общем, она просто профессионал своего дела.
Марта Блинова
Добрый день! Была на макияже у Виктории. Я выглядела потрясающе на свадьбе у сына, благодаря роскошному макияжу. Спасибо, девочки, за то что делаете нас красивыми!
со
светлана осокина
Была первый раз у мастера Екатерины (педирюк). Все понравилось. Мастер классный. Атмосфера в студии очень живая. Такое чувство что всех знаешь очень давно. Общаться с девчонками легко. Спасибо. Все специалисты своего дела. Класс. Пойду ещё.😂😘
Марина Борисова
Хочу оставить отзыв!!! Посещала данную студию и скажу честно!!!!! Я в восторге 😍 Была почти на всех процедурах , кайфую от каждой!!! Девочки 💗 прекрасны!!! Находиться у Вас в гостях на процедурах - одно наслаждение!!! Даже скажу Ваша студия- это девичий рай 😍😍😍 каждый раз ухожу от Вас с настроением !!! Рекомендую!!! А Вам красотки только процветания и успехов 🌹🌹🌹
АФ
Анна Фетисова
Очень хорошая студия 👍,делаю ногти нк первый раз и обязательно приду ещё Вчем советую посетить это прекрасноеместо Мастер маникюра Анастасия Устинова 🌹мастер своегодела🔥🔥🔥🔥🔥
ОМ
Оксана Маркгаим
Кололи нос племянницам у мастера Инны сделала все безболезненно и очень аккуратно остались очень довольны спасибо💐получили все рекомендации🔥
II
Irina Irina
Очень приятная атмосфера в салоне от чистоты до дизайна. Коллектив вежливый приятный в общении) желаю коллективу студии “ Саламандра» процветания и хороших клиентов!
Катерина Катина
Обожаю этот салон , девочки все очень вежливые♥️можно сделать в один день все услуги 🔥 очень уютная обстановка, процветания студии🍒
ЮХ
Юлия Хамидова
Хочу выразить благодарность мастеру Натальи, после колдовства над волосиками, не хочется идти к другому мастеру, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Мастер Екатерина вообще супер классный професионал, я такого кайфа от педикюра ещё не где не получала, всё окуратно, красиво, моё было удивление что Екатерина ни разу не затронула пилочкой кожу, нечего не болело как это бывает у других мастеров (а я посещала не мало мастеров) я в первые на этой процедуре была расслаблена. Инна, вам спасибо за таких мастеров.
Ресницы бомба ,любимая Викуська 🥹❤️
МП
Марина Пономарёва
Это не ресницы, это просто 💣 Вика прекный мастер. 10/10 🔥
К
Ксения
Была у двух мастеров, Виктории на наращивании ресниц и у Ксении на холодном восстановлении, девочки молодцы👍 сделали все очень красиво,быстро и качественно 🫶😍все очень понравилось, рекомендую, обязательно посетите этом классный салон и замечательных мастеров, спасибо девочкам большое, обязательно приду ещё ❤️🤗
ОЕ
Ольга Елисеенко
Делала макияж у мастера Виктории. Макияж продержался достойно весь вечер несмотря на жару и слезы сентиментальности. А ещё понравилась атмосфера в салоне лёгкая и позитивная. Девчонки с чувством юмора. Процветания вам
ЕШ
Елена Шевлякова
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру педикюра Екатерине. Мастер своего дела, по мимо этого всегда деликатная, аккуратная, очень приятная в общении!!! Педикюр на высшем уровне!!! Про студию: приятная обстановка, всегда чисто. В эту студию хочется возвращаться!!!
КМ
Ксения Марусенко
Всё очень понравилось, быстро а главное качественно
RS
Rina Smirnova
Впервые пришла в этот салон , потому что мне нужно было снять нарощенные ресницы. Во-1 мастер наснесла ремувер мне на глаза и куда-то ушла . Не предупредив заранее,что ей нужно отойти! Извините , я лежу с составом на ресницах и не знаю что происходит вокруг меня. Во-2 я пришла домой с кусками клея или ремувера на ресницах . Если мастер не может качественно снять состав и ресницы , то что уж говорить о его мастерстве в остальном) В общем , девочки, в таких деталях кроится суть отношения студии и мастера к клиенту. Лично я снова в эту студию не приду , и никому ее никогда советовать не буду.
Татьяна
Уютная студия, была у мастера Екатерины на педикюре сделали пленочки обалденно смотрится на ногах! Оч долго проходила, вот пришла еще за красивым и качественным педикюром!!! А вообще здесь есть все для красоты - начиная с головы до ног )
Kseniia Vladimirovna
Уютная студия, мастер Виктория выполнила прекрасно работу подобрали вместе изгиб ресниц💞