Бийчанка
Студия оформления бровей и наращивания ресниц
Лилия Филина
Хожу к Анастасии постоянно, была у нее не только на наращивании ресниц, но и на микроблейдинге. Наращивание делали по разным моим предпочтениям: толстые, тонкие, по длиннее, по короче, цветные. Всегда получается классно, держатся долго, месяца по 1,5 и потом еще снимаем. Как познакомилась с Настей, всегда к ней хожу.
К
Кристина
Огромное спасибо Анастасии за шикарное наращивание ресниц! Работа выполнена на высшем уровне: идеальная форма, комфортная длина и объём, который выглядит очень естественно. Процедура прошла быстро и без дискомфорта, а результат превзошёл все ожидания! Теперь только к этому мастеру! ❤️
Анастасия Дубровская
Очень понравилось была у Анастасия на комбинированной чистке лица. Кожа преобрела свежий вид, стала мягче и эластичней, улучшелся цвет лица. Обязательно пойду ещё. Анастасия профессионал своего дела!!!
К🕵
Крис 🕵️♀️
Мастер Анастасия очень замечательный мастер! Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Каждый раз получаю потрясающий результат! Подскажет что лучше подойдет вашим глазкам! Мои ресницы выглядят невероятно! Анастасия разнообразна в своем деле! Она не только наращивает реснички, так же ламинирование, делает массаж лица, оформление бровей! Попадя к ней вы придете не один раз на ее процедурки! Чистая и уютная студия! Спасибо большое за ваш труд!
Наталья Глушкова (Кальченко)
Дважды проходила курсы массажа лица у Анастасии. Изменения очень заметны: контур подтянут, мимические морщинки менее выражены, кожа сияющая, цвет лица ровный. Кроме того хожу к Анастасии на коррекцию и покраску бровей. В общении Анастасия очень приятный, лёгкий человек, в работе аккуратна, чистоплотна и внимательна! Хороший мастер своего дела! Студия- очень уютное местечко! Рекомендую!!!
Агата А
Анастасия замечательный мастер ресниц. Очень довольна результатом. ☺️
ЕШ
Екатерина Шарандина
Обратилась к данному мастеру не так давно, меня все устраивает. Мастер готов экспериментировать и подбирать новые образы, реснички легкие и воздушные. Главное возможна вечерняя запись, что для меня очень важно.
Полина Емельянова
Ходила уже 3 раза очень сильно все нравиться в дальнейшем планируется также ходить, всем рекомендую, спасибо за такую красоту 💋❤
Ольга Казанцева
Девочки советую... Уже почти 1.5 года хожу к Насти. Она реальная волшебница, так четко и клёво она делает реснички... Это не мастер это офигенный и клёвый мастер. 💥💥💥💋💋💋
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰🥰
Елена Сурмачева
На ламинирование ресниц хожу уже год, и после каждого посещения просто в восторге. Свои реснички стали даже гуще. Спасибо Настя за красоту!!💕💕💕
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите снова 🙏🏼
Светлана Смирнова
Очень хорошая мастер класс. Девочки всем сходить советую , Все делает на ура 🙌 Настя ты лучшая...
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉