Комфорт мебель
Мебельный салон
Василий Gold
Очень удобные стулья, внимательный продавец помогла подобрать по душе,чем ей благодарны. Советуем данный магазин ❤
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Александр Слепчук
Очень классный удобный диван,персонал классно обслужил,заслуженные 5 звёзд!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Римма Недосейкина
Замечательный салон, прекрасный продавец, со знанием своего дела. Все обсудили, всем довольны!
Римма, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ТЧ
Татьяна Чернопятова
Приобрела в отделе "Комфорт мебель" диван и кресло. Продавец Марина очень грамотный специалист, всё объяснила, показала огромное количество тканей, посчитала стоимость. Мебель была на заказ, ровно через 3 недели привезли домой. Ребята с доставки тоже молодцы. Занесли, собрали. Спасибо большое за работу!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Т
Т
Купили диван за 27000,который видимо был сделан на коленке из гнилых досок и обрезков ткани.К этой доске прикручены петли,2 из которых просто выпали из нее,потому что там не за что было держаться.Не поверю,что люди которые его собирали,не заметили,что доска гнилая.Там даже саморезы не вкручиваются,все высыпается.Плюс "уши" были не правильно прикручены,поэтому в одну прекрасную ночь мы просто проснулись ногами вверх.Благо муж рукастый,все переделал,как нужно,но что делать за неимением такого?
Алексей Копылов
Всё хорошо, всё отлично!!!! Вежливый, очень компетентный сотрудник!!! Готов помочь, предложить много вариантов, причем очень квалифицированно!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей работы 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Агакишиева
Приятное обслуживание, качественная мебель, приемлимые цены👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Den Reg
Купили диван по реальной цене. Отзывчивый продавец, хорошо всё рассказала.
1 августа 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Владимир Мальгин
Купили с женой стулья, они очень комфортные и цена очень порадовала за наличный расчет продавец нам сделала скидку. Покупкой остались довольны. Рекомендую👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Алена Корень
Заказывала кухню и осталась очень довольна. Спасибо огромное продавцу Марине за грамотную консультацию и помощь в выборе данной модели. Буду всем вас рекомендовать.
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
Елена Кашкарова
Не первый раз делаю покупку в этом магазине! Большой ассортимент, цены так же радуют, консультант Марина все подробно расскажет и подскажет, всегда доброжелательна, это очень радует, приятно приходить к таким специалистам. Год назад покупала здесь диван, осталась довольна, и вот вернулась за новыми покупками! Хороший магазин, приемлемые цены, Рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Синкин
Выбирали и купили диван в Приобской ярмарке по ул. Матросова в Комфорт мебеле. Оценка места отлично 👍. Очень внимательный менеджер Марина, все показала и рассказала. Быстрое и качественное обслуживание, рекомендуем.
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕН
Евгений Новиков
Хорошая мебель….приемливые цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
EP
Evgen Prosandeev
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошее обслуживание , продавец всё хорошо рассказала и объяснила
11 июня 2025, официальный ответ
Evgen, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И
Ирина
Спасибо огромное за качественную мебель, неоднократно приобретали в данном магазине Комфорт Мебель. Отзывчивые работники, своевременная доставка, цены приемлемые. Рекомендую к покупке однозначно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Очень понравился ассортимент, большой выбор, нам собрали стол нужной расцветки и комплектации. Спасибо большое консультанту!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Пугачева
Замечательный салон. Большо1 выбор мебели. Специалист очень быстро подобрала необходимый вариант мебели, причем в том цвете, который вам необходим. Доставка и сборка тоже осуществляется. Приятно были удивлены таким сервисом о обслуживанием. Рекомендую.
Ариадна Кузнецова
Очень приятный персонал, покупаем уже второй раз мебель в этом отделе, цены очень радуют, постоянные скидки и качественный выбор , в одном месте сразу на всю квартиру купили мебель! Оперативно работает доставка )))
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ДЛ
Дарья Ларионова
Понравился салон. Грамотный продавец все рассказала, показала✔️ выбрали диван, очень довольны. Доставка согласовалась индивидуально ✔️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь. Будем рады видеть вас снова 🌹
ОS
О S
Быстрое и качественное обслуживание, клиентоориентированность, консульнтант Марина очень вежливая и доброжелательная, помогла определиться с выбором, рекомендую данный магазин)
О, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Ирина Таскачакова
Покупали шкаф, девушка консультант быстро подобрала нам нужный вариант, предоставила комфортные условия оплаты. Рассказала про все бонусы. Выбор мебели большой,буду рекомендовать близким.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждем вас снова и ваших близких 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Ершова
Хороший магазин, приятная цена на кухни,вежливые продавцы
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Клиент Клиент
Отличная мебель, более чем достойные цены, не первый раз покупаю тут, рекомендую🤝
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Артем Мельников
Продавец - консультант Марина подобрала мебель под наши желание и бюджет ! Спасибо большое команде магазина «комфорт мебель» за организацию доставки
25 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ДГ
Диана Галеева
Купили шкаф по комфортной цене, удивило что доставка сразу на следующий день еще и вечернее время. Спасибо девушке продавцу за быстрый подбор
11 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Анжела Березикова
Подробный рассказ, хорошие предложения и замечательная мебель, это как раз то что вы здесь найдете! Ставлю 5 звезд, очень все понравилось)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Аркадий Красильников
Отличное обслуживание. большой выбор мебели на любой вкус и цвет, можно на заказ. Приемлемая цена. И доставка по Алтайскому краю. Качество вроде хорошее.
4 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
PP
Partem Por
Красивая и качественная мебель! Грамотные специалисты, знающие все о мебели и подбору товара клиенту. Профессиональное обслуживание, доброжелательность, все на высоком уровне! Спасибо за такой магазин руководству сети Комфорт!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Partem, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Каравайцева
Часто берем мебель здесь.Хороший выбор,приемлемые цены!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Карпова
Покупкой довольны , есть очень большой выбор , а так же цены там очень даже хорошие , продавцу огромное спасибо !
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕВ
Евгения Владимировна
Долго искали небольшой диван, в этом магазине нашли! Менеджер София помогла определиться с выбором, очень грамотная девушка! Покупкой довольны.
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Наталья Криволуцкая
Приобрели в отделе в "Приобской ярмарке "шкаф и тумбу под ТВ. При обсуждении доставки был расчёт: 800 р. доставка + 200 р. занести. Проживаем в частном доме. В день доставки, 10.06.2025, при контрольном звонке уточнили у грузчика полную стоимость, услышали в ответ: "На месте решим". Показалось странным, т.к. менеджер Марина назвала при оформлении заказа конкретную сумму, к тому же уже по телефонному разговору был ясен весьма грубый тон водителя. По прибытию, водитель начал откровенно хамить и требовать оплату 1800 р. вместо 1000 р., "тыкал" клиенту в лицо (а женщина перед ним была старше него, хотя возраст тут и ни при чём - вежливым нужно быть с любым клиентом). Точкой кипения стала фраза этого водителя "Ты чо орёшь". При попытке разобраться в ситуации связались с менеджером и был получен ответ: "У вас же 2 изделия". Но простите, даже если 2 изделия, то выходит: 800 + 200 + 200 = 1200 р. Но никак не 1800 р. В итоге водитель отказался за оговорённую сумму заносить покупку, сказав: "Я ща за ограду вынесу и всё" (а часть покупки уже была занесена в ограду). Ему ответили, чтобы выносил. Он вынес, получил оплату 1000 р. и отказывался сначала дать сдачу 200 р. Кое-как добившись сдачи, пришлось самостоятельно заносить покупку в дом. И вместо радости от смены мебели, получили испорченное настроение на весь день. Очень советую директору фирмы "Комфорт мебель" провести беседу со своими сотрудниками. На будущее что-то покупать у них желание отпало.
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Он стал показательным примером для улучшения сервиса наш…
ЕЧ
Елена Черемисина
Хороший магазин, отзывчивый покупатель, спасибо, всё проконсультировали, покупкой довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Алена Глушкова
Отличный выбор мебели очень хорошего качества, клиентоориентированность на самом высоком уровне. 🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Татьяна Татьяна
Отличный продавец,вежливая,приятная. Советую посетить этот магазин!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МД
Максим Докучаев
Отличный персонал, отлично выполнели свою работу, большой выбор мебели, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Большой выбор , расцветок , удачна Конструкция чуткое и внимательное обслуживание
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Анна Савченко
Приобретали диван покупкой довольны 👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕН
Екатерина Новикова
Отличный магазин! Большой выбор, приемлемые цены!👍👍 Вежливый продавец 👍 Быстрая доставка!!!
Екатерина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Наталья Бобылева
Большой ассортимент мебели. Есть из чего выбрать и себя порадовать 👍. Классный магазин!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Крайнов
Большой выбор мягкой и корпусной мебели на любой вкус. Подбирали диван с консультантом, все показали, рассказали, очень понравилось! Большое спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Васильев
Хороший магазин, покупали кресло, сделали скидку
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Бостонович
Все просто прекрасно, качество на высоте
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Васильева
Продавец приятный, все покажет и расскажет. Мебель отличная. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Копылова
Очень понравилось обслуживание, вежливый продавец, качественная мебель👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
ДД
Дарья Дорошенко
Хороший выбор, качественная мебель, давно такой искали, подходит под интерьер
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Скиба
Именно в этом магазине нашла, то, что мне было нужно. Цена, качество, большой выбор и конечно вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ДА
Данил Аверин
Хороший выбор, приемлемые цены, быстрое оформление)))
31 июля 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Денис Сергеев
Хороший выбор, быстрое оформление. Вежливый сотрудник.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
К
Костя
Классная мебель, выбор огромный, обсложивание на высшем уровне
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Костя, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!