Abdula
Центр паровых коктейлей
Максим Аникин
Еда вкусная, официанты приятные. Немного интерьер добавить и спокойно можно ставить 5 звезд
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
какашка 228
Степан супер крутой кальянщик 😁😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, какашка. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ХЗ
Хачатур Зурнаджян
Атмосферное заведение. Приветливый персонал. Всегда чисто, уютно. Можно поиграть в нарды и приставку. Кальяны всегда топ! Рекомендую!
Хачатур, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Надежда К
Кальян отличный, но чай не вкусный, ну мы и не чай пить шли 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
Оксана Шипунова
Хочу сказать спасибо Эллине! Очень приветливая и приятная сотрудница. Спасибо за атмосферу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Белякова
Девушка Эллина просто супер. Все подсказала, рассказала и учла все пожелания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Ксения Рожицына
Были проездом в вашем городе, решили заехать отдохнуть с кальяном. Очень уютное место, даже в сравнении с Омскими, Новосибирскими и Иркутскими кальянными выигрывает. Обслуживание на высоте, атмосфера прекрасная, очень уютно, кальян получился топовый, прям то, что хотелось👐🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Людмила Курьянова
Одно из лучших мест в нашем городе с самыми лучшими кальянами
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Ю
Юлия
Атмосферное, уютное место! Коллектив очень вежливый и внимательный! Кайф
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Олеся Кузнецова
Всё очень понравилось, кальяны просто топ, шоты суперские, обслуживание на уровне, всё очень понравилось спасибо ребятам 💋🎰
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Гарик Абдуллаев
Прекрасное место где можно расслабиться от рабочей суеты, много видов табака для кальянов,весьма приятное атмосферное место 👍 Будем посещать каждую неделю это волшебное место отдыха😊
Добрый вечер, Гарик! Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
D~
Diana ~
Отличное место! Рекомендую 🙌🏻
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Владимир .
кальян от Данила топ, кальян очень понравился. взяли микс груши, пломбира и карамели
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MП
MLBB Подборки топовых игр
Отличное место, стоит хотя бы раз попробовать, можно кнш придраться к тому что нет солфеток и так далее, ну это не ресторан, так что все тип топ.
Здравствуйте. Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксения Кузнецова
Какая классная обстановка 😻 Дымные кальяны, приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор табака. Кальян приносят очень быстро, не надо ждать по 30 минут.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
He Llo
Кальян горчил, кальянщик с трудом смог подсказать что замиксовать. на столе был мусор от прошлых гостей. Зона с плойкой не удобная, диван и 2 стула.
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль что мы вас расстроили
Елена Куликова
Второй раз посещаю данное заведение. Первый раз все понравилось, приятная официантка, показала хороший сервис, обслужила нас достойно. Кальян был прекрасный, держался достаточно долго, вкусный, приятный. Атмосферное место, музыка, напитки это все большой + Решила разрекламировать данное заведение, пригласив своих знакомых и друзей. Различение полное, от сегодняшнего вечера. Было стыдно за это. Авторского кальяна не было, т.к не оказалось фруктов, официант ответил на это «Сейчас не сезон» нам предложили кальян базовый, даже слов нет! Даже бы я сама сделала лучше! Про Такие мелочи как зубочистки, салфетки, забыли. Нам на компанию принесли 2 вилки, Оказалось что и вилки на нас закончились. Остались мы без вилок, голодные, т.к с меню тоже проблемы большие!!! В общем, можно сделать вывод что, это заведение мы посещать больше не будем. Интересно только то что, как так получилось? такая разница в обслуживание. Слов нет, одно расстройство!
Linda Ro
Так… ну чуть погромче музыку и будет сказка. А так спасибо большое ребятам, кальян на высоте, заказывала Пиноколаду - приятно порадовала. В уборной есть все необходимое) и даже томик Пастернака🙂 Удивили. Ребятам отдельное спасибо за кальян и коктейли. К сожалению не знаю имен. Были на смене 05.10.24.😌
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Семенов
Все стильно, остались довольны, кальян на 5!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!!
Лера Березикова
Посетили это заведение 19.09 и остались в восторге. Очень стильный интерьер, вкусный кальян, хорошая подача и вкус коктейлей. И отдельное благодарность за сервис, ребята которые работают создают прекрасную добрую атмосферу. Спасибо за такой хороший вечер и замечательное место в нашем городе❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
П
Пользователь
Лучшее место в нашем городе, отдельное спасибо за подбор персонала, внимательные, общительные, еще бы кухня была, хотя бы закуски, цены бы вам не было 🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Юлия Шатобалова
Отличное место,клевый интерьер все в меру,очень вкусный кальян и замечательный кофе❤️Вы большие молодцы!)
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Артур Мищенко
Классное место, кальян вкусный. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 💛
Дария Медведева
Крутое, атмосферное место, опытные кальяньщики
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 😉
Анна Нефёдова
Очень атмосферное место, парни молодцы! Кальян очень вкусный и коктейли тоже! Всё делают с душой, видно что любят свою работу! Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МХ
Махач Холод
Отличное место, вкусный кальян. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Махач! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Анна .
Самое уютное место в городе, отдельное спасибо за интерьер и приветливый персонал !
24 июня 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
A El
Отличное заведение, крутые дымные кальяны. Но, пожалуйста как-нибудь обозначьте угол выступа потолочного над входной лестницей, несколько раз к вам заходил и каждый раз головой бьюсь, в темноте не очень заметен.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за добрый отзыв ! Впервые слышим что кто то ударился головой , у нас есть гости…
БЧ
Богдан Чередниченко
Нам с супругой очень нравится это заведение! Лучшее место в нашем городе. Обслуживание и сервис на самом достойном уровне!
Алина Краснова
Самая лучшая кальянная в городе начиная от сервиса и обслуживания и заканчивая ассортиментом и разнообразием напитков, кальянов, различных чаев и потрясающих коктейлей.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алексей Алексеев
Отличная кальянная! Тут прекрасно все - начиная от кальянов и заканчивая отношением к гостю! Огромный ассортимент кальянов, табаков и самое главное это умение персонала всем этим распоряжаться :) Выбор напитков впечатляет,радует наличие импортного пива т.к в наше время его не много где встретишь. Отношение к гостю здесь лучше любого 5* ресторана! Тут тебя каждый раз встречают как родного! Отдельная благодарность кальянщику Ивану, настоящий тигр своего дела 😎
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Елизавета Аксенова
Отличное место! Прекрасный, приветливый персонал. Рада быть постоянным гостем уютного, замечательного заведения 🖤
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Виктория Гис
Атмосферное и уютное место, вкусные кальяны. Приятная музыка, приветливый персонал. Очень понравилось🔥❤️✨
Виктория. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Алена Казанникова
Праздновали здесь день рождения , все очень понравилось, место прям очень хорошее, придем еще точно 😉
Спасибо, Алена, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина
Классный интерьер, приятная музыка, вкусные кальяны 🥰
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Екатерина Пивоварова
Посетила заведение первый раз, очень понравилось, приятная атмосфера🥰 и обслуживание)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лиза Савенко
Классное место, посещаем не первый раз, всегда очень приятное отношение, атмосфера просто супер, прям советую 🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Виктори -
Прекрасное заведение! В нашем городе практически нет мест, где можно покурить хороший кальян , а не кашу. У ребят все на высшем уровне ! Дымно, вкусно и душевно . Хочу отметить , что персонал очень вежливый (в Бийске это редкость)). Сама атмосфера заведения спокойная , приходишь как к себе домой , чувствуешь себя максимально комфортно . Контингент приятно удивляет ! Так держать , молодцы ! Процветания !
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктори! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Кира К
Лучший кальян в городе! Вкуснее не пробовала!
24 июня 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ИП
Игорь Петров
Отличное место! Классная обстановка, атмосферный интерьер. Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Классные кальяны. И по вкусу и по крепости и по эффекту. Нам очень нравится. P.S. Ещё бы привести входную группу в соответствие самому заведению...
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Стас Сабуров
Приятная музыка, обслуживание на высоком уровне, обстановка просто космос, кальянщик Иван Павлов мастер делать кальян.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Ирина Цветцих
Лучшее заведение, которое только можно было открыть для нашего города) Прекрасная атмосфера, приятная музыка, вкусные и дымные кальяны. Кальянщик Иван заслуживает отдельного внимания🤩 Очень внимательный персонал в целом. Придем с друзьями еще ни один раз и очень советуем вам, если хотите хорошо провести время)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
🤪😂
🤪 😂
Отличное заведение, прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал.
22 марта 2024, официальный ответ
🤪! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕА
Елизавета А
Новый,яркий, необычный концепт для города! Уютная, примечательная атмосфера . Огромный ассортимент табака и позиций в меню . Приветливый персонал, который сделает все ,для того ,чтобы Вы прекрасно провели время! Рекомендую !
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
ПР
Павел Рябцев
Все отлично кальяны отличные.
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мария Зеленова
Были первый раз, все отлично, персонал, ребята вообще молодцы, вежливые, внимательные❤️ Кальян пушка , брали из напитков глинтвейн, очень вкусный, пряный прям как надо, согреться в такую погоду вообще кайф 100/10 ❤️✨ уютно, свет не яркий что создаёт приятную атмосферу. Интерьер супер, можно разглядывать часами👍🏻✨
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Алексей
Неплохая кальянная. Не понравилось, что не знаешь изначально, сколько платить. А чек уже потом выдают. Гораздо удобнее сразу заплатить и все.
Ирина Борисова
Коктейли отвал всего нереально вкусно, паровые коктейли шикарны, персонал просто лучшие
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кристина Мельникова
Отличный сервис. Хороший ремонт. Мягкие диваны. Вкусный кальян. Вежливый персонал. Приятно находиться в данном заведении. Ждем с друзьями появление настольных игр и музыку под которую можно подпевать. ❤️🔥
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Павлова
Были первый раз!Все просто на высшем уровне!!!Начиная от персонала и заканчивая кальяном!А какие напитки и сэндвичииии!!!Ребята их делают сами,за что отдельное спасибо за их труд🥰Мы к вам вернемся еще,обязательно,ждите ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛