Zerkalo
Студия красоты
М.
Мария .
Хорошая студия , делала ресницы у мастера Ирины , очень быстро и красиво, все понравилось
ЮК
Юлиана К
Юлия- самый лучший, самый гениальный и самый внимательный мастер на свете! Посещаю ее салон больше года и безмерно довольна! Ее реснички держатся по месяцу и больше, а так же вызывают дикие судороги зависти у всех окружающих. Я очень берегу свои реснички, тк бог наградил очень длинными красивыми от природы и хочется сохранить их такими же после наращивания. В руках этого мастера бояться нечего! В общем, люблю и обожаю!!! Безмерно благодарна за ту красоту, которую ты создаешь!))
АЖ
Алена Жигалова
Хотела сказать большое спасибо за реснички. Юлия, вы просто ресничная фея🔥 Теперь буду ходить только к вам.
Елена Гнездилова
Здравствуйте хочу поделится своими впечатлениями от данной студии, была на процедуре наращивание ресниц была в полном восторге качественно, быстро что ценится в наше время. Процедурой полностью довольная теперь я ваш клиент. )))))
Анна Шмелькова
Отличная студия! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Девочки мастера своего дела 🤗Пользовалась услугами и Ирины и Юлии, и всегда 10 из 10! Однозначно мой рекомендасьон!🫶🏼
ЕЯ
Екатерина Ялунина
Была на процедуре наращивания ресниц и коррекции/ окрашивании бровей у Юли, была не раз, все потому, что хочется возвращаться к тому мастеру, который делает превосходно! Живя в другом городе, мне есть с чем сравнить, по приезде - всегда иду к Юле💛 носка ресниц исключительная! Материалы качественные! Никогда нет кусков клея, тяжести, пробелов! Мне очень нравится. Хожу зачастую больше месяца! Брови тоже мастер делает круто! Это говорит о ее компетентности в своем деле и о качественных материалах! Спасибо, Юля!