Bunker
RUSSKIY BOROV .
Лучший ПК клуб,лучшие админы
BS
Brawl Stars
Кайфовое место! Топ админ, сходил первый раз ни капли не пожалел. Всем советую!!!
Ангелина Кошелева
Просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения киберспортивного клуба!😍🎮 Во-первых, чистота. Каждый уголок клуба сияет, что создает очень приятную и комфортную атмосферу. Во-вторых, оборудование. Все быстро работает, мощные компьютеры, удобные кресла, отличные мониторы, комфортные наушники. Игры просто летают, никаких лагов и зависаний, полное погружение в игровой процесс, что для меня было самое главное! В-третьих, приятные цены. За такое классное качество и уровень обслуживания – более чем доступно. В-четвертых, клиентоориентированность. Ребята, работающие в клубе, просто молодцы! Очень вовлеченные, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. В общем, я в полном восторге и обязательно вернусь сюда еще не раз. Рекомендую всем, кто любит киберспорт и хочет провести время с удовольствием!🔥
Miroslava K
Лучший клуб, посещаю не первый раз, приятное обслуживание, и топовые пк, обожаю вас, приду снова и снова ❣️❣️❣️😍😍
Лучший компьютерный клуб в городе. И не, это не просто слова, это - проверенный временем сервис, которым с удовольствием пользуюсь по сей день. С появлением других клубов в городе, естественно, заглядывал и в них, именно поэтому спустя 3 года посещения Бункера решил запилить им честный отзыв. Да, возможно новые клубы, оснащённые чуть более мощным железом притягивают внимание, но с течением времени данный клуб обновляет девайсы, внедряет такие приятные мелочи, как вторая линия интернета для обновления игр. Это спасает от потери пакетов, высокого пинга. Администраторы всегда стараются исправить эти проблемы, идут на контакт, очень приветливые ребята. Железа с головой хватает на все возможные игры, в которые вы захотите поиграть. По соотношению цен - это полный разгром всех остальных компьютерных клубов нашего города. 50 рублей в час - это более, чем в 2 РАЗА НИЖЕ, чем в других заведениях. Если вы скиловый геймер и хотите абузить свой рейтинг в играх без проблем с фпс и интернетом - это место для вас!
Анна Полухина
Очень хороший компьютерный клуб! Часто хожу в него , цены бомба , пк летают!