На Партизанской
Гостевой дом
Службы
Евгений Эристов
Приезжал на 3 дня. Гостевой дом понравился тем, что уютный, в номере все есть, душевая кабина, умывальник, телевизор, двухспальная кровать, кондиционер (хотя он пока не нужен, но сам факт его наличия). В номере чисто, постельное чистое (правда сам его вдевал). Кровать мягкая, подушки и одеяло синтепоновые (все как новое, не пролежанное), мне как аллергетику со стажем даже не чихнулось :). Хозяйка строгая, но приветливая и видно любит своё дело. Так же меня порадовала цена за сутки.
ГД
Галина Д
Были проездом в Алтайском, свободных мест для размещения в гостинице не оказалось. Нам предложили домик рядом. Впечатления самые приятные. При дождливой и прохладной погоде, в доме было тепло и уютно. Хозяин показал как реагировать температуру на газовом котле. Все чистенькое. Кухня с посудой, душевая кабина, санузел. Ощущение, как будто-то побывали в гостях у бабушки. Утром пение петухов ещё больше украсило атмосферу. Всё, что нужно городскому жителю в одном комплекте. Однозначно рекомендую данное место к посещению. Хозяева клиентоориентированы. Цена приемлемая.
София Кузнецова
Очень добротная и душевная гостиница! Всё со вкусом, качественно и уютно обустроено. Профессионально сделана кухня на первом этаже, приятно готовить и проводить время с друзьями!
Валерий Смолейчук
Лучшее место для ЭНДУРО пребывания в данной локации! Объединяет, вдохновляет на победы и новые достижения! Крайне рекомендую! Огромная благодарность хозяевам! Отзывчивые, открытые, порядочные, интеллигентные люди!
КФ
Катерина Федкевич
Уютное место, чисто и приятные хозяева
НМ
Настя Макарова
Прекрасное место. Хорошие условия и очень приятная хозяйка, которая всегда была на связи, когда появлялись вопросы. Была тут 4 ночи и остались только хорошие впечатления. За такую цену - это лучший выбор. Буду советовать друзьям! Если вы в Алтайском проездом, рекомендую остановиться именно тут! С заселением никаких проблем не было. Единственное - слышно соседей. Поэтому если вы любители допоздна слушать музыку - то не беспокойте
Евгения Яцкова
Уютный, чистый, удобный гостиной дом. Есть место где расположился большой компанией. Столовая находится на первом этаже. Есть все необходимое для приготовления еды. В столовой очень часто. На втором этаже расположены четыре комнаты с санузлом и дешёвой. Во дворе шикарная баня с беседкой и мангалом. Парковка во дворе. Хозяева гостеприимные, доброжелательные люди.