Tokyo ролл
Служба доставки роллов
Анна Ш
Часто заказываем здесь роллы, персонал приветливый и всегда всё очень вкусно!
Анна Сирс
Роллы норм, постоянно заказывали, но сегодня у меня не было денег на карте и была только купюра в 5000₽, оператор требовала чтоб мы нашли поменьше, но тк я работала такой возможности не было сходить и разменять. В итоге мне привезли почти 1000₽ мелочью. Ну в общем-то тоже деньги. С удовольствием займу вечер пересчитыванием.. не стала мучать курьера, тк он не виноват в приколах админов. Но пожалуй в следующий раз на практически еженедельный заказ роллов выберу другую доставку. Да и в блоге об этом с удовольствием расскажу👏😅👍 П.с. Сегодня сделали заказ с телефона сына, тк я не могла оторваться от работы. Могли бы сдачи на карту перекинуть раз нет наличными, я же не настаивала и всегда очень хорошо относилась к вам. Много лет всем советовала… эх.. ну да ладно
Tр
Tokyo ролл, служба доставки роллов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если этот отзыв адресован не нам, не могли бы вы его удалить. Заранее спасибо!
Кристина Хмельцова
Очень вкусные роллы, доставка быстрая всё ко времени, вежливый персонал
СГ
Сергей Годунов
Все вкусно доставка есть
ЕТ
Екатерина Технибедина
Очень вкусные суши
ГК
Глеб Келиматов
отличное заведение, самые вкусные роллы в алтайском крае, вежливый и ответственный персонал,очень красивый дизайн интерьера, и быстрая доставка😍
КЗ
Ксения Захаренкова
Очень вкусные роллы, приятный администратор , приемлимые цены. подарили ролл на день рождения , спасибо !
ИВ
Ирина Валдас
Очень приятное уютное кафе! Роллы божественны, рыбные палочки изумительные. Спасибо за то что вы есть!
Светлана Светик
Заказываем не первый раз , очень вкусные роллы , всегда красивая подача , рыба и остальные продукты свежие!! Интерьер заведения очень красивый и эстетичный!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Самые вкусные роллы которые я когда-либо пробовала, роллы всегда свежие, продуктов не жалеют, очень сытные, но даже при этом не оторваться ведь слишком вкусно 🤤 Заказываем только в вашем заведении , когда в город уезжаю всегда по ним скучаю 🥹
Виктория A
Очень вкусное роллы, всегда здесь берем, когда приезжаем в Алтайское! Очень большой выбор! Много где брали в городе, могу сказать, что здесь намного вкуснее и приятные цены, удобно что есть доставка 👍🏻
КО
Кардакова Ольга
Здравствуйте, каждое употребление ваших роллов - это праздник для вкусовых рецепторов. Огромное спасибо команде «Токио ролл» за тщательный контроль качества продуктов и умение готовить так, что хочется возвращаться снова и снова. Ваши роллы действительно являются настоящей бомбой! Это настоящая кулинарная симфония, где свежесть продуктов и мастерство поваров создают уникальные вкусовые сочетания. Я пробовала роллы в разных заведениях и городах, но именно в "Токио Ролл" нашла то, что всегда буду заказывать! Если вы всё еще не успели попробовать их шедевры, обязательно загляните в "Токио Ролл". Вы не пожалеете! А тем кто заказывает роллы только по праздникам, а потом жалуется, что долго ждали доставку надо учитывать, что в праздничные дни заказов гораздо больше и времени на доставку тоже.
Полина Кардакова
Вкусные роллы, продукты всегда свежие, заказываешь и не боишься, что отравишься или подцепишь паразитов. Доставляют всегда в хорошем виде(тут имею ввиду, что не помятыми). Заказываем только тут с момента открытия🫶
ВБ
Владислав Бабушкин
Заказал 2 сета в них оказались рыбные обрезки с костями,в других попалась мелкая куриная кость,крайне не рекомендую заказывать в данном заведении
ТБ
Татьяна Балабанова
Всегда вкусно с токио ролл. Спасибо за безумные роллы. А главное долго ждать заказа не приходится, работают быстро. Будем заказывать ещё, с удовольствием. А запечённые какие вкусные
ВБ
Валерий Барсуков
Всегда все вкусно. Персонал приветливый.
Семен Астахов
Отличное место рекомендую 👍
Антон Александрович
Посетил Токио Ролл и остался очень доволен! вежливый персонал и отличное меню. Роллы просто потрясающие — свежие и вкусные. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям
ЕШ
Екатерина Шаталова
Отличное качество роллов, одно из самых вкусных в нашем селе! Всегда свежие и очень аппетитные! Заказываем не первый и не последний раз! Спасибо, за то что вы есть у нас❤Рекомендую)
ЕВ
Елена Воробьева
Спасибо за вкусный ужин, все в восторге) Здесь богатый выбор роллов, но самое главное - здесь всегда очень, очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Теперь будем вашими постоянными клиентами 😁
Игорь Какорин
Почти час не могли дозваниваться, интересно чем там заняты сотрудники в рабочее время, что не могут ответить. 2. Заведение закрывается часто в 7 часов когда везде написано что работают с 10 утра до 10 вечера . 3. Когда кушаешь в самом заведкнии можно услышать не цензурную лексику от сотрудниклв на кухне.
gm
garalt moglobuchene
Просто бомбезное заведение , буду заказывать еще и друзьям посоветую 👍
ож
оксана жудина
Спасибо большое , за обалденно вкусные и всегда свежие роллы.
КВ
Кирилл Воробьев
Единственное место в Алтайском где делают вкусные и всегда свежие роллы. Спасибо вам)
Н
Николай
Как всегда всё вкусно. Качество и обслуживание на высоте.Рекомендую💯
Н
Надежда
Беру не первый раз. Всегда очень вкусно. Рекомендую данное заведение 👍
ИМ
Ирина Молодых
Качество и обслуживание на высоте, спасибо огромное
МЧ
Михаил Чупин
Спасибо всё очень вкусно))) 😋
Арина Кайзер
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв) Спасибо большое за быстро приготовленные и очень вкусные роллы❤️❤️❤️ Мы были очень удивленны, как качественно тут подходят к своему делу. Очень вкусные, большие, насыщенные роллы. Решили завпечатлить, а после не осталось и крошечки) Спасибо что Вы есть❤️❤️❤️
Арсений Белинов
Очень вкусно!
А💕
Ауранай 💕
Позвонили сегодня вечером 08.12.24 хотели заказать роллы,девушка не оч была приветлива,и сказала что мест нет,каких мест мы так и не поняли,но потом она сказала про доставку,мы сами хотели забрать,на что получили ответ,что у повара нет мест,чтоб взять заказ!проверяйте пожалуйста свой персонал,ведь это основа вашего бизнеса 🙏ну а мы будем заказывать в другом месте
Евген Сандаков
Всё очень вкусно! Покупаем не первый раз, и не последний! Успехов в работе и процветания!
Veronika Zhigajlova
Очень вкусные суши 🍣 🥰 заказываем на каждое день рождения 👍🏻
НП
Надежда Попова
Роллы очень вкусные, всегда свежие,а грильки просто 🔥 ))) рекомендую всем любителям ролл😋
Ирина Зверева
Второй раз приезжаем в Алтайское из Новосибирска и заказываем здесь суши! Кажется это лучшие, что мы пробовали! Вкуснее, чем в именитых суши барах города миллионника!!! Браво! 👍👏
Yana Yureva
Позвонили заказать роллы сказали к 22:00 будут готовы ,в итоге ждали ещё час
Артем Воронков
Мы приехали с Тюмени к вам погостить и решили. Заказать суши. 🍱. И что хочу сказать это вкусно 😍😍😍 очень. Будем брать еще
Екатерина Маркова
Очень вкусные роллы. Заказывала сегодня первый раз. Раньше все в лав суши заказывала, а тут смотрю, недалеко от дома, подписчиков много, дай-ка попробую закажу. И была удивлена... Не сравнить с лав суши (я не местная, поэтому заказывала по старинке там) Рис липкий, но к зубам не прилепает, роллы не разваливаются, на вкус не пресные, нет перебора риса, все гармонично, соус не разбавлен. Ещё брала темпура креветки, я их фанат и они достойные, 5 звёзд Все просто пальчики оближешь😋 Ребята молодцы👍 Вот ещё бы приложение было... Я не очень люблю звонить и вспоминать, что хочу заказать Но теперь, как буду в Алтайском, буду заказывать здесь✊💪😋