Valentina`S
Студия восстановления, кератинового выпрямления и ботокса волос
8 лет опыта — ваши волосы в надёжных и заботливых руках!
Позвонить нам
vinny peg
Очень рекомендую эту студию! Высокий профессионализм и внимательный подход. Она не только прекрасно сделала свою работу, но и подробно рассказала, какие средства использовать и как ухаживать за волосами. Очень довольна! За кофе и вкусняшки отдельное спасибо🫶🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТС
Татьяна Сараева
Великолепная студия, очень уютная. Была на процедуре кератинового выпрямления. Мастер изучила структуру волос, процедуру провела качественно- результатом я довольна. Делаю процедуру не в первый раз (даже в разных городах), НО такого подхода к клиентам раньше не встречала. В студии предложили вкусный кофе с конфетками. Валентина безумно приятный и располагающий к себе человек, 2,5 часа пролетели как 5 минут- редко такое встретишь- я получила не только качественную процедуру, а ещё и приятное общение ☺️ Понравилось, что в студии кроме меня и мастера никого не было. Маленькие сюрпризы в конце удивили, было приятно ☺️ Ещё есть уходовая косметика для волос, что очень удобно. Валентине делаю больше доброжелательных клиентов, в следующий мой приезд в Бийск обязательно повторю процедуру именно у Валентины ☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам! Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Любовь Белоусова
Отличная студия! Мастер внимательная к клиентам, очень добрая и общительная. Была на процедуре восстановления волос-результат шикарный!!! Пойду ещё)))
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЯЮ
Яна Юзва
Очень приятная девушка. И как мастер очень хорошая. Ходила на холодное востановление и пойду еще. Волосы идеальные. Спасибо большое)
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
Отличная студия! Очень давно делаю волосы, а сейчас еще и брови. Очень рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Пасеченко
Долго выбирала салон, решила остановится на этом и не пожалела. Процедура порадовала начиная с порога, мастерица очень приветливая и добрая, профессионально выполнила процедуру, ответила на все интересующие вопросы и хорошо проконсультировала, даже предложила кофе с конфетками.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Есения С
Очень нравится подход к клиентам и сервис. Видно, что все сделано с любовью и вложено много сил. Всё продумано до мелочей( приятные сюрпризики и вкусный кофе, большой ассортимент уходовых средств ) Минусов за время я не заметила) Всегда ухожу очень довольная и счастливая! Большое спасибо за качественную работу и отношение к клиентам❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Виктория Лютова
Первый раз была у этого мастера. Делала холодное восстановление. Уже после первой процедуры волосы стали выглядеть и на ощупь намного лучше. Осталась чрезвычайно довольна результатом. Также Валентина подобрала индивидуальные средства ухода за волосами, дала множество полезных рекомендаций. И все это в замечательно тёплой, доброжелательный атмосфере. Теперь - только сюда. Очень рекомендую всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Викторовна
Очень давно хожу к мастеру, всё начиналось с обычной полировки волос, но благодаря услугам по восстановлению смогла отрастить и поддерживать качественный блонд ♥️всем советую и рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Александра Селянина
Девушки, хочу порекомендовать чудесного мастера, не сомневаясь. Кератиновое выпрямление на мой волос, Валентина сделала безупречно. Спасибо большое за бережное отношение и приятную встречу! Теперь только к тебе 👌
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КХ
Кристина Храмцова
Отличный мастер ,все понравилось 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Кристина Кочергина
Отличная студия, Валентина мастер своего дела подберет процедуру индивидуально для каждого,поможет с подбором ухода для волос ! Рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
МО
Марина Обидина
Делала у Валентины процедуру кератиновое выпрямление волос, впервые. До этого много лет выпрямляла волосы у другого мастера. Мне все понравилось, процедура выполнена на отлично, волосы мягкие, послушные, не пережжённые. Планирую остаться с Валей на долгие годы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ольга Кудрина
К Вале я хожу уже достаточно давно,чудесный мастер,работу выполняет качественно, не только сделает процедуру, но ещё и даст рекондации,что очень важно❤ Очень приятная девушка,к которой хочется возвращаться на процедуры💘🌹
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Понамарева
Была на процедуре ботокса волос уже дважды у мастера Валентины. Уютная обстановка,вежливый, внимательный мастер, что немаловажно. Работа выполнена качественно, спасибо за красивые волосы))
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Калистратова
Долго не могла решиться на кератиновое выпрямление, так как хотела попасть к проведённому мастеру. Посмотрев работы Валентины, решилась пойти к ней и не разу не пожалела. Уютная студия, прекрасный общительный мастер, кофе, конфеты - все для клиента. Приду туда ещё не раз❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Красильникова
Все здорово. Атмосфера классная. Мастер великолепный рекомедую!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОБ
Олеся Бойченко
Всем привет! Первый раз была на кератиновом выпрямлении, и попала как раз к тому мастеру, которая просто меня поняла с первого раза! Волосы мои просто беда. Кудрявые поймут, он пористый, и толстый, расчесаться и уложиться занимает время, я всегда опаздываю из за этого. В последнее время вообще зубцы из расчески вылетали и запутывались. И да представьте , теперь просто одела резинку для волос и пошла, волосы как из рекламы. Моя мечта исполнилась. Мастер чуткий человек, который знает, что нужно клиенту, прям не обманула, что сказала, вы уйдете счастливой! Дала кучу рекомендаций, и приятный подарочек в конце, понравилось! Вернусь еще!!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Шу
Очень понравилось, делала полировку, холодное восстановление и подравнивание кончиков. Волосы сразу стали выглядеть более здоровыми и стали шелковистыми)) очень душевная атмосфера, в подарочек дали шампунь (очень классный, хотя в этом плане я привереда). Рекомендую, вернусь еще обязательно 🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Дитюк
Студия очень уютная, мастер очень приятная и общительная девушка, а волосы после процедуры мягкие и ухоженные, спасибо большое!🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Оля Калошина
Нужно было подстричь кончики, я не местная искала в 2гис по близости около дома, и наткнулась на Валентину. Пришла девушка вежливо встретила , провела процедуру и ещё проконсультировала по поводу питания для волос , что мне может подойти. В общем я осталась довольна🌺
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Тупякова
Была в данной студии на стрижке, всем советую)) Мастер доброжелательный, общительный, сделает всё в лучшем виде ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
КД
Катя Давыдова
Была в данной студии на процедуре кератинового выпрямления, результатом очень довольна. Мастер очень вежливый, опытный в работе, что очень важно. Очень милая и приятная атмосфера в студии. Мастер угостила кофе и делала всё возможное для моего комфорта, что делает не каждый. Обязательно вернусь сюда ещё раз. 😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ели Старцева
Рекомендую специалиста☝️.!!!! Результат холодного восстановления просто супер. Дочь довольна я, в восторге. Рекомендую всем. Вам огромное спасибо🤗!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ели, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🌸
Ирина Духанина
Искренний восторг! Не думала, что мои волосы могут так классно выглядеть! Очень уютная студия и крутая мастер🌺 с удовольствием буду ходить именно к ней.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Неустроева
Мастер вообще офигенный, оправдала все мои ожидания о кератине, посоветовала какой лучше шампунь использовать, т.к я делала такую процедуру первый раз, советую, феечка волос, теперь буду ходить только к Валентине, 😍🥰
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕТ
Елена Тетюхина
Очень приятый мастер, оболденная обстановка. Хожу уже не в первый раз, и вам советую! Она феечка моих волос. Спасибо за красоту в очередной раз. Сейчас вышла счастливаяяя..
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Арина Коркина
Очень уютное место, пришла первый раз и так была приятно удивлена мастерством Валентины, мастер своего дела 😊🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Alina Ragozina
Как всегда довольна результатом, светлая и уютная студия и самое главное, Валентина лучший мастер своего дела ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анжела Рыжкова
Валентина прекрасный специалист,много может рассказать и подсказать по уходе за волосами, очень милая девушка) . Прекрасный салон,знает своё дело и относится бережно к волосам,если пойдёте ,то можете не переживать за состояние волос,она сделает из ваших шелк)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Анастасия Чайкина
Валентина прекрасный специалист! Внимательная, заботливая! Уютный салон! Рекомендую!
Наталья Габайдулина
Хочу по благодарить мастера Валентину за мои вопросы 🤗 после процедуры "холодное восстановление" + полировка волосы стали мягкие, блестящие, живые! 😊 Обязательно приду ещё! 🌺🌺🌺
Анна Болгова
Очень понравилась студия, мастер Валентина просто вошла в мое сердце🥰. Работает исключительно с качественными материалами, с любовью относится к делу. Всем, кто хочет поддечить свои волосики рекомендую Валентину