Гель-Лак

Марина Брызгина2 отзыва
ОП
Оксана Пантелеева2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за такие теплые и искренние слова ❤️
Лиля Комаринская1 отзыв
Добрый вечер, Лиля! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Светлана Миллер1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!
Светлана Молодцова2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДИ
Дина Иванова3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Ячменева2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ТЕ
Татьяна Евстигнеева1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
Анфиса Пичкурова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤