Мисс Марис
Обучение мастеров для салонов красоты
ЮФ
Юлия Федорова
Выражаю большую благодарность Надежде за ее супер клиентоориентированность! Это и запись меня почти в полночь (я думала что пока не забыла, напишу сейчас, утром увидят и ответят, а она сразу ответила!). И терпеливое ожидание меня, смертельно опаздывающую (простите меня и Надя, и следующая клиентка🙏 я сильно постараюсь в будущем беречь ваше время). Встретила меня у входа, чтобы не заблудилась. Процедура выполнена идеально. Мастер - выше всяких похвал! Пусть скорее отрастает, ещё раз приду❤️
Марина
Хожу к Надежде уже больше двух лет, работу делает качественно, делаю шугаринг и электроэпиляцию, приятная по общению, кабинет чистый, все стерильно, все рекомендации по уходу рассказывает, результат после электроэпиляции вообще огонь 💥 однозначно рекомендую этого мастера.
Диана Сергеевна
К Надежде хожу уже 4 года, чисто, работает аккуратно, не обламывает волос. Большой плюс-медицинское образование и знания в своей работе.
MD
Maria Dorovskikh
Присоединяюсь к отличным отзывам. Очень приятная мастер, чистый и уютный кабинет
Алина Антропова
Все прошло отлично, советую. Не пожалеете
Психолог/Анастасия Прозорова
Хожу на шугаринг к Наде уже не первый год. Всё отлично🔥 Рекомендую))
Елена Медведева
Хожу на сахарную депиляцию к Надежде не первый год, удобное расположение, замечательный мастер!
Маргарита Малетина
Была на процедуре электроэпиляция у мастера Надежды. Уютный кабинет, приятный мастер. Результат огонь🔥🔥🔥всем рекомендую😍😍😍
Татьяна Кармышкова
Была на процедуре у мастера Надежды. Все очень понравилось. Вежливая, внимательная, с мед.образованием. Советую к посещению. Результатом осталась довольна!