Show manik
Студия ногтевого сервиса
Елена Зам
Отлично проделанная работа, очень качественный и красивый маникюр. Спасибо большое, советую и рекомендую 👍🏻
Светлана Шацкая
относила неделю 🤝🏽
ВВ
Виолетта Виолетта
Посещала в студии мастера бровиста Татьяну, осталась очень довольна услугой👍. Единственный мастер за все время, который сделал именно то что я хотела без правок. Рекомендую!
Частый гость
Елена Мизгирева
Виоллетта мастер своего дела , сделала качественный и красивый маникюр🔥
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Филонова
Идеальный чёткий ровный квадрат , такой никто мне ни разу не делал , любовь с первого раза с мастером , всё аккуратненько , четко
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Лихачёва
Виолетта, очень хороший мастер. Всем советую, кто хочет красивый маникюр и педикюр. Хожу с ногтями очень долго, давно так не ходила))) у нас много мастеров, но она реально Топ мастер, профи своего дела.
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
НШ
Наталья Шершнева
Замечательный мастер) уютное место ) всегда аккуратненькое покрытие и чуткий подход к клиентам 🫶🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Марина Гутяр
Была сегодня на маникюре у Ангелины.очень приятная девушка ,хорошо и аккуратно сделала маникюр.я очень довольная
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 🤝
Галина Пекерман -Каминская
Я делала педикюр у Виолетты, меня порадовал результат, пятки и пальчики благодарят🙌 меня и мастера! Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
ИГ
Ирина Гроссу
Отличная студия. Делала гигиенический маникюр. Очень довольна. Мастер - Виолетта,теперь только к ней!!! Рекомендую!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
СS
Светлана S
Очень атмосферная, уютная студия. Маникюр аккуратный, красивый, носится долго.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Блатова
Отличная работа мастеров Мастера очень хорошо распадаются к себе Хожу и радуюсь новым маникюром
Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Светлана Шмидт
Все просто бесподобно!🌸 Ни разу не было такого, чтобы я была не довольна результатом 💫
Светлана, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
GL
Galina Lisakova
Отличная студия. Приятный сервис.Самое главное качественный маникюр и педикюр.
19 июля 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте, спасибо вам, рады были вам помочь 🌸
Ульяна 🤍
Каждый раз довольна новым маникюром 🩵 Мастер все делает аккуратно , к себе располагает , отзывчивая , терпеливая.
19 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Алёна Рохина
Мастер Ангелина просто 🔥. Очень качественный маникюр и покрытие . Хороший кабинет ,приятная обстановка 👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 😁
ИЛ
Ирина Липунова
Молодцы девочки
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
ИЛ
Ирина Липунова
Молодцы девочки
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Лихачёва
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано. Мастер Виоллета все делала аккуратно, атмосфера уютная,располагает) Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Я была рада Вас видеть 🤝
УД
Ульяна Дарадан
Делала маникюр в данном салоне, чистая и уютная студия, работа понравилась, Виолетта- мастер своего дела (идеальные ноготки )
Ульяна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Я всегда вам рада❤
НШ
Наталья Шершнева
Однозначно рекомендую! Виолетта мастер своего дела! Всегда учитывает все пожелания клиента и очень аккуратно выполняет свою работу, очень уютная и светлая студия ) + действует система скидок 👌
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Буду рада видеть снова🤍
Анастасия Андреевна
Самый ровный и качественный маникюр который я когда-то делала. Мастер учитывает все предпочтения и пожелания. Очень светлая уютная студия и хороший сервис! Мастера рекомендую на все 100%
Здравствуйте, Анастасия, благодарю за приятный отзыв 💛 Буду ждать вас снова 🌸
ЕЛ
Ева Лоцманова
красивая, уютная и чистая студия. виолетта мастер своего дела, прекрасное отношение к клиенту, ответит на все интересующие вопросы и просто поддержит любой разговор, свое дело выполняет качественно, быстро и с любовью, не к чему придраться
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Была рада помочь!
СП
Светлана Попова
Уютная студия, хорошее местоположение, рядом автобусная и трамвайная остановка. Отличный мастер, который с ответственностью и с любовью относится к своей работе, делает все быстро и качественно ❤️ СОООВЕЕЕТУУУЮ 😄
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Регина Мезенцева
Светлая, просторная, современная студия ! Мастер 🔥 знает и любит свое дело, всем рекомендую Виолетту 🥰
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 😉
ЕЧ
Елизавета Чурикова
Здравствуйте, я постоянный посетитель студиии и просто в восторге! Виолетта мастер своего дела! Просторный уютный кабинет, стерилизация маникюрных инструментов на 100℅!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за отзыв 😉 Буду вас ждать снова.
Алина Никонова
Замечательный сервис, прекрасный маникюр😍 все на высшем уровне. Очень квалифицированный мастер, лучшая студия ногтевого сервиса в Бийске!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рада помочь ❤
Ксения Магницкая
Студия огонь! Виолетта - мастер от бога😍😍😍. Местоположение очень удобное.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рада работать для вас ❤