Амазонка
Магазин цветов
Сергей Камышев
Сейчас нахожусь в другом городе. Заранее заказывал к 8 марта букет с доставкой. Сотрудница внимательно выслушала мои пожелания, предложила варианты и приняла заказ. Букет был доставлен в назначенное время. Получательница букета довольна. Доволен и я. Фото прилагаю.
Алинa Aurum
Потрясающий магазин 🌼Большой выбор цветов и комнатных растений 🌿 Куплено уже большое количество растений, и, без сомнений, буду брать еще 🪴 Девушки флористы просто лучшие! Все знают и проконсультируют💚
МВ
Мария Вогнерубова
Отличный сервис , флористы умнички быстро собрали букет , курьер оперативно доставил до адреса . Цветочки самые свежие , благодарю❤️
ОБ
Ольга Белова
Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с магазином цветов "Амазонка", где есть как отдельно свежие цветы, так и прекрасные композиции из них.Такую композицию я выбрала и оформила доставку.Всё отлично, спасибо.
Алена Соколова
Всегда свежие цветы,шикарные букеты! Мы ,ваши фанаты🤌🫶 Флорист Ульяна,просто чудо!😻
Мария Суворина
Очень рекомендую данный магазин. Девочки флористы, мастера своего дела. Сделали красивый букетик из 5 роз, быстро, красиво и недорого. (Такой букетик за 1500 я считаю подарок сейчас) Именинница была в восторге
МЭ
Мария Э.
Прекрасный магазин, прекрасные девчонки флористы, всегда учитывают все пожелания. Цветы свежие. За букетами, композициями и комнатными растениями только к вам!
На четвертый день цветы завяли Взяли за букет из 19 роз с украшением (просто обертка красивая и открытка) 4840руб. Очень не довольны, не советую тут брать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стойкость букета полностью зависит от того как за ним ухаживают, в какой температуре с…
НН
Наталия Наталия
Без похода в магазин заказали букет с доставкой . Сделали всё быстро, красиво. Подписали открытку. Оплатили онлайн. Рекомендую .
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашего букета 🌹! Нам очень приятно, что цветы дост…
Заказала букет , очень быстро собрали и отправили Спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что наш букет вам понравился. Будем рады помочь вам с выбором и в будущем! 🌷✨
ЮГ
Юлия Голубь
Букет получился шикарный. Собирали удаленно, учли все мои пожелания. Доставили во время. С виду все цветочки свежие, надеюсь букетик долго будет радовать именинницу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно слышать, что букет вам понравил…
Александра Романенко
Благодарим за прекрасный букет невесты и бутоньерку для жениха.☺🤗 Помогли подобрать цветы для букета - стойкие и ненавязчиво пахнущие. Букет еще радует глаз дома, хотя с торжества прошла неделя. Букет и бутоньерка были сделаны в одном стиле, благодаря чему наши образы выглядели гармонично и завершенно. Спасибо большое за вашу работу! 🩷🩷🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам было очень приятно дела…
D A
Всегда свежие и красивые цветы! Оперативно и быстро собирают красивейшие букетики 🌸😍 Теперь буду обращаться только к вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь и рады, что вам понравились на…
ОГ
Ольга Городишенина
За 10 мин удаленно собрали шикарный букет по приятной цене, плюс бесплатная доставка, рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЖ
Ирина Жудина
Быстро, качественно, красиво, все понравилось, добрый персонал, спасибо большое
Спасибо, Ирина, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Тушенова
Брали в данном заведении шарики с цветами,когда приехали порадовал большой ассортимент цветов. Прекрасные цветы по приятной цене ,вежливые и отзывчивые сотрудники, девушка флорист собрала чудесный букет учитывая наши предпочтения, безумно за это благодарны. Теперь это наш любимый цветочный магазин, за цветами явно только сюда❤️🩹
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алена Кудрявцева
Заказывала здесь букет, очень доброжелательные и приятные флористы помогли с выбором букета ,цветы свежие , много выбора🌸🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🫶
Полина Чижекова
Заказывала удалённо из другого города букет на день рождения маме, букет собрали именно такой, как я его и представляла, работа флориста на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 подписали открыточку, привезли вовремя, сюрприз удался, всё именно так, как и хотелось, спасибо 🌸👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Ваши добрые слова — наше главное вдохн…
Руслан Кашлев
Недавно посетил этот магазин цветов, чтобы купить букет для своей девушки, и остался доволен! Большой ассортимент – было сложно выбрать среди стольких красивых вариантов. В итоге выбрал оригинальный букет и он получился просто великолепным! Цветы свежие и яркие, что добавило еще больше эмоций. Когда моя девушка увидела букет, ее глаза засияли от счастья! Персонал магазина был очень дружелюбным и помог мне подобрать идеальный вариант. Рекомендую этот магазин всем парням, которые хотят порадовать своих любимых! Вы точно не прогадаете!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИИ
Игорь Ильин
Сделал заказ на день рождения. Собрали прекрасный букет из свежих цветов. Яркий и пышный, как я и хотел. Доставили в срок. Огромная благодарность сотрудницам за такое отношение к своей работе. Вау эффект достигнут. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за тёплые слова-это лучшая награда для флориста. 🤗 Мы очень рады выполнят…
Денис Лаут
В этом магазине представлен прекрасный выбор цветов 🌸, которые радуют глаз 👀 своей свежестью и качеством 🌿. Настоятельно рекомендую! Особенно хочу отметить разнообразие комнатных растений 🪴.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в нашем магазине 🌹
Виктор М.
Прекрасное место , очень красивые цветы , в хорошем состоянии , отзывчивый , любезный продавец , милая девушка помогла мне с выбором , все быстро оформила , приду сюда еще
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось у нас🤗. Будем рады видеть вас вновь 🌈
НЗ
Настена Захарова
Добрый день! Мы из г.Барнаул заказывали букет цветов с доставкой по г.Бийск! Искренне благодарю за помощь, учли все пожелания и просьбы!!! Очень тёплый подход! Можно выбрать чудесную открытку и надпись напечатают! Всего Вам самого доброго!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам сделать букет который порадовал и вас и вашу подругу 🌹
СХ
Сергей Хомяков
Вежливые, понимающие девушки помогают с выбором букетов!!! Нашёл этот магазин цветов через 2 ГИС и теперь только там приобретаю!!! Спасибо большое!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за хорошие слова всегда очень приятно получать обратную связь о своей работе.
ЕШ
Екатерина Шнайдер
Отличный магазин! Цветы свежие! Девочки всегда подскажут и соберут именно то, что вам нужно! Заказывала цветы с доставкой. Всё вовремя привезли. Именинница довольна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за прекрасные слова, нам очень приятно и важно это слышать .
ЭП
Эмма Поспелова
Сын заказал мне букет на день матери. Доставили в срок. Букет просто замечательный. Спасибо. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень рады, что вам понравилось 🌹
Кристина ****
Большой выбор цветов !
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады видеть вас в нашей цветочной лавке 💐
Оксана Пимкина
Брала корзиночку цветов в подарок. Есть выбор букетов. Вежливый продавец
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана, очень приятно, что вам у нас понравилось, спасибо за теплые слова. Ждем вас снова в нашем магазине 💐
Ирина Польшакова
Сегодня в "Амазонке" для мамы заказали букет на день рождение, девочки всё собрали и оформили очень красивую композицию, курьер доставил заказ оперативно! Именинница довольна и счастлива 💐💐💐
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады видеть вас снова в нашей цветочной лавке 🌹
Ольга Бауэр
Отличный магазин. Случайно зашли в это шикарное место😍 Девушка видимо фанат своего дела, все рассказала, посоветовала нам цветы,при нас все быстро собрала, мы остались довольны. Получатель тоже в восторге☺️ Спасибо 💚
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо, за тёплые слова очень…
С*
Сергей *
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне
18 августа 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. 🌱
Илья Иванов
Отличный магазин. Сервис на 5. Проконсультировали, собрали красивый букет. Девушка довольна. Рекомендую.