Папа Ян
Карина
Спасибо большое!!! Все очень вкусно 🫶🏼
AB
Alex B
Заказывал доставку днем на вечернее время,не привезли сославшись на то ,что не правильно указан номер телефона,сами перезванивали все уточняли. Был дома в домофон ни кто не звонил.Пятничный вечер испорчен,пришлось заказывать в другом месте,хотя ждали заказ на определенное время
Михаил Д
Всегда заказывали в этом месте пиццу и многое другое. Все было хорошо. Начиная с момента переезда компании, стало все очень плохо. Третий раз подряд за месяц-полтора, заказываем пиццу. Как итог пицца вообще не вкусная, приготовлена отвратительно. В одной пицце был волос неизвестного происхождения, сегодня в пицце ананас не запеченный, а просто бросили куски из банки в пиццу после ее приготовления. Теперь я больше не рекомендую никому это заведение! Как говорится чем больше развивается предприятие, тем товар хуже и это именно про это место.
8 марта 2026, официальный ответ
Михаил добрый день! Благодарю вас за вашу обратную связь. Вы так хорошо описываете про волос, вы при…
Настя Пахомова
Очень вкусные роллы, спасибо большое, буду заказывать еще!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Доброго дня! Надеюсь что наш подарок на полную сумму вашего заказа Вам понравился! С уважением к Вам директор пиццерии Любянец Ян Янович.
ЕД
Елена Дорофеева
Если и заказывать пиццу, то только у папы Яна!!! Сказать что очень вкусная это ничего не сказать!!! Пицца вообще ОГОНЬ 🔥🔥🔥 Язык можно проглотить!!!
Time R
Почему тут нет 10, лучшая пицца в городе, а роллы даже не с крабовыми палочками, как бывает, очень вкусно!!!
Натали Шкунова
Пиццу заказывали несколько раз,очень нравится.Даже долгая доставка не так сильно раздражала,т.к.пицца вкусная.Сегодня заказали роллы,вообще не понравились.Рис безвкусный,кушать тяжело,даже соус не помог..Разочарование!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья добрый вечер! Расскажите когда был сделан заказ, какие были порции (наименование) Приложите…
НЮ
Наталья Юдина
Все очень понравилось, заказали роллы, закуски, пиццу Нептун ! Курьер доставил все горячим ! Спасибо, Вам, большое! Мой рекомендасьон🔥
МФ
Марина Фёдорова
Сегодня 24.02. в14.34 заказали пиццы на день рожденье,Деревенскую, Солнце,Нептун.В подарок получили пиццу Четыре мяса. Было очень вкусно!Пиццы приехали горячими. Разочаровала только пицца Нептун, но не по вкусу, а тем, что кусочки рыбы были обрезками с брюха, а не филе.Хотелось бы получать, тоже, что и на фото на сайте.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария доброго дня! Благодарю Вас за высокую оценку. С пиццей "Нептун" вопрос решил больше не повтори…
ЛН
Л Н
Заказали первый раз. Нам понравилось. Привезли вовремя. Пиццы горячие, тесто тонкое, вкусное. Начинка свежая. Будем с вами и дальше продолжать знакомиться.
26 февраля 2026, официальный ответ
Л, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нюта Сергеевна
В пицце тесто не допеченое а так вкусное пирожок понравился. Собаки больше пирожок понравился.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День! Благодарю Вас за вашу лояльность и высокую оценку. Мы исправим ситуацию с пирогами и до…
Л
Любовь
Очень сильно полюбились нам wok🥡, пироги тоже любовь, ест вся семья😋, вкусные, свежие, сытные, быстрая доставка, а запах как всегда на всю квартиру 🔥🔥🔥 Побольше Благодарных клиентов вам☺️
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Наталья Борисовна
Открыли для себя эту доставку. Больше всех понравилась пицца Нептун. Роллы пока по своему вкусу не нашли. Ооочень хочется получать горячую, а не еле-еле тёплую пиццу. Ведь эти изделия есть надо в первые 15 минут, пока они горячие. Потом они становятся коржиком 😂 Надеюсь, что-то изменится в лучшую сторону на доставке.
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Доброго дня! Большое спасибо за вашу оценку и обратную связь это очень важно для меня! У нас…
ЯТ
Яна Трачук
Пробовали первый раз , очень всё вкусно, все свежие ингредиенты, доставка быстрая 👍🏻👍🏻👍🏻🩷 очень довольны остались
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮК
Юлия Копылова
Заказала в первый раз и очень осталась довольна, пицца была Delux, приготовили через 15 минут, ароматная , вкусная , много начинки , тесто вообще 💣, мне кажется такое разнообразие пицц только у Papa Yan, рекомендую Всем 🤗!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
С1
Софи 1705
Самая лучшая доставка города Бийска ❤️ самая вкусная пицца только у вас 🥰 доставка за 30 минут, пицца всегда свежая и горячая ☀️ Ян, желаю вам успехов, хороших клиентов и всего самого прекрасного😻
26 февраля 2026, официальный ответ
Софи, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
ТГ
Татьяна Глебова
Ароматная! Вкусная! Лучшая в городе! Каждый раз праздник для семьи! Спасибо 🙌
Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
ЯБ
Ян Бадаев
Спасибо огромное, за доставленую радость в день рождения, оперативно доставили пиццу и подняли на 4 этаж
Ян. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
НЛ
Никита Лукичев
Моя любимая пиццерия. Заказываю тут часто. Все очень вкусно. Самая вкусная пицца в городе и не только
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
ВЧ
Виктория Чунихина
Пожалуй, лучшая доставка в городе. Пицца всегда на высоте: начинки много, тесто идеальное. Для семейных вечеров — это мастхэв, дети съедают всё до последней крошки. 👍 Недавно попробовали роллы из нового меню — очень достойные, свежая рыба и отличный вкус. Сервис и кухня на 5 из 5. Рекомендую!
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Петухова
Было очень вкусно
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КC
Катерина Che
Хочу сказать огромное спасибо команде, за вкусноту и быстроту. Самый быстрый сервис от печи до клиента. Курьерам низкий поклон - пицца всегда приезжает горячая. Именно поэтому, когда речь заходит о выборе пиццы на вечер, рука автоматически тянется к номеру телефона именно вашей компании. В мире, где скорость имеет значение, а качество ценится превыше всего, вы умудряетесь удерживать планку на невероятной высоте. И это не просто слова благодарности, это искреннее восхищение профессионализмом каждого члена вашей команды. От оперативного приема заказа до молниеносной доставки – каждый этап отлажен до совершенства. Чувствуется, что в процесс вложена не только работа, но и душа. И это, безусловно, отражается на конечном продукте. Пицца не просто вкусная, она создана с любовью, и это ощущается с каждым кусочком. Отдельно хочется отметить работу курьеров. В любую погоду, в любое время суток они доставляют пиццу в идеальном состоянии, сохраняя ее тепло и аромат. Их пунктуальность и вежливость создают прекрасное впечатление о сервисе в целом. Это тот случай, когда ожидание оправдывает себя на все сто процентов, а иногда даже превосходит его. Желаю вашей команде дальнейшего процветания, новых кулинарных шедевров и благодарных клиентов. Вы делаете мир вкуснее и ярче! Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена Быковских
Пиццы обалденно вкусные!!! Много начинки, тесто тонкое. Попробовали пока ещё только 4 (Острая от папы Яна, Сборная солянка, Мясная от папы Яна и Том Ян). Фото приложила только последних двух. Спасибо Вашей команде)) и отдельно спасибо доставщикам - всё вовремя))
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Svetlana Leman
Роллы я уже брала ,знаю ,что вкусные и много начинки 😍😍Сегодня заказала еще пиццы ,это кайф 😍 Сборная солянка с копченностями наисочнейшая 🤤Грибную даже дети ели ,хотя ранее не заставить было . Спасибо девушке оператору ,которая помогла с выбором 😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анастасия ✨
Заказывали пиццу Барбекю и Гавайскую. Начинки очень мало, мясо нарезано супер тонко, в пицце Барбекю его практически не видно. Тесто вкусное. Если бы начинки не жалели, было бы вкусно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь и большое спасибо что прикрепили фото к отзы…
s
shadow
Очень часто заказывали пиццу, до недавнего времени теперь. 2 дня назад заказали роллы, сухие, без вкусные, но ладно, делают недавно, бывает. Заказали 2 пиццы сегодня до боли сухие и не вкусные. Не буду просто портить оценку, но заказывать тоже не собираемся больше, разочаровали!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за вашу обратную связь, это очень важно для меня. Уточните Когда делали заказ и…
Артем Майдуров
Хочется поблагодарить за вкусную пиццу и быструю доставку. Будем заказывать ещё! 5 звёзд однозначно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Alexa
Первый раз попробовала пиццу на мероприятии, потом заказала домой . и наша семья оценила на 5+++. Теперь заказываю пиццу только здесь, а также роллы безумно вкусные. Всем рекомендую 👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Максим Политов
Решали посидеть с друзьями. 05.01.26 заказали две пиццы и немного ролл. Был приятно удивлен, когда приехал забирать заказ, молодой человек сказал, что за роллы расчитал нас, а две пиццы в подарок. Пиццы и роллы очень вкусные. Спасибо за качественный сервис, быстроту приготовления (всего 30 минут) и такой приятный бонус!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
ДЛ
Дарья Ларионова
Хотела сделать красивое фото и написать честный отзыв, но фото какое есть😃 не успела, потому что очень вкусно 🤤
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ак
Артемка ку
Папа вкусно! Рекомендую
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЖР
Жанна Радаева
Заказала первый раз, доставка быстрая, пицца горячая и очень вкусная,тесто нежное начинки много. Пицца большая ,хватило всем ещё осталось. Большое спасибо , удачи вам.
Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Елена Золоторева
Пиццу все заказываем в офис, очень вкусная. Решила попробовать роллы. Много начинки, вкусно. Быстро приготовили, вежливый администратор. Приятное впечатление, рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
ОТ
Олег Терехов
Все вкусно и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏
Елена Кирилова
Всегда беру здесь пиццу, всегда очень вкусно) Особенно была ошарашена отношением к клиенту, такого не встречала ни в одной доставке! Всем очень очень советую😊😊😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
як
яна коровина
Самая вкусная пицца😍😍😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ангелина
Впервые заказали две пиццы и три сета закусок, заказывали на др детям. Спасибо за пиццу с волосами!! 👍🏻
Заказывали впервые. Вкусная пицца. Отличный сервис. Рекомендую .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Елена Тарабрина
Самая вкусная пицца которую я когда-либо ела, очень вкусное тесто и много начинки. Спасибо за Ваш труд.
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что оценили 🔥
Максим Мальцев
Взял уже 4 пиццы, ни в одной не разочаровался, готовят быстро, вкусно! Мне по нраву, пока все ни попробую, не успокоюсь!
Максим. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
С Алтая Бийск
Спасибо за самую обалденную пиццу! 🍕 она вкусная, шикарная ! Спасибо тем кто ее приготовил 👍 спасибо курьерам ! Ну и спасибо большое за подарок 🎁 👍🫂
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, С, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
По моему мнению тут самая вкусная пицца в городе, всегда заказываю только у них и обалденная клиенто-ориентированность!!! заказ с доставкой 21.11.2025
26 февраля 2026, официальный ответ
Городской, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Иришка Сергеева
Самая лучшая пицца из всех которые я когда либо пробовала - после того как в первый раз заказали в этом месте, любая другая пицца уже не казалась такой вкусной как раньше. Приготовили за 15 минут- это очень быстро. Спасибо вам❤️Теперь постоянно заказываем только у вас- рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЮС
Юлия Савина
Хочу поблагодарить поваров за такую вкусную пиццу , заказывали 3 штуки а именникам оказывается 4 в подарок пицца , очень вкусная горячая пицца доставили все во время , беру не первый раз уже у папы Яна, всем рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
м
мирон
Лучьшая пицца ставлю 10 из 10
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мирон. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Светлана Анохина
Часто заказываем !!! Пицца вкусная , начинки много!!! Привозят быстро - всегда горячая !!
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Елизавета Андреевна
Самая лучшая пицца 🍕 в городе , вкуснее не находили Всегда заказываем только тут ,очень ВКУСНО и БЫСТРО Пицца всегда теплая приезжает
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Кубышкин
Часто заказываем , всегда свежая ,вкусная пицца,При доставки курьером ,пицца приезжает теплая ,что не может не радовать ,спасибо,10 из 5 !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.