Papa Yan
Служба доставки
Пицца недели со скидкой 15%, успей заказать!
Заказать доставку
Вакансии
Svetlana Leman
Роллы я уже брала ,знаю ,что вкусные и много начинки 😍😍Сегодня заказала еще пиццы ,это кайф 😍 Сборная солянка с копченностями наисочнейшая 🤤Грибную даже дети ели ,хотя ранее не заставить было . Спасибо девушке оператору ,которая помогла с выбором 😊
Анастасия ✨
Заказывали пиццу Барбекю и Гавайскую. Начинки очень мало, мясо нарезано супер тонко, в пицце Барбекю его практически не видно. Тесто вкусное. Если бы начинки не жалели, было бы вкусно.
s
shadow
Очень часто заказывали пиццу, до недавнего времени теперь. 2 дня назад заказали роллы, сухие, без вкусные, но ладно, делают недавно, бывает. Заказали 2 пиццы сегодня до боли сухие и не вкусные. Не буду просто портить оценку, но заказывать тоже не собираемся больше, разочаровали!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за вашу обратную связь, это очень важно для меня. Уточните Когда делали заказ и…
Артем Майдуров
Хочется поблагодарить за вкусную пиццу и быструю доставку. Будем заказывать ещё! 5 звёзд однозначно!
Оксана Alexa
Первый раз попробовала пиццу на мероприятии, потом заказала домой . и наша семья оценила на 5+++. Теперь заказываю пиццу только здесь, а также роллы безумно вкусные. Всем рекомендую 👍👍👍
МП
Максим Политов
Решали посидеть с друзьями. 05.01.26 заказали две пиццы и немного ролл. Был приятно удивлен, когда приехал забирать заказ, молодой человек сказал, что за роллы расчитал нас, а две пиццы в подарок. Пиццы и роллы очень вкусные. Спасибо за качественный сервис, быстроту приготовления (всего 30 минут) и такой приятный бонус!
ДЛ
Дарья Ларионова
Хотела сделать красивое фото и написать честный отзыв, но фото какое есть😃 не успела, потому что очень вкусно 🤤
Ак
Артемка ку
Папа вкусно! Рекомендую
ЖР
Жанна Радаева
Заказала первый раз, доставка быстрая, пицца горячая и очень вкусная,тесто нежное начинки много. Пицца большая ,хватило всем ещё осталось. Большое спасибо , удачи вам.
ЕЗ
Елена Золоторева
Пиццу все заказываем в офис, очень вкусная. Решила попробовать роллы. Много начинки, вкусно. Быстро приготовили, вежливый администратор. Приятное впечатление, рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
ОТ
Олег Терехов
Все вкусно и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏
Елена Кирилова
Всегда беру здесь пиццу, всегда очень вкусно) Особенно была ошарашена отношением к клиенту, такого не встречала ни в одной доставке! Всем очень очень советую😊😊😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
як
яна коровина
Самая вкусная пицца😍😍😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ангелина
Впервые заказали две пиццы и три сета закусок, заказывали на др детям. Спасибо за пиццу с волосами!! 👍🏻
Заказывали впервые. Вкусная пицца. Отличный сервис. Рекомендую .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Елена Тарабрина
Самая вкусная пицца которую я когда-либо ела, очень вкусное тесто и много начинки. Спасибо за Ваш труд.
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что оценили 🔥
Максим Мальцев
Взял уже 4 пиццы, ни в одной не разочаровался, готовят быстро, вкусно! Мне по нраву, пока все ни попробую, не успокоюсь!
С Алтая Бийск
Спасибо за самую обалденную пиццу! 🍕 она вкусная, шикарная ! Спасибо тем кто ее приготовил 👍 спасибо курьерам ! Ну и спасибо большое за подарок 🎁 👍🫂
По моему мнению тут самая вкусная пицца в городе, всегда заказываю только у них и обалденная клиенто-ориентированность!!! заказ с доставкой 21.11.2025
Иришка Сергеева
Самая лучшая пицца из всех которые я когда либо пробовала - после того как в первый раз заказали в этом месте, любая другая пицца уже не казалась такой вкусной как раньше. Приготовили за 15 минут- это очень быстро. Спасибо вам❤️Теперь постоянно заказываем только у вас- рекомендую!
ЮС
Юлия Савина
Хочу поблагодарить поваров за такую вкусную пиццу , заказывали 3 штуки а именникам оказывается 4 в подарок пицца , очень вкусная горячая пицца доставили все во время , беру не первый раз уже у папы Яна, всем рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
13 🦊
Все очень вкусно 😋
м
мирон
Лучьшая пицца ставлю 10 из 10
Светлана Анохина
Часто заказываем !!! Пицца вкусная , начинки много!!! Привозят быстро - всегда горячая !!
Елизавета Андреевна
Самая лучшая пицца 🍕 в городе , вкуснее не находили Всегда заказываем только тут ,очень ВКУСНО и БЫСТРО Пицца всегда теплая приезжает
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Кубышкин
Часто заказываем , всегда свежая ,вкусная пицца,При доставки курьером ,пицца приезжает теплая ,что не может не радовать ,спасибо,10 из 5 !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Мария Кирьянова
Вкусная пицца
Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Татьяна Гульковская
Очень вкусная пицца, заказываю не в первый и не в последний раз, любит вся семья❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Т
Вкусная пицца, привезли во время, горячие!!! Отдельное Спасибо за пиццу в подарок!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
JH
Julia Hard
Недавно первый раз заказали пиццу здесь. Неплохая, немного пресная была. Неприятно, что за самовывоз указывали скидку к заказу, а по факту платили полную цену.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь, это помогает нам быть наше лучше…
НА
Надежда Андреева
Пицца хорошая,гренки и картофельные шарики тоже. Но не поняла сути, яйцо должно быть сырым в пироге? Если да,то больше не закажу.
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда добрый вечер! Большое спасибо за вашу обратную связь. Действительно яйцо не должно быть сыры…
Алексей
Шикарная пицца 🍕, рекомендую.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Артём Кравцов
Заказываем пиццу у Яна не первый раз , все очень вкусно ,продукты свежие,претензий нет!! На самовывоз 15 минут готовность приятно радует! Желаю Успехов и продвижения делу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Екатерина Шинкаренко
Вчера отмечали день рождения сына. Заказывали пиццу, наггетсы и картошку фри. Дети ели с удовольствием 🙌🏻 Сырную пиццу любим все 🫶🏼 Спасибо за вкусный стол)
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Ф
Очень вкусная пицца. Всем рекомендую не пожалеете 100 %.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Константин Константин
Лучшая пицца , хозяин этого заведения молодец , проделывает огромную Работу , собрав такую слаженную команду , всегда вкусно !
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Роман Рудаков
Всё вкусно, и вовремя
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Константин Дмитриев
По моему самая лучшая пицца в городе, как по вкусу так и по цене!!! Молодцы ребята, всегда вкусная и горячая пицца по очень демократичной цене.
8 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
M
Mary
Спасибо за такую шикарную пиццу! Сочная, вкусная, красивая и с хрустящими краями, именно так, как любит наша семья! Самая лучшая пицца в городе!!! 🍕 Очень много раз заказывали у Вас разную пиццу! Приятные скидки именинникам и пицца в подарок! Пицца приготовлена всегда с любовью и заботой о нас! 😍 Процветания Вашей пиццерии! ✨🥳
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
Марина))) Булгакова)))
Спасибо большое вам за вкусную пиццу , и быструю доставку !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина))), здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Пиреева
Заказывали в День Рождения, на работу! Узнали, что здесь есть Акция в День Рождения, от определённой суммы - у нас вышло 3+1🤗Очень приятный бонус👍👍🔥🔥Доставка быстрая👍Пицца очень вкусная, как будто только из печи (Не важно в какую часть города, пицца всегда горячая) 👍👍👍Такого нигде нет в нашем городе 😍😍Спасибо большое, очень вкусный получился праздничный обед🤗🤗🔥🔥🔥Однозначно будем заказывать еще🔥👍💙💙😻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
МТ
Мария Тупикина
Обалденная пицца! Самая лучшая в нашем городе! Заказывала с адреса мухачева 236, от заказа до приезда курьера прошло всего 30 минут, пицца была горячая, превосходное обслуживание и сама продукция. Будем заказывать только тут! Еще и бонус приятный в часть дня рождения, спасибо большое, всё понравилось! ❤️🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЭА
Эвакуатор Автоспас
Отвратительное общение,стоит под нос себе бубнит, ничего не понятно,хотел пиццу заказать,спросил какая пицца есть,на что мне ответили" на сайте смотрите"для чего тогда сидит в своей каморке
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо Вам за вашу обратную связь, с вами мы становится только лучше. С сотр…
Андрей Лазарев
Спасибо вам за эту вкуснейшую пиццу в нашем городе. ДА! У вас лучшая пицца! Доставили во время и горячую как будто минуту назад из печки вытащили. Держите эту марку и мы будем всегда с вами. Будем как верные псы с вами до последнего вздоха. Всех благ, расширения и процветания вашей фирме.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгений Конищев
Привезли пиццу за 30 минут, горячая, коробка обжигает руку, 5 балов. Очень вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮН
Юлия Никонова
Очень люблю здесь пиццу , она всегда свежая , горячая , вкусная безумно . в восторге и дети и я .персонал вежливый , пользуюсь всегда доставкой и не пожалела ни разу , быстро привозят всё еще горячее, молодцы !Нигде больше не нравится кроме как у вас , Вам спасибо за вашу работу , так держать !!!как всегда на высоте , сегодня уже привезли в новой коробке (коробка вообще зачет 👍) Я очень рада , что не ошиблась в выборе пиццерии! Спасибо вам за ваш труд и старания 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Борисова
Если пицца,то только Papa Yan, всегда самая свежая, очень вкусная, доставка не задерживается, все во время!Успехов Вам и процветания)) Отдельно хочу добавить, всегда учитываются пожелание покупателей, что то добавить,что-то убрать, вы классные!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Эрбес
Заказывали на детский праздник, получили Пепперони в подарок. Из всех опробованных в городе-здесь самая вкусная пицца: начинка, тесто🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Тм
Топ мэн, магазин мужской одежды Табунщиков
Сегодня брал на димаксе 2 пицы за 1400 ужасный вкус дешевой колбасы и продавцы мяммлили толком ничего не объясняли, выкинули
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы вы прикрепить фото чека и фото самой пиццы, и дату заказа что понять причину такой не высокой оценки.
Ирина 😍
Спасибо за вкусную пиццу!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝