Опти
АЗС
2.7
2.7
Данил Пужайкин
Животное свое которое сегодня 2.12.2025 работает на курсы как нужно разговаривать с клиентами а то голос слишком повышает
Специалист Алтайский
Не зашла данная сетка в Бийске, качество плохое у бензина, и цена всегда высокая
МВ
Мария Валерьевна
05.09.25 совершая расчет на кассе АЗС обнаружила, что бонусную карту оставила в машине. Вернуться за ней мне не разрешили, сказав что сумма уже проведена и очередь (за мной стоял один человек и больше на заправке никого не было). Я рассчиталась за бензин, а следом кассир Медведева приложила свою бонусную карту для начисления моих бонусов себе
КН
Климентий Наумик
Добрый, реакция кассира вообще "убила", на купюру в 5000₽" вы что все зарплату получили, или что?, разменять хотите?!!!!! " Мне нужно было заправиться на 1000 е95( думал наоборот,что бы сдача не страдала(((), но если бы меня ещё и послали, то было бы вообще огонь, а так не доработка! Я конечно рад что все заинтересованы в продажах, но это было не забываемо! И конечно спасибо вам за доброе отношение! Дело было около 12:00 , так что спасибо этой брюнетке за хорошее настроение!!! И теперь я на Опти не нагой, и мои друзья, знакомые тоже! В общем спасибо за день!
Natalya Ryabinkina
Всегда вежливый персонал, очень радует. Сегодня так вообще, почему-то были проблемы со шлангом, не было подачи бензина. Девушка вышла и помогла мне! Спасибо за отзывчивость и отличное обслуживание! Пусть цена выше, но заправляться именно здесь приятнее!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! С удовольствием прочитали ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что наш персон…
ДИ
Дурочка Из Переулочка
Персонал всегда вежливый, всё хорошо раньше было. Но последний раз заправляясь 40 литров, прошло 2 суток так и не появились бонусы и литры не уменьшились ( к сожелению чек не был взят,но расплачивались картой.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы положительно отметили вежливость нашего персонала. Приносим извинения…
ДГ
Денис Горбачев
Заправка как и вся сеть норм. Все вежливы, обходительны.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Стараемся для Вас! Очень приятно читать, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда ОПТИ
Наталья Шестакова
Всё отлично, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы рады, что Вам понравилась наша АЗС. Ждем Вас снова! С уважением, Команда ОПТИ