Алейский Мясокомбинат
Сеть магазинов
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
ЮМ
Юрий Малышев
Свинина корейка на ребре брали для запекания, мясо плотное и вкусное
20 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВО
Вера Орлова
Взяли шашлык, маринад отличный, мясо вкусное и ароматное!
Артем К.
Взял пожарить шашлык в компании друзей. Шашлык при продаже 03.01.2026 г. был заморожен в лёд. Разморозили, разместили мясо на решетке и вся компания в радиусе 5 метров почувствовала запах тухлятины и, действительно, это мясо имело просто разящий запах. В мусорку ушел весь товар упаковки Алейского мясокомбината. До этого такого не было с ними, а теперь думаю и не будет, т.к. покупать у них не придется.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим искренние извинения за данный инцидент. Вам нужно было сразу вернуть мясо…
Алан Брендков
Брал мясо на ужин, всё свежее, приятно готовить и есть такое мясо.
Арсений
Куриные крылья в американском соусе пробовали на ужин, ароматные и мягкие)
ИГ
Инга Горовая
Сегодня зашла в магазин, всё аккуратно и чисто, персонал вежливый и внимательный.
мж
матвей жельчиков
Продавцы помогли с выбором, подсказали лучшее мясо для жарки и тушения.
ЛМ
Люба Миронова
Постоянно посещаем , продукты хорошего качества
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
00000 00000
В данном магазине продают продукцию просроченную со срезанными частями этикеток в которых указан состав,данные производителя и срок годности. Приобретенный сегодня 29.07.25 шашлык произведенный 19.07.25 оказался просроченным на 4 суток, с этикетки была срезана правая часть с указанием срока годности, производителя, состава. Так же на прилавке обнаружены другие товары с такими же срезанными этикетками. Плюс ко всему ещё и колбаса продается с истекающими сроками годности, при мне это обнаружил другой покупатель.Фото подтверждения этих нарушений прикладываю.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы искренне сожалеем о произошедшем и благодарим вас за то, что обратили наше внимание…
СКМ
Хороший магазин. В дни привоза можно успеть купить хорошее свежее мясцо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🧡
Анастасия Суворова
Никогда не бывает неприятных сюрпризов с качеством мяса. Всегда знаю, что покупаю хорошее,всегда есть курица.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Оля Кузнецова
Приятно купить мясо, когда знаешь, что оно свежее. Здесь точно так, всегда беру курицу для запекания
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кирилл Сидоров
Пожалуй, лучший мясной магазин в округе. Часто беру здесь курицу гриль — идеальная!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие🧡 Ждём вас снова!
Артур Агеев
У них всегда оказывается что-то по акции. Заходил за свининой, а попалась еще и вкусная колбаса! Сосиски с моцарелла класс!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🧡
Ева Власова
Хожу в этот магазин регулярно, и всегда нахожу что-то новенькое. Продавцы приветливые и отзывчивые
3 октября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🧡
ОГ
Остап Горелов
Часто покупаю говядину для стейков, и она всегда превосходная! Каждый раз радует качество. Спасибо)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡 Были рады вас видеть!
Виктория Кожевникова
Магазин классный! Не раз спрашивала у продавцов советы по приготовлению — они всегда помогают
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады🧡
Геннадий Калмыков
Магазин супер! У них даже мясные деликатесы разнообразные. Копченая колбаса просто улет!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Геннадий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
МН
Мария Никитина
Зашла за мясом на ужин, а ушла с полной корзиной! У них отличные колбасы и сосиски, просто супер!
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🧡 Мы работаем для вас!
Ксения Крылова
Есть много мясных изделий на выбор, и все это по отличным ценам. Прихожу сюда за новыми рецептами, щековина закусочная, класс!
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Камила Баринова
Проходила мимо, решила зайти. И не пожалела! Их мясные консервы муж оченил, берет всегда в дорогу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 👌 Ждем вас снова 🧡
Диана Меркулова
Здесь всегда свежие полуфабрикаты. Котлеты просто шикарные — быстро жарю и ужин готов! Любимые домашние и Пожарские!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас🧡
Кирилл Игнатов
Для меня этот магазин — находка. Сосиски вкусные, а колбасы разнообразные — просто мечта!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками🧡
Глеб Емелькин
Захожу по дороге с работы. Очень удобно! Быстро и качественно, и это не может не радовать! Купаты сочные, гоотовлю в духовке!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв👌 ждем вас снова 🧡
Татьяна Мельникова
Берешь сардельки подороже (потому что вкусные), кладут на весы сардельки подешевле и пробивают по цене дороже👍🏻 схема отличная и когда уже отварил и начинаешь кушать обнаруживается это. Конечно! Когда уже не вернешь товар вам. Придумали супер👍🏻 Первый раз думала ошиблись, но второй раз😒 чека нету. Покупка была 07.09.24 в 20:05
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какие вы хотели приобрести сардельки?
ЛЕ
Лариса Елисеева
Купила у них пельмени,Куриные. Готовила на ужин, и вся семья осталась в восторге! Обязательно приду снова
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады были вам помочь🧡
Пётр Долгостинов
Продавцы очень внимательные. Взяли столько, сколько нужно, и даже предложили рецепты
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв☺️ приходите к нам ещё🧡
Люда Новичкова
Здесь даже подсказывают, как лучше приготовить мясо. Очень приятно, когда заботятся о клиентах!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 🧡
СЗ
Саша Захаров
Не ожидал, что полуфабрикаты могут быть такими вкусными. Каждый раз беру что-то новенькое на пробу
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками🧡
Марк Майоров
Приятно, что все акционные товары всегда в наличии! Надо заскочить на выходных снова.Шашлыков море!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно🧡
Пряженников Роман
Чисто, ассортимент и качество продукции на высшем уровне!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!