Lami&brows
Студия красоты
Александра Калинина
Мне очень понравилось обучение у Ангелины. Информацию доносит легко и понятно. Даже после обучения держим связь: если возникают трудности, всегда могу обратиться. Очень рада, что проходила обучение именно у нее❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ксения Корнева
Проходила обучение по ламинированию ресниц. Ангелина отличный учитель и просто хороший, добрый и отзывчивый человек. Объясняла всё понятно, была отработка на моделях. После окончания обучения поддерживаем связь. Всегда могу позвонить, написать и задать вопрос по рабочим моментам. Ни разу не пожалела, что проходила обучение именно у Ангелины!!! Советую
4 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Андреевна
Свои бровки доверяю только Ангелине) Профессионал своего дела , всегда всё красиво , быстро , аккуратно ! В кабинете тепло и уютно 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Наталья Косова
Спасибо за бровки они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Вы профессионал с большой буквы! За красотой теперь только сюда ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Приходите к нам ещё 😁
КП
Карина Полякова
недавно посетила процедуру ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! ресницы стали выглядеть прям шикарно, сразу была заметна разница а помимо работы еще было приятно провести время с самим мастером) обязательно вернусь еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
ЛХ
Любовь Хицунова
Спасибо за то что уговорили в первые сделать лами бровей 🙏я в восторге. Так что девушки и женщины если у вас не достаточно густые брови однозначно рекомендую записаться к Ангелине вы не пожалеете 👌
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Софья Кашкевич
Делала Лами ресниц, осталась в полном восторге, работа очень аккуратная и красивая, уютная атмосфера ✨💫 Ангелина мастер своего дела🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы.
Алёна Чернюк-Курганская
Хожу на бровки и лами ресничек не первый год 🤩мастер Ангелина всегда подберёт время удобное для вас ,очень ценно🤍результат всегда классный ,влюбляешься в себя красивую сново и сново …Спасибо тебе ….
Алёна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
лина🛐 .
место просто супер всём советаю это место, ресницы делают отлично мне всё нравится ❤
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Виктория С
Спасибо Вам большое за курс "Архитектура бровей"все очень понравилось, занятия прошли на одном дыхании, все понятно и доступно изложено, ответили на все вопросы и открыли секреты в этой области, огромное спасибо за интересный и увлекательный курс
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Поличка Макарова-Демина
Ангелинляка супер мастер,выставила правильную форму даже после не удачного до этого сделанного перманента в другой студии. Теперь и на перманент бровок только к ней .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова!
Виктория
Геля мастер своего дела ❤️ Была на обучение в апреле, все понравилось 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
Елена Шутова
Благодарю,то что я хотела На одной фото ресницы, на другой брови были сделаны
Елена! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Y
Yannie
Прекрасная студия, Ангелина мастер своего дела! Все аккуратно и чисто
Большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Просто Я
Ангелиночка мастер своего дела.Вежливая,аккуратная,внимательная.Я до этого 15 лет ходила к другому мастеру(к сожалению он переехал в другой город)Мне посоветовали Ангелину,ни капли не жалею.Надеюсь это навсегда🙃Очень рекомнедую...
Просто, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Жанна Кижаева
Хожу на бровки к Ангелине. Это прекрасный не только человек, но и мастер своего дела. Рекомендую данного мастера ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина Коновалова
Хочу к Мастеру Ангелине не первый год, отлично делает свою работу. Вежливая, добрая, профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольна своими бровями и ресницами. Процветания и побольше благодарных клиентов
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Успехов вам 😁
ДШ
Дарина Шахмина
Прекрасный мастер 💗
1 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина Матвеева
Хожу не первый раз, всегда делаем бровки красивыми и аккуратными❤️ приятная обстановка и отличный мастер 😻 рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЖИ
Жанна Иванова
В апреле прошла обучение у Ангелины, очень круто объяснила теорию, после приступили к практике, все очень подробно рассказывала как делать правильно и наглядно показывала. На второй день обучения на модели я отрабатывала все сама, конечно же под присмотром Ангелины. Очень ей благодарна, она дала мне много важной информации, и открыла секреты которые многие brow мастера даже не знают, так же она оставалась со мной на связи и когда была нужна помощь помогала, подсказывала.
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
КМ
Кристина Маергачева
Мастер просто 😍
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что оценили 💛
ВТ
Вика Тищенко
Прошла обучение по бровям у Ангелины, мне всё понравилось, приятно было работать в уютной студии, спасибо большое. Приду на обучение по ресницам, может попаду на акцию☺
Добрый день. Спасибо, вика, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
П2
Пользователь 2гис
Не рекомендую . Салон абсолютно не клиентоориентированный
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,вас не разу не было в нашем пространстве 🩷🤗
Виктория Богомякова
Посетила сегодня, 26.12.2023 года данную студию, ходила к мастеру Ангелине на процедуру коррекция бровей с окрашиванием☺️. Ангелина помогла мне с выбором формы и цветом бровей, я осталась более, чем довольна😍, всё прошло замечательно✨! Мастер качественно выполняет работу⭐⭐⭐⭐⭐.
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.
Маша Шевченко
Безумно люблю эту студию 😍 атмосфера шикарная ! Хожу на брови и каждый раз восторге от них ! Эта самая лучшая студия в нашем городе!
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
ОС
Олеся Сошникова
Уютная студия, хожу туда на маникюр к Анастасии. Мастер всегда приветлива, аккуратна и качественно выполняет свою работу👍🏻
Олеся, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ольчик Скокова (Савинцева)
Уютная студия,шикарный персонал. Всё на вышем уровне!!Очень советую
1 октября 2025, официальный ответ
Ольчик. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
YK
Yana Kochetkova
Наверное самое приятная студия в нашем городе ,все очень уютно и приятно ,работают очень хорошие мастера ,без раздумий приду еще не раз 😍
Yana, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИС
Ирина Саяпина
Красивая и уютная студия, хорошие и вежливые мастера.Рекомендую🌸
Яна Белова
Замечательный салон, с отличными мастерами. Уютное место, где вам сделают все качественно и красиво!😊
Алина Никонова
Прекрасные мастера, прекрасный сервис, все на высшем уровне! Лучшая студия красоты в Бийске.