Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
НВ
Настасья Ветер
Я в полном восторге! У дочери очень густой волос, не каждая стрижка подойдет. Да и многие от нас отказывались, как только узнавали что волос густой. Здесь понравилось всё: чистенько, уютно, спокойно. Мастер выслушала пожелания, обсудили, внесли коррективы. Через 45 минут получили то, что хотели! Однозначно рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МР
Марина Рубанова
Пользуюсь услугами данного мастера очень часто. Пришла впервые на наращивание волос. Мастер Ольга мне все подробно рассказала, развеяла мои сомнения и страхи относительно наращивания волос. Самые лучшие впечатления от работы Ольги. Всем рекомендую. Доступные цены. Все супер. Комфортно.
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Гунькова
Отличное место! Мастер Ольга супер! Буду приходить еще!
Елена Молодых
Отличный мастер своего дела - Ольга. Пользуемся всей семьёй ее услугами уже много лет. Причёски на любые мероприятия, стрижки, укладки, наращивание волос - всё сделает Оля качественно, быстро, с душой и любовью ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
На
Наталья а
Отличный мастер!и к тому же Ольга, прекрасный человек ❤️!!! Пользуемся услугами всей семьёй
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
OO
Olesia Ovchinnikova
Много лет пользуюсь услугами мастеров этого салона. Девушки всегда подскажут, помогут с выбором. Качество услуг на высоте! Маникюр, педикюр к Оле. Стрижка, покраска - к другой Оле!!! Процветания вам и стабильности!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ася Соловьева
Отличное место, хожу сюда давно. Работают две девочки, две Оли. Качество, сервис, цена - просто супер! Девочки всегда приветливые и вежливые. Одна Оля- мастер ногтевого сервиса Всегда поможет определиться с дизайном, цветом, на маникюр и педикюр только к ней. Вторая Оля-парикмахер коллорист, а также мастер по наращиванию волос, поможет с подбором цвета и ухода за волосами. Очень рекомендую данный салон💐 процветания Вам, девочки❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Реймер
Мои самые любимые мастера, процветание вам мои девочки😘😘😘😘
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда Вам рады!